ID работы: 10393504

Она была влюблена в авиацию, а он в нее

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Давление резко начало падать и этот звук который пищал в ушах, остановка сердца, прямая линия, крик о помощи. Коля подскочил с кресла с криками: -НЕТ, НЕ, НЕТ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ УМЕРЕТЬ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! НЕТ НЕТ. Тут в палату прибегало много врачей и Колю выставили за двери поскольку там находится уже нельзя было. В палату заходили еще врачи их было очень много. А Коля уперевшись на стену, съехал на белую, холодную больничную плитку. Закрыв лицо руками он хотел кричать и плакать от страха и душевной боли. И тут из палаты вышел доктор что заставило Николая резко собраться и встать с пола. -Ну что там, доктор?,-врач опустил голову и снял шапочку. Николая пошатнуло и потемнело в глазах. -Простите, мы сделали все возможное. После этих слов доктор просто ушёл. От лица Николая НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, Я НЕ ВЕРЮ. Парень с такой силой ударил кулаком по стене что пошла кровь, но душевная боль была сильнее поэтому он даже ничего не почувствовал. Он вышел из больницы и посмотрел в небо на пролетающий в нем самолет. Он проклинал все и всех. Он вернулся домой и увидел при входе ее обувь и слезы потекли ручьем. Все что попадалось под руку летело в стену, на пол. Летело все, кроме вещей Киры. Коля был будто в другом мире. Мире наполненным тоской, скорбью, обидой, бессилием, печалью и болью. Но на землю его вернул телефонный звонок. С той стороны послышался звонкий голосок дочери. Перед парнем стал образ выписки из роддома, первые зубы, слова, шаги, и через все это они прошли вместе он не представлял свою жизнь без нее. Тут послышался голос папы и Николай дал волю эмоциям и просто кричал - ЕЕ НЕТУ, ОНА УМЕРЛА,НЕТ, Я НЕ ВЕРЮ, ПАП.... -Коля ничего не делай, я скоро приеду -Нет пап, я хочу побыть один, спасибо не надо. -Хорошо сынок, только ничего не делай, успокойся Прошел месяц: 16 июня Коля держал в руках цветы и шагал погрузившись в свои мысли. Говорят что время лечит, но парень отрицал это. Он подошел к могиле собрав скошенную траву и положил ее любимые тюльпаны. Николай сел на лавочку напротив могилы и почувствовал как по щеке потекла слеза. Он позволял себе плакать только тут, на похоронах он изо всех сил контролировал свои эмоции.Но когда остался наедине он понял что больше нету сил и он не может себя контролировать. От лица Николая Дорогая с днем рождения. Я люблю тебя, я никогда не забуду твой запах, твои длинные русые волосы, зелено-серые глаза, утонченную фигуру, твой сложный характер, мне тебя не хватает, очень сильно не хватает. Любимая, я не знаю как сказать нашей дочери. Она постоянно спрашивает где ты, а я не знаю как ей рассказать правду. Я когда смотрю на нее вижу тебя, она твоя точная копия. Она единственное дорогое что у меня осталось. Это теперь единственный смысл моей жизни. Если бы не Ника, только ради нее и живу. Он встал на колени и уперся лбом в надгробье где была фотография Киры, она улыбалась. Парень сказал: Дорогая, я тебя очень сильно любил и буду любить вечно. Я скучаю по тебе. Он встал и посмотрел в небо а над ним пролетел самолет...

Она была влюблена в авиацию, а он в нее

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.