ID работы: 10393359

Новая жизнь

Смешанная
R
Завершён
21
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 2. Все чего бы я не сделал, я буду делать для тебя.

Настройки текста
Уокер медленно открывал глаза, наконец чувствуя свое тело. Он также медленно осознавал, что находится в больнице и лежит в койке. Мужчина увидел потолок, а затем чуть повернув голову увидел своих детей и улыбнулся им, своей яркой улыбкой. -Привет, - голос рейнджера был немного хриплым, но он улыбался и Стелла с Арло чувствовали себя счастливым, подбегая и обнимая отца крепко-накрепко. - Привет, пап. Мы так рады, что ты живой. - наперебой затараторили брат и сестра, пока Уокер пытался приподняться и оглядеться. Когда...взгляд случайно зацепился за знакомую серую клетчатую рубашку и...ярко-зеленые глаза, которые с легким самодовольством на него смотрели в упор. Он замер, смотря на старшего брата и не в силах что-либо произнести. Дин сделал два шага навстречу к брату и также остановился напротив него. - Привет, Сэмми. - Голос Дина был охрипшим, но таким родным. У Сэма (Уокера, Корделла), но все того же Сэмми было несколько желаний по отношению к старшему брату. Одно из них врезать, а второе...во втором Сэм не хотел признаться даже себе. Поэтому он вскочил и схватил бутылку. Дин настороженно смотрел на брата и поднял руки в защитном жесте. - Сэмми это я, Дин. Я тебе все объясню.... Сэмми открыл бутылку и плеснул водой в брата, но ощутимого эффекта это не принесло, лишь Дин теперь был весь мокрый и его рубашка достаточно плотно и рельефно облегала все его тело. Дин ухмыльнулся и развел руками. -Ты серьезно? Это не святая вода, Сэм. Совсем разучился без меня охотиться. - пробурчал Дин, сняв с себя рубашку, выжав ее и потом одев, под различными взглядами Сэма, Стеллы и Арло: Арло смотрел с любопытством и ради веселья на всю ситуацию, Стелла, потому что.... что скрывать Дин был горяч, а Сэм... потому что испытывал на данный момент много чувств по отношению к брату....от желания убить, до... Сэм закусил губу и отвернулся, придав своему лицу привычное выражение и посмотрел на брата. - Не умничай, Дин.. И когда ты вообще вернулся? И как? - Сэм встал, подходя к брату, несмотря на то, что ему все говорили больше лежать и меньше двигаться. Он видел также любопытные взгляды детей и потом посмотрел на них. - Стелла, Арло, это Дин. Мой брат, который жив все-таки.... Он долго смотрел на брата, пока тот не подошел к нему, притягивая его к себе в крепкие объятья. Дин уткнулся ему в шею, ожидая, пока Сэм не обнимет его и также крепко не прижмет к себе. - Я все расскажу, Сэмми... - шептал Дин, не смотря на него. - Я так рад тебя видеть. Я...скучал. Сэм слушал брата и вдыхал такой родной и любимый запах жадно и нетерпеливо. Прижимал руками к себе сильное тело брата, наконец осознавая, что он жив и даже расплылся в улыбке, чувствуя, как близко бьется сердце брата и он живой. - Я все еще хочу набить тебе морду, за то, что ты так долго не вводил меня в курс дела. Но я рад, что ты жив. - пробормотал Сэм. - Я тоже скучал. Они отстранились друг от друга, заглядывая друг другу в глаза, ища ответы на незаданные вопросы. Сэм перевел взгляд на его губы..и обратно в глаза. Они шли к этому долго и было плевать, что дети Сэма глазеют на них широко раскрыв глаза в удивлении. Дин был не слепой, когда увидел эти взгляды Сэма и ненароком брошенный взгляд на его губы. Он подумал сперва, что это радость мелкого от встречи с ним. Пока их не перебила Стелла, которая подошла к ним ближе, нарушая зрительный контакт. -Значит ты наш дядя, а твое настоящее имя Сэм, пап? - удивленно произнесла она последнее, дальше не зная, что добавить. Арло решил тоже подключиться к разговору и похлопал сестру по плечу. - Главное ведь, что Дин жив. Мы тоже хотим услышать историю о твоем возвращении. Дин кивнул головой в ответ на слова подростков и посмотрел на Сэма. - Я хочу пирог из закусочной, в Техасе же есть пирог? И я вам все расскажу. Сэм улыбнулся, кивая. Дин не менялся совершенно в своей любви к фастфуду. Одному богу было известно, как он умудрялся выглядеть при этом настолько привлекательно. Он мотнул головой, выбрасывая запретные и непрошеные мысли из головы и посмотрел на брата и детей. -Вишневый пирог, кофе и ты рассказываешь нам, о себе. Договорились? А потом....у нас есть работа. - Сэм подмигнул брату и тот довольно улыбнулся. - Я позову доктора, и тебя выпишут пап. - Арло довольный убежал искать врача. Он все еще был удивлен происходящему, но хотел познакомиться с Дином. Чувак был явно крут во всем. Он даже тайно стал им восхищаться. - Я рада познакомиться наконец с тобой Дин. И пап, ты все еще должен нам все рассказать. - напомнила Стелла отцу о последнем разговоре, ослепительно улыбнувшись Дину и убежала с братом искать доктора. Сэм недовольно скривил физиономию, видя, как дочь улыбается его брату и взглянул на Дина украдкой. - Не забудь пожалуйста, что она моя дочь. Так что держи мыслишки при себе. - фыркнул Сэм, смотря на Дина. - Сэмми, я не настолько идиот. - улыбнулся широкой улыбкой Дин и добавил, ухмыляясь. - А ты все еще та девчонка раз у тебя дети появились. Он рассмеялся и получил подзатыльник от Сэмми. Все было хорошо, а дальше станет еще лучше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.