ID работы: 10393504

Она была влюблена в авиацию, а он в нее

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
С другой стороны послышался грубый мужской голос. -Николай Александрович?,- спросил мужчина. -Да,да я вас слушаю,- ответил парень - Вы супруг Киры Валерьевны?,- спросил мужчина что бы убедится. -Да, это я,- уже нервно отвечал Николай. Он догадывался что, что то не так. -Меня зовут Степан Олегович, я врач И тут по щеке парня покатилась слеза. Он обычно никогда не плакал, но сейчас не мог сдержать свои эмоции. -Доктор, скажите что она жива и все хорошо. Врач только произнес -Да, она жива, но в очень тяжелом состоянии, если спасем считайте чудо. -А в какой она больнице?,- спросил парень -В 2-й городской,- ответил мужчина -Хорошо, спасибо,-произнес блондин, и бросил трубку. Собрав все силы и эмоции он пришел в комнату к дочери и сказал. - Зайка, поедешь к дедушке,- в ответ он услышал - Да да да да -Ну тогда собирайся, он скоро приедет. Тут парень просто влетел на кухню, схватил телефон, и начал набирать номер папы, пара гудков и послышался знакомый, родной голос. -Привет сынок -Привет папа -Что то случилось? -Да, можешь срочно приехать очень срочно, надо будет забрать Нику. Пожалуйста я тебя умоляю,- в почти истерике кричал Николай. -Сына что случилось? Скажи мне! - Папа, я тебе расскажу когда приедешь. Очень надо, приедь срочно, прошу пожалуйста. -Коля, хорошо, я приеду. Буду через 20 минут,- ответил Александр Григорьевич Ровно через 20 минут в дверь постучали. Ника с рюкзачком в котором были барби и другие различные игрушки сидела на кресле и ждала дедушку. Девочка была достаточно послушной, но часто показывала свой сложный характер который достался ей от мамы, голубые глазки от папы и русые волосы в маму. Александр Григорьевич прошел на кухню, сел на стул и сказал -Коль, сначала расскажи, потом поедешь. Что бы Ника не слушала рассказ Николай попросил дочь пойти в комнату поиграться. И Когда девочка послушно пошла к себе в комнату, Николай принялся рассказывать... -Пап, ты слышал про авиакатастрофу под Минском? -Да конечно, большая трагедия, почти никого в живых не осталось, только пару человек. Там два мужчины и девушка пилот, не факт что выживут еще и тут он до него дошло, он ахнул и сказал: -Коля, успокойся, все будет хорошо. Все будет хорошо, ты главное не паникуй. Смотри я заберу Нику и мы поедем в резиденцию, а ты езжай в больницу. Не паникуй, все будет нормально. Она сильная и все выдержит. Звони мне вдруг что. -Хорошо, спасибо папа, -и тут из комнаты вышла Ника она радовалась, смеялась, она подошла к дедушке и сказала: - А пошли я тебе свои все игрушки покажу,- дедушка взял ее на руки и сказал: -А поехали со мной, помнишь там еще маленькая беленькая собачка с которой ты гуляла. В ответ он услышал только визги да, да, да, давай. Коля впервые за пару этих мучительных часов искренне улыбнулся когда увидел счастливую дочь. Они все вместе вышли из дома, только Николай держал путь в больницу. В машине он не мог успокоится, ему было плохо, он сильно боялся ее потерять, каждая минута тянулась неимоверно долго. Вылетев пулей из машины он забежал в больницу и побежал на встречу медсестре со словами переходящее в крик -девушка! Лукашенко Кира Валерьевна где?,- ему сказали она в реанимации, туда пускают близких родственников и спросили -Молодой человек а кто вы вообще такой? -Лукашенко Николай Александрович, а Кира моя жена. -Хорошо, давайте я вас проведу. По дороге Коля натянул на себя халат, бахилы. Он зашел в палату и увидел свою жену всю в ссадинах, ранах. Он сел на кресло рядом с кроватью, взял ее за руку и увидел на на ее руке браслет который подарил ей на первом свидание: гуляя по парку, начался дождь, два влюбленных подростка промокли до нитки, Коле показалось что лучше момента нету, достав из кармана коробочку подарил ей этот браслет, а сегодня, спустя 9 лет oн все еще на ее руке. Он почувствовал как горячая слеза потекла по его щеке. Он говорил с женой,он знал, верил в то что она его слышит. Была уже ночь и он просто уснул. Он просыпался каждые 5 минут со страхом. От лица Николая Хоть бы это был сон, страшный сон от которого хочется проснуться. Ну такого не может быть. Я не могу ее потерять. Она самое ценное что у меня есть. B очередной раз он уснул, он проснулся спустя 10 минут максимум и посмотрел на аппарат ИВЛ (на котором было сердцебиение) и тут давление давление резко начало падать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.