Слепая любовь

R
Завершён
67
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 31 959 слов, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
67 Нравится 135 Отзывы 16 В сборник

Эпизод 11. Я скучал...

Настройки
-Саша… -Крис тихо шепчет мне на ухо, прижимаюсь всем телом, да так близко, что одежда между нами будто пропадает, и я чувствую, как бьется его сердце. - Хочешь поцеловать меня? -Хочу… - спокойно отвечаю я, ведь это так просто, потому что это правда. -Тогда почему не целуешь? Что тебе мешает? -Ничего. – Да что же это со мной, почему тело такое ватное? Не понимаю, мне почти физически больно, потому что я не понимаю, почему не целую его, хотя хочу, что может быть сложного в соприкосновении губ?- Крис… -Что? – Он отстраняется от меня, отступая на шаг. Я хватаю его за руку, опасаясь, что он совсем уйдет, так уже было и не раз. -Ты любишь меня? – Мое сердце замирает, вместе с временем, больно в груди. Очень больно, мне страшно, в этой темноте, не слыша его голос, я схожу с ума. -Если бы не любил… Не терпел бы тебя так долго. Так ты собираешься меня целовать или..? -Я люблю тебя, Крис… В ответ я слышу тихий смех. -Ты полный идиот, нельзя же так всему верить. Парень любит парня. Это уже педорасина какая-то, а ты знаешь, как я ненавижу этих «сладеньких». И от тебя меня мутит. У тебя есть девушка, которая тебя любит, и ты бросаешь ее, чтобы приехать сюда и увидеть меня. Ты ужасен. – Его голос звучит со всех сторон, будто проникая в меня через кожу и воздух. – Может ты меня еще и трахнуть хочешь, а?! -Нет! Крис! У меня и мыслей не было, честно! Я, правда, хотел тебя просто увидеть. -А с чего ты взял, что я хотел видеть тебя?- в мое сердце будто что-то вонзилось.- С какого хрена ты решил, что нужен мне? У меня дофига денег, хоть я и слепой, но недостатка в женщинах у меня нет. Ты и подобные тебе – мусор под ногами, таких как я! Я могу купить тебя с потрохами, ты – ничто! Ты приехал сюда и опозорил меня своим видом перед родителями, ты долбанный голодранец! Блевать тянет, от одной мысли о тебе. Я думал ты мой друг, я так считал, а ты просто на меня глаз положил. – Тепло его руки пропадает, растворяясь в темноте.- Какой я придурок… Доверял тебе... -Я знаю, что ты ненавидишь голубых, прости меня. Но я не прошу тебя отвечать на мои чувства, мне самому все это стремно, но… -Я даже дышать с тобой одним воздухом не хочу, ненавижу… Уходи из моей жизни! Пошел вон!- я понял, что тону в каком-то болоте, мои ноги запутываются в водорослях, вверху блещет свет, в котором я вижу образ светловолосого ангела, который оказался дьяволом. Воздух… нет… его… *** -Криис! – я кричу, подскакивая с места, и чуть ли не бьюсь с ним лбом. В полумраке комнаты, освещаемой только полной луной, его лицо кажется бледным и блестящим, как у статуи. -Я здесь, чего кричишь то?- он смотрит на меня, пока его губы описывают для меня слова. -Эммм… ты чего тут? Я ночую у него в комнате, на полу в синем спальном мешке. Мне предлагали отдельную комнату для гостей, но я почему-то отказался… Это был сон? Только гребанный сон. Фуух… Я расслабленно выдыхаю. -Да ты закричал, вот я и решил посмотреть, что случилось. – Он смотрит на меня своими мутными глазами, а затем, слегка пунцовея, добавляет.- У тебя ноги в простыне запутались, вот я и поправил… Повисла неприятная тишина. Он? Поправил? Странно. -Тебе неудобно на полу?- наконец спрашивает он. -Немного.- Честно признаюсь я, спина уже побаливает. -Хочешь лечь со мной? -ЧЕГООО?-в шоке тяну я. -Да тише ты! Руперт в соседней комнате, разбудишь же. Я ведь не сексом заниматься зову, а просто спать. У меня кровать двухместная, так что все нормально. Залезай, если лапать не будешь. -Да брось ты свои тупые шуточки!- рычу я, залезая на мягкую огромную кровать, словно на гору. Она действительно похожа на перину, на которой спала принцесса на горошине. Но внутренне меня посетила радость, если он предлагает мне залезть в кровать, то значит, то что было во сне полный бред. Он ни о чем не догадывается. Стоп! О чем это не догадывается?! Ничего такого нет, я не люблю его и не хочу. Это просто моя бурная фантазия. В этом я пытаюсь убедить себя, но как только он ложится рядом и натягивает на себя ватное одеяло, мое сердце странно сжимается. Да что же это? блин! Просто я соскучился по нему очень. Мы целый год вместе, а тут врознь, непривычно и странно. Хотя такое чувство у меня каждые каникулы, но сейчас я ощущаю это особенно остро. -Прости меня за сигареты… Я не хотел, чтобы так получилось, я не хотел позорить тебя перед родителями. Если я, действительно, приехал зря, ты только скажи, и я уеду домой, сейчас же. Я ведь все понимаю… Я – это одна сторона твоей жизни, в которой воняет плесенью, старыми носками и пережаренной яичницей, а здесь твоя другая жизнь, настоящая. Мы как принц и нищий. И я попытался прорваться из одной твоей жизни в другую. Все равно как попробовать смешать черный и белый, получается непонятно что. Ты никогда ничего мне не рассказывал о своей семье, о своем городе. Почему? Ты боялся, что я сяду тебе на шею и начну деньги просить? Или же… Договорить я просто не успел, он, словно коршун, навис сверху, закрывая мне окно, в которое любопытно заглядывала полная луна. Кровь застыла в жилах при виде светлых волос, которые, словно паутинки распадались по его сутулым тонким плечам, мутные глаза хищно блестели в полумраке комнаты. А еще он голый, по крайне мере по пояс, дальше обзор закрывает теплое одеяло. От одной мысли о его теле мои щеки запылали так, будто их били крапивой пол часа. Господи… -Да чего ты так смотришь на меня?- Я пытался как-то сделать обстановку более жизненной, а то, это было похоже на сцену из какого-то фильма. – Я сказал то, что думаю . Его губы описали мне слова, но в комнате было так темно, я мог ошибиться. Я мог поклясться, что ошибся, Крис не сказал бы такое, это не его стиль. -Что, прости? Тут темно я немного не понял, повтори, пожалуйста. Мой сосед вздохнул и опустил голову, слегка покачав ей. Он лег рядом и повернулся ко мне спиной, заматываясь в одеяло. Свежее постельное белье приятно пахло стиркой, я любил лежать в детстве на чистой накрахмаленной простыне и смотреть в потолок, ожидая прихода глубокой ночи, чтобы в тенях увидеть очертания черных кошек, которые рваными лоскутами прыгали по стенам. Я прикрыл глаза, представляя, как звучал его голос, когда он говорил это. «Я рад, что ты приехал, что ты здесь. Я скучал без тебя…»
67 Нравится 135 Отзывы 16 В сборник
Отзывы (7)