ID работы: 10393666

Избежать смерти

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Желание умереть

Настройки текста
      "Я не могу жить... Я просто хочу умереть...Моя жизнь больше не имеет смысла!!! Зачем?! Зачем ты покончила с собой?! Да, я был тем, кому было почти на всех плевать, но ты была смыслом моей чёртовой жизни! Я ненавидел тебя, из-за твоего безразличия и своей любви к тебе! Почему ты не подождала ещё немного?! Я бы стал смыслом твоей жизни!!!"       Парень стоял возле обрыва, с которого спрыгнула Лилит. Она оставила предсмертную записку, в которой просила, чтобы её кремировали, а прах рассыпали здесь. В той записке так-же была просьба передать Люциусу, что она его любила, хотела ему лишь счастья, но её эмоции, о которых никто не подозревал, становились невыносимы, поэтому она решила покончить с собой.       "Почему ты не смогла заметить моих чувств?! Почему ты решила, что без тебя мне будет лучше?! Ты хоть понимаешь, что когда мне сказали о твоей смерти, я сделал вид, будто мне плевать и закрылся в доме, чтобы адски порезать свои руки?!"       Парень посмотрел на свои перебинтованные руки. Бинты были все в крови. Это был единственный способ на время приглушить ту боль, которую он испытал. Но она вернулась, и выросла в несколько раз.       Люциус шагнул ближе к обрыву:       "Почему ты не замечала моих эмоций, в твоём присутствии? Ты прекрасно разбиралась, когда человек подделывает эмоции, а когда они реальны. Ты сама редко показывала свои настоящие эмоции... Разве ты не видела мой искренний смех, в твоём присутствии? Разве ты не видела, что я всегда пытался тебя развеселить, и у меня получалось это. Я пользовался каждой возможностью, чтобы побыть с тобой, и не важно какой: дежурство, поход домой, поездка, «случайная» встреча на улице..."       Он сделал ещё шаг вперёд.       "Неужели ты даже не догадывалась о моих чувствах? Неужели не видела, как я почти всегда смотрел на тебя?! Как я всегда был где-то рядом. Неужели ты думала что это просто совпадение?"       И вновь очередной шаг.       "Благодаря тебя я стал психом. Ты всегда меня чертовски манила! В младших классах это была просто влюблённость, а с годами она переросла в безумную любовь и зависимость, которую приходилось скрывать за безразличностью. Я до безумия хотел ощутить твою кожу, твой взгляд, который ты будешь прятать от меня из-за смущения. Хотел прижать тебя к стене и силой поцеловать...и зайти намного дальше...Ночи напролёт я представлял момент, когда заполучу тебя... А я ведь почти продумал план... А ты взяла и своей смертью всё испортила... Но моя любовь от этого только сильнее возрастает! Если бы тебя просто закопали, я бы даже стал некрофилом!!! Пусть бы твоё тело не дышало, но оно по-прежнему было бы тобой, ведь твои руки, как и у трупа, почти всегда были холодными... И тогда ты принадлежала бы мне...мне и только МНЕ!!!"       Обрыв стал ещё ближе.       "Ты сама виновата в моём БЕЗУМИИ!!! Я должен благодарить тебя, ведь если бы не ты, я бы не убил моих ангелов, и я сам не стал бы хуже любого ДЕМОНА!!! Ты бы испугалась меня, если бы узнала о моих мыслях! Я бы с удовольствием слышал твои просьбы о пощаде, чтобы я прекратил... НО Я БЫЛ БЫ БЕСПОЩАДЕН!!! Я БЫ ПРИЧИНЯЛ ТЕБЕ ТАКУЮ БОЛЬ, ЧТО ТЫ БЫ ЗАХОТЕЛА УМЕРЕТЬ!!! Но я бы тебе не позволил...ты бы БОЯЛАСЬ МЕНЯ, КАК ДОБЫЧА, ЗАГНАННАЯ В УГОЛ ХИЩНИКОМ!!! Я ТАК МЕЧТАЛ УВИДЕТЬ ТВОИ ГЛАЗА ПОЛНЫЕ СЛЁЗ, БОЛИ, СТРАХА И ОТЧАЯНИЯ!!!"       Люциус безумно засмеялся. Кто угодно подумал бы, что он сбежал из психушки. Но рядом никого не было. Была лишь круглая луна кровавого оттенка, окружённая миллионами звёзд на ночном покрывале.       "ДЛЯ МЕНЯ ВСЕ БЫЛИ ПАДАЛЬЮ И ГНИЛЬЮ, КРОМЕ ТЕБЯ!!! ТЫ БЫЛА ЕДИНСТВЕННЫМ ЧТО МНЕ НУЖНО, ЧТО Я ХОТЕЛ ЗАПОЛУЧИТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!!! ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО Я ВСЕГДА ТАЙНО СЛЕДИЛ ЗА ТОБОЙ?! Я ПОЧТИ ВСЕГДА ЗНАЛ ГДЕ ТЫ НАХОДИШЬСЯ!!!"       Он сделал ещё шаг. Пропасть была в паре шагов от него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.