Эпизод 25. Сталкер.
22 сентября 2013 г., 09:51
Ненавижу этот смрад, с которым мне приходится сталкиваться каждый день. Видеть эти сопливые лица, глазки и грязные ручонки, истоптанные ботинки на худых ногах, им только снятся приставки, а я имею каждую новинку с запада. Да, да! Я имею все, а они – ничего! Весь этот мусор пресмыкается перед моим отцом и передо мной будут. Я буду давить их как букашек, одного за другим.
Ненавижу, ненавижу, тараканы, каждого из вас лично бы придушил.
Вон, воон! Посмотрите, за партой сидит один такой, знаю я этого голодранца. Такой тихий, молчит постоянно, одежда его уже ношенная-переношенная. Вот почему такие черви не могут просто взять и сдохнуть? Весь этот нищий хлам, умрите, умрите. Боитесь? Еще бы! Денег на похороны у вас нет, вот вы и сгниете в канаве.
-Че ты вылупился на меня, утырок?- поморщился я, ловя на себе взгляд этой голубоглазой шавки.
-Ничего, у тебя ручка упала.
-Эм… без тебя разберусь!
Он пожал плечами и отвернулся от меня.
***
-Гребанная немчура, тварь такая! – несколько школьников окружили 2-классника со странной фамилией Шнайдер, он был один такой среди Ивановых, Петровых, Сусиковых. Сначала его толкнули к стене, ударив лбом о штукатурку, а затем начали просто пинать со всех сторон, бить ногами по лицу, толкать носом в песок, держа за воротник уже грязной рубашки.
-Что такое, все твои ушли, а ты не смог?! А ну проваливай в свой гребанный Париж.
-Берлин…-тихо говорит мальчик вытирая кров с лица рукавом порванной в боях рубашке. Что теперь он скажет родителям? У них нет денег на новую.
-Че!? Что ты сказал, свинья немецкая?! –Рыкнул темноволосый пятиклассник.
-Столица Германии – Берлин.
-Твааарь! Миш, покажи этого уроду, как нужно говорить в присутствии победившей стороны.
-Ты прав. – Я щелкнул кнопочку на смоем пейджере и довольно хмыкнул, подобрав увесистый камень. – Иди сюда, я преподам тебе урок.
***
-Господи, господи, сейчас понаедут репортеры. – Мой отец ходил туда - обратно, отмеряя комнату широкими шагами.- Что ты надел, ты понимаешь, а?!
-Паап, ну кому нужен этот хлам, про него тут же забудут. – Вяло отвечаю, лежа на дорогом диване, положив руки за голову.
-Да естественно всем плевать на мальчишку, но вот на меня и на мою репутацию падет тень, ты на месяц без мороженного.
-Ну пааап….
-Никакого «пап», без мороженного и без Фанты!- Продолжают жестоко наказывать меня.
-Ну, блин! - я подскочил с места.- Это слишком жестоко.
-Иди в свою комнату.
-Ладно, пойду в денди порублюсь.- Зевнул я, весь погруженный в свои мысли. А подумать действительно нужно, ведь сейчас… хочу новую бейсболку и новые джинсы с большими карманами!
***
Ноги совсем не держат, ну и фигли столько пить?! Я не хотел идти сюда, но так получается каждый раз, когда я выпиваю лишнего. Мое тело самовольно двигается к уже до боли знакомой двери, вахтерша знает меня, поэтому не поднимает шум, а только качает головой. А мне срать. Аккуратно стучу в дверь, зная, что он услышит, у него ведь слух как у животного. Как так получилось, что я опять здесь, жду, когда он откроет мне? Как я дошел до этого? Ведь я всегда ненавидел его, всегда. Тогда почему…
-Миша, это ты? –он стоит на пороге в футболке и шортах, такой заспанный, домашний, светлые длинные волосы собраны в легкий хвостик, на щеке красное пятно, значит опять на планшетнике заснул.
-Доброе утрооо…-тяну я, переваливаясь за порог, прижимаясь лицом к его плоской груди. Какой у него запах! Боже, я сейчас помру от счастья, давай, обними меня.
-Миш, какое утро? Вообще-то 3 часа ночи.- Вздыхает он, закрывая за мной дверь, значит, я могу остаться на ночь.
-Крис, ты меня ненавидишь?- тихо задаю вопрос, пока он раздевает меня, это офигенное чувство, если честно. Мне так хочется, чтобы он сделал это не для того, чтобы уложить меня спать… У него такие нежные руки, такие превосходные, я просто перестаю дышать на несколько минут, чтобы не выдавать свое возбуждение, а что если у меня встанет, стыдоба-то какая!
-Я ведь сто раз говорил, что простил тебя. – Он садится на краешек моего дивана, так как я тут сплю чаще всех. – Прекращай напиваться, печень посадишь.
-Я не хочу чтобы ты ненавидел меня…-что происходит? Почему мой голос дрожит.
-Я не ненавижу, я тебя давно простил, тсс, Миш, успокойся.
Что было дальше, для меня покрыто пеленой тайны, помню лишь его тепло и стук его сердца
совсем рядом, где-то в сознании остался лишь обрывок фразы «Все хорошо, не плачь…»
***
Крис стоит возле лавки со свежими фруктами и набирает килограмм персиков, щупая их длинными пальцами, я не знаю почему, но он всегда покупает только их. Я рад, что смог приехать в качестве сопровождающего сюда с ним, как-никак здесь его корни. Мой маленький немец приехал домой, даже его надоедливый брат не мешает нам, я могу провести с ним немного времени, гуляя по улицам немецкого городка. Два года назад Крис впал в депрессию и не выходил из дома несколько месяцев, мне не говорили причину, но здесь явно замешана сердечная боль. Я не хочу чтобы он страдал. Ха-ха-ха! Смешно, я чуть не убил его и теперь говорю такие вещи. Но меня кое-что сильно напрягает. Уже как час за нами идет какой-то рыжий пацан, особо даже и не прячась, просто следует за нами, как хвост. Он смотрит на меня как на врага народа, и его верхняя губа слегка приподнимается в сторону. Когда мы подошли к палатке с фруктами он остановился в нескольких метрах и не сводил своих глаз с Криса.
-Я все купил, хочешь персик?- Блондин протягивает мне желто-оранжевый плод.
-Спасибо, я не голодный.
-Ну как хочешь…