ID работы: 10393448

My overbearing mommy

MAMAMOO, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 1 Отзывы 24 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
За окном ранняя зима, снег и гололёд. Всё что нужно для уединения в кафе за чашечкой кофе и книги. Но вместо этого я трачу своё время на никому не нужную школу. - Эй, корова, уйди с прохода. – выбил меня из раздумий мой узко-мыслящий одноклассник. - Я не корова, я девушка. Коровы у твоего покойного деда на даче пасутся. - Ну так, ты – корова. Я что-то не правильно сказал? Ха-ха.. Вдруг со спины я почувствовала её запах. Тот самый карамельно-кофейный вперемешку с горьким шоколадом запах — моей, как бы странно это не звучало, любви всей жизни. - Да, не правильно, – ответила ему миссис Ан Хёджин. - Тебя родители не учили, что к девушкам нужно относиться уважительно? Если я ещё раз увижу подобное... – она подошла к нему ближе, -...То в следующий раз в школу можешь и не приходить. Он развернулся и с недовольным лицом ушёл куда-то вдаль. Как же она прекрасна. Моя учительница французского языка. Её длинные, шёлковистые, чёрные волосы... Её обворожительная фигура.. Бархатный, приятный голос... Эти шикарные кожаные штаны, которые только подчёркивают всю красоту её бёдер. А строгость в её проведении только дополняет её. - Эй! – окликнула она меня, - Звонок для кого? Ты же знаешь, что я не люблю когда на мои уроки опаздывают. Хочешь быть наказана? - Простите, уже иду. – сказала я, хотя в голове уже чётко представила, как бы выглядело это наказание. Эти грязные мысли не дают мне покоя, так нельзя. Она моя учительница, я её ученица. Точка. --- Каждый раз на её уроке я не могу сосредоточиться. Смотря на неё, из моей головы пропадают все адекватные мысли. На уроках миссис Ан Хёджин я пишу ей любовные письма, которые позже подкидываю их ей в сумочку. Я надеюсь, она их не выкидывает. Я надеюсь, они хранятся где-то у неё в запыленном уголке рядом с ненужными ей вещами. Но хранятся. Нет, я не безумная. Безумные мои чувства, которые уже давно завладели мной. - Т/И. – окликнула она меня. - Чем ты занимаешься на уроке? - Я? Слушаю вас. - Нет, ты не слушаешь, ты занимаешься своими делами, вместо того чтобы слушать меня. Она стала подходить ко мне. - Твои знания моего предмета отличаются от уровня других детей, – сказала она, после чего стала постепенно приближаться к моему лицу, и прошептала: -...поэтому сегодня ты останешься у меня после уроков, et je te ramènerai au lit. В этот момент мои конечности онемели. Я чувствовала её дыхание у себя над ухом. Это было дико горячо и сексуально. Я готова была отдаться ей прямо здесь и сейчас, прямо на этом столе. Как жаль, что это всего лишь мои фантазии. --- После окончания уроков я пришла в кабинет миссис Ан Хёджин. Я была тут впервые, так как все уроки она проводила в нашем кабинете. Здесь была романтичная обстановка, что заводило меня ещё больше. - Итак, Т/И. Знаешь, почему я тебя сегодня оставила после уроков? - Из-за моей плохой успеваемости? - Да. Но не только. Она прошлась вокруг меня стуча своими каблуками, как хищница, рассматривающая свою добычу. Она подвинулась к моему уху, и прошептала: «...настоящая близость обычно начинается издалека...». В этот момент мне захотелось провалится сквозь землю, потому что это фраза вырванная из контекста моего последнего письма, посвященного Ан Хёджин. - В-вы... Как вы узнали, ч-что это я? – дрожащим голосом спросила я. - С учительского стола отлично видно, чем ты занимаешься на уроках. Вместо того, чтобы слушать меня, ты писала письма. -Простите. Я всё объясню. – сказала я, понятия не имея как мне оправдываться. - А мне не нужны твои оправдания. Я уже взрослая девушка, и могу всё прекрасно понять. - Правда? Спасибо вам, а то я не по... - Стоп, – перебила она меня, - А знала ли ты, чем это могло кончится? Знала ли ты, что меня и вовсе могли уволить? - Да, простите... - Нет. Не прощаю. Я удивлённо подняла свои глаза, и встретилась взглядом с Ан Хёджин. Её взгляд был наполнен страстью, злостью, безумием... Мне казалось, что я просто разрыдаюсь на месте, но я держалась сильно. Она подсела ко мне, положила свою руку на мою талию, и стала легонько поглаживать, от чего я сделала тяжёлый вдох, похожий на стон. - Ты же понимаешь, что мне предётся тебя наказать, чтобы ты не делала больше таких поступков? - Я.. Да... - Ты была плохой девочкой. Ты должна поплатиться за свои поступки. - Да... Мисс... Хёнджин подошла к своему шкафу, который, казалось бы, был обычным гардеробным шкафом, но нет. Она открыла его, и мои глаза наблюдали следующую картину: Моя учительница французского языка стоит около шкафа наполненным бдсм-игрушками, параллельно высматривая предмет, который она будет использовать со мной. Ан Хёджин взяла в руки наручники, и подошла ко мне. - Начнём с простого.. – прошептала учительница. Она взяла мои руки, нежно, и надела на меня наручники, после чего посадила на коленки на пол. Я не сопротивлялась, потому что не хотела злить свою мамочку. И вдруг я ощутила резкий удар плёткой по своей попке. - Ах! – вскрикнула я от неожиданности. - Тише, милая, не кричи ты так. Нас могут застать вдвоём, и у начальства возникнут вопросы. Ты и так уже накосячила, так что теперь расплачивайся за свои поступки. Удар. И ещё удар. К моему удивлению, меня это очень возбуждало. Из моего рта слышался сладкий стон. - Ты чертовски сексуальна... я хочу тебя всю. – сказала учительница, после чего стала срывать с себя свою одежду, оставшись передо мной в одном белье и чулках. - Я хочу, чтобы ты сделала мамочке приятно. – Ан Хёджин села на кресло, раздвинув ноги. Я приступила к делу, старалась сделать максимально приятно своей учительнице французского. - Мммм... – простонала та. Её сладкий голосок как мёд для ушей. Я не умело пользовалась языком, но старалась сделать всё, чтобы ей понравилось. Я сидела перед ней на коленках, в наручниках, с оголённой задницей и следами от шлепков на ней. Прекрасное зрелище. - Ах, bébé... Ты конечно хороша, но ещё неопытна. - И-извините... - Раздвинь ножки, я покажу как надо. - Раздвинуть?... - Да. Немедленно. Я не люблю, когда меня не слушаются. По приказу Ан Хёджин я тут же сделала всё так, как она сказала. Через мгновение я почувствовала неописуемые ощущения. Это был мой первый раз. Я чувствовала одновременно неловкость и возбуждение, стеснение и страсть. - Миссис... А.. Ах.. Ан Хёджин. – еле выговаривая буквы сказала я. - Отныне называй меня Госпожой. – приказала мне та. - Хорошо, моя Госпожа.. - Молодец, хорошая девочка. Вдруг около кабинета послышались шаги. Мы обе перепугались, потому что сейчас в школе никого не должно быть. Послышался стук в дверь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.