Экстра. Точка автора.
9 октября 2013 г., 22:34
По темноте послышались шаги, не предвещающие ничего хорошего. Так звучат гибель любого русского разведчика, попавшего в руки врага. Стальная тяжелая дверь нехотя открывается… Я не могу видеть того, кто пришел стать моей смертью : волосы слипшиеся от собственной крови загораживают мне весь обзор.
-Ты есть русский партизан Вася Васев? – слышу я ужасный акцент, режущий мой слух подобно ножу. Он разворачивается и начинает ходить передо мной, противно скрипя сапогами.- Вы все равно умереть. Вы иметь выбор : быстро и не больно или не быстро и больно. Где находится ваш партизанский отряд?
-Иди ты, я не скажу тебе ни-че-го. – Отвечаю я, слегка усмехаясь. Блин, все лицо болит от побоев, губа разбита в кровь, скорее бы это кончилось. Руки связаны за спиной крепко –крепко, вырваться не получится.
-Молчи, жалкий русский! – меня со всей силы поднимают с пола за волосы и…
-Крис я у тебя, вау…-На пороге появляется Руперт и портит нам все игрушки. - эт че за немецкое порно? Может мне жену позвать сюда для оргии, или просто тройничок устроим?
-Говори что хотел, иначе выпорю. – Ухмыляется Крис, держа в руках кнут для лошадей, не знаю, как это точно называется. Там такая палочка и на конце фиговина. Ну не суть.
-Да я ноут у тебя попросить хотел, чтобы Вольфу мультики показать, а то мой дома остался. Но, может, я в комнате посижу и посмотрю на вашу «постановку»?
-Иди давай, мы быстро закончим.- Проговорил мой фюрер, протягивая брату маленький ноутбук.
-А че быстро-то? Силушка богатырская покинула Сашеньку на чужбине?
-Иди ты нафиг. –Коротко отозвался я, заползая связный на кровать. Тут удобнее.
-Все, все, удачки вам! – как только эта наглая морда исчезла, все вернулась на круги своя.
-Кхм… -Крис поправил свою фуражку, удерживая ее за козырек. В этой форме он просто рррр… Ему так идут эти высокие черные сапоги, брюки серого цвета, выглаженные по стрелочкам, стоячий воротничок, он даже где-то брошку нашел. Идеальный костюм. –Что там у нас… Ах, да. Мы будем вас пытать, если вы не хотите по хорошо!
-Не сдамся я тебе, морда немецкая. –Радостно визгнул я и тут же получил за «морду» сапогом в моську.
-Палку-то не перегибай.- Услышал я недовольное бурчание.- Тогда готовься умереть в муках!
Резким движением он достал складной нож из кармана и открыл его. Я немного офигел, чисто слегка. Через пару мгновений, моя любимая красная футболка превратилась лишь в воспоминания, а лезвия ножа скользило плашмя по моей груди, вызывая стайки мурашек. Ох! Приятно-то как.
-Крисссс… -простонал я, жмурясь от удовольствия, когда его язык начал описывать узоры на моей груди, изредка задевая соски. –Может ну его… Еще представлений я не выдержу, давай по-быстрому, а?
-Хрен, лежи и мучайся как никогда. Я буду издеваться над тобой, ясно? –Крис усмехнулся и стянул с меня брюки, а затем и трусы, взявшись зубами за их край. Вот я попал. Если Крис поймет свою власть в такой ситуации мне не спастись. Он приковал меня самыми настоящими наручниками к кровати и хитро усмехнулся, достав мой фотик.- Воу, какой вид, Саш, ты в курсе, что почти голый? – Пару вспышек и мое лицо горит румянцем, как он посмел?! Я ему девочка какая, чтобы со мной так поступать?
-Крис, живо развяжи меня! - рыпаюсь из последних сил. Ох, нет, он потянулся к моим брюкам! Черт, только бы не…-Ахм…
Он лукаво улыбнулся и начал массировать мой член, смазав ладонь чем-то скользким и теплым.
-А сейчас, ты расскажешь мне все... – он встал на кровать на колени, перекинув одну ногу через меня
так, что сжал мои бедра своими. Тонкие пальцы легко и так эротично расстегнули кожаный ремень с тяжелой пряжкой. Язык скользнул по тонким губам и спрятался в бархатном ротике. Грубая ткань униформы скользнула вниз по его красивым ножкам, а под ними ничего, кроме первичного полового признака, который явно находился в «приподнятом настроении». В тот момент все мое тело скрутило ужасной судорогой желания, я хотел тут же наброситься на него и зверски затрахать насмерть, ведь мой блондин очень редко вел себя столь развратно, только когда хотел извиниться передо мной или наказать, как сейчас.
-Саша, мне идет эта рубашка, или мне снять ее? – не дожидаясь моего ответа, он скинул с себя форменный пиджак и хитро улыбнулся. Его обнаженная попа приземлилась прямо на мой пах и вызывающе потерлась об нее, я, не сдержав порыв, рванул бедрами вверх, но меня тут же вдавили одной рукой обратно в кровать. – Веди себя прилично. – Надо мной форменно издевались, дамы и господа! Он терся об меня, целовал обнаженную грудь, блуждал руками по животу и бедрами, придавливая меня тяжестью своего тела. А мне нельзя было даже пошевелиться! Я кусал губы, закатывая глаза от удовольствия, сжимал руки в кулаки, но все было бес толку, мой воспаленный и возбужденный мозг подкидывал одну развратную картинку за другой. Дошло до того, что мое тело перестало отличать мои фантазии от реальности, поэтому, когда мой член погрузился в скользкое горячее пространство, я не понял, что, наконец, удостоен величайшего удовольствия. Из забытья меня вывели лишь собственные жаркие стоны жаркие стоны и вскрики.
-Ахм! Крис! Да, да! – я дергался, стараясь войти в него как можно глубже, и раз за разом вколачивался в любимое тело, которое дрожало в такт моим толчкам
***
-Крис, ну сделай.
-Нет.- Категорично.
-Ну че ты? Ну сделай! - Ты ведь любишь это.
-С хрена ли я это люблю?!
-Ну раньше же делал и норм все, просто у тебя это так ловко получается.
-Сделай-ка это сам, у меня и так дел по горло.
-А ты смотреть будешь что ли?!
-Может и посмотрю.
-Да прекращааай, я хочууу!
-Нет! Я занят! Отвали, Саш.
-Ну Крисиии!
-Я пишу новую главу, я из-за тебя не могу уже месяц дописать ее.
-Ну, любимый мой, мой лапочкааа….
-Достал! Да пожарю я тебе твою гребанную яичницу!
***
Любовь. Это чувство? Просто слово? Имя Успенской?
Я вам не отвечу на эту кучу вопросов, но, когда придет время, все они отпадут сами собой, просто вы сами поймете, как важно каждое слово, каждый вздох, взгляд с его стороны. Я люблю аромат персиков, люблю его звонкий голос, теплое тело и озорной взгляд. Люблю, как он иногда стоит в ванной сонный и жует зубную щетку, засыпая вновь, люблю смотреть, как он возится с Вольфгангом. Не люблю, когда он мешает мне дописывать главу, не люблю, когда он закидывает ноги на стол, не люблю, когда он выпивает всю колу из холодильника, и не люблю, когда он болтает с набитым ртом или ест за компом. Из этих маленький фрагментов «люблю», «не люблю» вырастает моя искренняя привязанность к этому человеку, настоящая, крепкая, пустившая корни в мое сердце и душу, любовь…