ID работы: 10393359

Новая жизнь

Смешанная
R
Завершён
21
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 1. Все, чего бы я не сделал, я сделаю для тебя.

Настройки текста
Он видел, как мелкого положили на койку скорой помощи и быстро повезли в сторону больницы. Уокер был без сознания иначе, если бы снова увидел брата, то опять упал в обморок снова. Поэтому Дин прятался. Старший Винчестер скрывался несколько лет. Все было довольно сложным, он совершенно не знал, как рассказать брату о том, как он выбрался, почему скрывался все эти годы и остальное почему. Сэмми всегда был почемучкой и Дин улыбнулся при мыслях о брате. Он скучал по нему каждый день невыносимо сильно и находится в Раю без него ему было очень тяжело. А в Бога....Дин давно перестал верить. До этого случая. Пока этот Бог не вернул его на землю. Теперь Дин сидел на скамейке перед палатой. Он надел капюшон и низко склонил голову, хотя в Техасе он вряд ли сможет встретить старого знакомого. Дин повернул голову. В коридорах больницы напротив него на скамейке сидели грустные рыжеволосая красивая девушка со своим братом. Подошедшая к ним медсестра что-то безостановочно им говорила, и Дин прислушался к разговору. -Мистер Уокер живой. Мы так и не знаем, кто его спас, он пожелал остаться неизвестным. Он ещё без сознания, но вы можете с ним встретиться. «Это его дети?» -вертелась в голове у Дина одна надоедливая мысль без конца и он решил пойти тайком за ними до палаты, с желанием лишь мельком увидеть брата, а потом уйти с концами. У Сэмми наконец-то своя спокойная жизнь, зачем вторгаться в неё? Дин спрятался за стеной, пока рыжая девушка с братом зашли в палату, прикрыв за собой дверь. Через небольшую щель Дин мог видеть, что происходит и он замер возле двери не в силах пошевелиться, смотря на брата одним глазком. Тот вытянулся на койке и, со стороны, как будто бы спал. Глаза были прикрыты и на лице было такое умиротворенное и спокойное выражение. Дин улыбнулся, рассматривая брата. Обзор внезапно заслонила рыжеволосая девушка с братом. Они по очереди поцеловали в лоб и щеку Сэма и присели рядом с ним на маленький пуфик. Рыжая девушка наклонилась к Сэму и взяла его за руку. -Пап, приди в себя пожалуйста. Мы любим тебя с Арло. Я буду примерно себя вести, только не покидай нас. Арло наклонился и взял руку сёстры и отца в свою. -Да, пап, пожалуйста. Дин прослезился, наблюдая за детьми и братом. Он только сейчас понял насколько Сэмми был важен для него, любимый единственный в этом мире человек. Сэм был причиной Дина, чтобы жить. И он сам молился, чтоб тот очнулся, потому что точно не ради этого, Дин поднял свой зад, сбежал с Рая и спас родного братца от кохонты. Кто-то прокашлялся за его спиной и Дин развернулся, впуская в палату медсестру, не дав ей закрыть дверь полностью. Та повернулась к нему и с любопытством изучающе посмотрела, отметив немного покрасневшие глаза. -Вы приходитесь родственником мистеру Корделлу Уокеру? Дин чуть не спросил «Кому?», выглядев крайне изумленно при имени брата. Первый раз фамилию Уокер он услышал в коридоре палаты и даже думал ему послышалось. А теперь сейчас. Дин принял самодовольный вид и тепло улыбнулся медсестре. -Да. - кратко ответил он и протиснулся вперёд к брату подальше от медсестры. Теперь Стелла и Арло удивленно смотрели на появившегося из ниоткуда Дина. -А кто вы такой? - Арло первым вышел навстречу к Дину, заслонив сестру и отца собой. Дин усмехнулся, такое простое движение, а напомнило ему, как он закрывал собой Сэма при любой возможности. Лося, которому не то что никто вред не причинит, а никто даже не посмеет. Как в той песне, которую он когда-то пел Сэму в машине, пусть тот об этом до сих пор не знает: Everything I do, I do it for you. Он даже посматривал на Сэма, а тот может думал, что Дин снова дурачится. Дин вздохнул, возвращаясь из мыслей в реальность. -Меня зовут Дин... -Он хотел пояснить детям, кто он такой, но видимо в этом не было нужды. Так как Стелла и Арло удивленно раскрыли рты, смотря на него. -Ты же брат, папы? Правда? - воскликнул Арло и добавил. -Ты живой! Обалдеть можно, первый раз такое вижу. Дин усмехнулся и поправил мальчика. -Ну я не впервые и...Сэм...мой брат тоже не впервые это видел. Дин присел на корточки возле брата и сжал его руку, перебирая пальцы, а брат с сестрой с удивлением за ним наблюдали. -Сэмми,... я не для того тебя выгреб с лап кохонты, чтоб ты без чувств тут валялся, как девчонка. Давай очнись, сучка. Твой брат прибыл с Рая. Дин произнёс эту далеко не праздничную речь и сжал руку брата крепко в своей руке, но ничего не произошло. Сэм даже не открыл глаза. -Пожалуйста, Сэмми. Дин сжал руку брата и увидел, как рядом на корточки присаживается рыжеволосая девушка. -Почему ты называешь папу, Сэм или Сэмми?? Это конечно мило, но его Корделл зовут. Дин изучающе минуту другую смотрел на Стеллу и потом ответил. - Потому что Сэм всегда будет для меня Сэмми. Он... - сильные слова никогда не были коньком Дина и речи тоже, но он старался, потому что видеть таким брата больше не хотел. И поэтому Дин заговорил снова. Он нарочно медленно подбирал слова, пытаясь передать всю глубину своих мыслей. Хотя зачастую ему не было никакого дела до того, что о нем думают другие. -Потому что он мой Сэмми. Единственный человек, кто прикроет мне спину, когда нужно будет. Кому я могу довериться. Мой единственный любимый человек, брат; друг. Последнюю фразу Дин еле слышно пробормотал, наблюдая с ужасом, как дрогнули веки брата и тут же вскочил с места, где сидел, собираясь попятиться к двери, но родные карие глаза удивленно на него смотрели.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.