ID работы: 10393448

My overbearing mommy

MAMAMOO, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 1 Отзывы 24 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
- ...Ты настолько громко стонала, что нас услышали. – сказала Ан Хёджин, - И что теперь делать будем? – прошептала она. - Простите меня, Госпожа... Я не хотела. - Так. Сейчас быстро вставай, и иди в ту комнату. – она указала на пустую стену. - Но.. Там ведь пусто.. - Нет. Тебе только так кажется. Подойди и чуть-чуть нажми на плитку посередине. Я сделала всё, как мне приказала моя Госпожа. И передо мной открылось невероятное: комната, с красными стенами, посередине которой весит подвесная чёрная кровать. - Ах! – выкрикнула я от удивления. - Спрячься там. Ничего не трогай. Скоро мы воспользуемся этим местом вместе. – сказала учительница французского, и закрыла дверь. Она такая извращённая, безстрашная, целый комплект бдсм-игрушек и потайная комната для секса прямо в её кабинете. Сколько была тут, и подумать не могла! Интересно, сколько людей она поимела на этой кровати? Я услышала, как кто-то зашёл в кабинет. Я прислонилась ближе к стене, чтобы слышать что там происходит. - Ну здраствуй, Хёджин. – сказала незнакомка. - Привет, Лиса. И тут я поняла, кто зашел в кабинет. Лалиса Манобан – заместительница директора. - Прекрасно выглядишь... Я бы тебе прямо на столе отдалась. – сказала Лалиса с, как мне казалось, возбуждёнными нотками в голосе. - Так чего же ты ждёшь? Раздевайся. – приказала ей Хёджин. Я стояла в соседней комнате, охреневая от происходящего. У учительницы французского и заместительницы директора роман? И прямо сейчас они будут заниматься любовью, пока я стою тут? - Как скажешь, милая. - Только подожди, Лиса.. Мы тут не одни. –сказала учительница французского. В этот момент моё сердце стало выпрыгивать из груди, конечности перестали чувствоваться, по телу прошла дрожь. Что будет, если заместительница директора увидит меня тут, да ещё и голой? Надеюсь Миссис Ан Хёджин думает, что делает. Пока я пыталась привести свои мысли в порядок, открылась дверь.. - Оу, Т/И! Какая встреча. – сказала Лалиса, осматривая меня с ног до головы. - Эм.. Я-я... – еле выговаривая буквы простонала я. - Тише, не волнуйся, малышка, об этом никто не узнает... Я стояла и не двигалась, потому что боялась, что вот-вот заплачу от стыда. Не так я себе всё представляла. - Я надеюсь, ты не против, Т/И, если Миссис Манобан присоединится к нам? – прошептала мне на ушко Хёджин. - Всё к вашим услугам, Госпожа.. – ответила я, полным возбуждения голосом. Чёртова дьяволица. Только одним своим сексуальным шёпотом готова меня свести с ума. Я готова выполнять все её приказы, дабы моя Госпожа была довольна. - Ляг на кровать... – приказала мне Хёджин. Я поднялась на кровать. Постель на ней была совершенно новая, как будто до этого на ней никто не лежал. - А теперь раздвинь свои ножки... Я сделала всё так, как мне сказала Хёджин. - Ах... - простонала она, и тут же впилась в губы Лалисы. Я опустила руку ниже, и стала ласкать себя, смотря на жаркий поцелуй моих школьных учительниц. Меня это дико возбуждало. Когда они оторвались друг от друга, то тут же стали снимать друг с друга одежду. Через мгновение они стояли передо мной полностью обнаженными. Я ускорила темп, делая себе приятно. - Остановись, малышка... Оставь свою энергию ещё и на нас. – сказала Лиса, после чего стала медленно приближаться ко мне, в то время как Хёджин сидела на корточках и удовлетворяла себя вибратором. Лиса положила свои пальчики мне на губы. Я сразу же поняла, чего от меня требуют, и я стала их непрерывисто облизывать. - Умничка.. - прошептала она. Лиса стала опускать свои мокрые пальчики ниже, после чего я через мгновение почувствовала их внутри себя. - Ах.. - простонала я от неожиданности, в то время как Ан Хёджин уже заливалась сладким стоном от своей игрушки. Лиса стала ускорять темп, доводя меня до пика. - Стони громче, детка... Я чувствовала, что вот-вот смогу кончить, но Лиса резко высунула свои пальцы, как бы стараясь не довести меня до кульминации оргазма. - Ох, не так быстро... Всё только начинается. Я лежала возбуждённой, мокрой на кровати, после чего ко мне подошла Хёджин с непонятной вещью в руке: - Держи, моя сладкая, надевай.. – сказала учительница французского, протягивая мне кожаный ошейник. - Ч-что это? – нервно промолвила я. - Ох, детка.. Это ошейник для тебя. Ты же не думала, что пришла просто для того, чтобы получить удовольствие? Не забывай, что ты отбываешь наказание, так что выполняй все мои прихоти. Я не знала, что меня сейчас ожидает, так что просто кивнула в ответ не показывая своего волнения, хотя внутри меня всё кипело. Я надела на себя ошейник, после чего Лиса протянула мне кляп. Я без лишних слов тут же надела его на себя. Я была удивлена от того, что мне это нравилось. Ан Хёджин взяла меня за поводок, надетый раннее, и повела меня в другую комнату. Я думала что меня ничем не удивить, но как же я ошибалась: я увидела чёрное, кожаное, твёрдое кресло, словно для пыток. На нём было много ремней. - Присаживайся... – сказала Лиса, указав на это кресло. Я сделала всё, как мне приказали. Сегодня я исполняю роль секс-рабыни. На мне закрепили ремни так, что мои ноги были широко расставлены и сдержаны ремешками, а руки были закреплены над головой. Я не могла никак двигаться, а моё тело было полностью в их распоряжении. - Ох, какой вид... – игриво сказала Ан Хёджин. Моя киска была напрочь мокрая. Я была дико возбуждена, из-за чего издавала лёгкие постонывание. —- Лиса села передо мной на корточки, а Хёджин залезла на меня так, что мы получились в позе 69. Они обе стали проникать языком во влагалище, в то время как я делала неумелое куни своей Госпоже. Мне хотелось очень громко стонать, но мой крик попросту не вырывался в наружу. Я пыталась что-то сказать, но не могла, так как мой рот был заткнут кляпом. Я чувствовала, что сейчас дойду до кульминационного момента, но... Они вовремя остановились. Это была как пытка, мне не позволяли нормально кончить, от чего мне хотелось самой довести себя до оргазма, но мои руки были связаны. Спустя минуту отдыха, для меня принесли следующие игрушки: длинный, большой, розовый резиновый член и стандартный вибратор. - Отдохнула, милая? - спросила у меня Хёджин. В ответ я просто моргнула глазами. Через мгновение я почувствовала глубокое проникновение одной из игрушек. Я застонала так, что даже через мой закрытый рот слышались все мои эмоции, которые я сейчас испытываю. Тут же я почувствовала на своём клиторе вибратор. Эти ощущения было не описать. Я не думала, что смогу продержаться ещё хоть чуть-чуть, но смогла. Я стала заливаться очень громким стоном из-за сильнейшего удовольствия. Я чувствовала, как меня накрывает горячая слабость. Я пыталась сдерживать удовольствие, но это получалось неумело, я была не в силах удержать подходящий оргазм в пределах одного тела. Один миг. И я почувствовала сильную волну удовольствия. - Ох.. какая ж ты всё таки горячая.. - сказала Лалиса. Они стали отстёгивать от меня ремешки, а я, обессиленная от всего, не могла встать на ноги. - Ты отработала своё наказание. - сказала Ан Хёджин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.