ID работы: 10393666

Избежать смерти

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Смерть»

Настройки текста
      Вот и всё. Остался лишь один шаг, и Люциус будет вместе с Лилит.       "Если бы я только мог что-то изменить... Предотвратить это... Чтобы ты была жива...чтобы ты была моей..."

«О жизни хотел бы я спеть, Но в жизни теперь ничего не хочу. О смерти мог бы я спеть, Но уже у обрыва стою. То чего всё время желал, Превратилось в кучу пепла. Сегодня ужасную боль я познал, Хочу допеть песню, что тобой была спета. О смерти ты знаешь больше чем я, Так давай же споем мы дуэтом?

Споем мы про Ада края. И о нашей песне напишут в газетах. Песня моя почти допета, Остался последний куплет. Стану такой же кучей пепла, С обрыва летит силуэт.»

      Он закрыл глаза, и сделал последний шаг. Он чувствовал дуновение ветра, слышал музыку сверчков, ощущал как он приближается к земле. И сквозь туман услышал звук падения собственного тела... но ничего не почувствовал. Больше не было боли от порезанных рук, боли от смерти той, кто дарил смысл жизни, нет боли от падения. Наконец-то теперь лишь тишина и воспоминания, которые проносились перед ним, и большинство из них было связано с умершей. Больше не было ничего... просто... смерть...       "Неужели ты думала, что я смирюсь с твоей смертью, и просто продолжу жить?... Неужели ты думала что я буду счастлив если ты умрёшь?! Неужели ты думала, что смогу обрести счастье без тебя?...Но теперь я счастлив, ведь мы вновь встретимся с тобой..."       Когда он открыл глаза он не увидел ничего... ничего кроме пустоты...       — Лилит? Ты здесь? Покажись!       Но никого не было... Была лишь сводящая с ума пустота.       — ДА ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН СТРАДАТЬ И ПОСЛЕ СМЕРТИ!? ПРОСТО ПОКАЖИСЬ!!! НЕУЖЕЛИ Я ТАК МНОГО ПРОШУ?! ПРОСТО ДАЙ МНЕ ТЕБЯ УВИДЕТЬ, ОБНЯТЬ И НИКОГДА НЕ ОТПУСКАТЬ!!! Пожалуйста...       Он упал на колени и закричал в пустоту от боли, что никогда не увидит её. Он попытался задушить себя, но у него ничего не получалось. От переполнявшей его безумной злости он со всей силы ударил туда, где должен быть пол в этой пустоте.       "Я лишился всего...любви, жизни... осталось лишь моё безумие и желание увидеть её... И всё то же желание заполучить её любой ценой..."       — Ну и ну... я впервые такое вижу!       Он поднял взгляд на странную тень, она была вся из дыма, с кроваво-красными очертаниями глаз и рта.       — Ты что блять такое?!       — Я Тень — сущность, которая приходит к людям вроде тебя! Ты один из немногих избранных...но такого как ты я встречаю впервые!       — Чего тебе от меня нужно?!       — Как грубо! Неверный вопрос!       — О чём ты?!       — Не «мне от тебя» нужно, а «тебе от меня»!       — Мне от тебя нихера не нужно! Единственное, что мне нужно — это Лилит!!!       — Ну вот видишь?! Я могу тебе в этом помочь!       — Слабо верится что ты можешь сделать так, чтобы она оказалась здесь!       — Если ты откажешься от моего предложения, то у тебя больше не будет возможности исполнить все свои безумные желания! Здесь ты не сможешь поразвлечься!       — И что ты мне предлагаешь?!       — Вернуться назад во времени, до того момента, как Лилит покончила с собой. Ты сможешь убедить её не умирать.       — А тебе какая выгода из этого?       — Я не ищу выгоды, я лишь даю шанс особенным людям вроде тебя. Такие попадаются очень редко!       — Что значит особенные?!       — То и значит! Ты ещё не до конца мёртв. Твой мозг ещё действует, как и сердце.       — Что?! Как?! Это невозможно?!       — Я впервые встречаю такого как ты! С невероятной тягой к жизни, и не менее великим желанием умереть! У тебя есть шанс, и ты можешь им воспользоваться!       — Вот как? У меня вопрос.       Тень ответила:       — Задавай!       — На сколько далеко до смерти Лилит я перенесусь?       — На столько, сколько потребуется.       — Кому? Мне?       — Неа, не совсем.       — Тебе?       — Нет. Совсем холодно. Мне это совершенно не нужно.       — Тогда кому?       — Это нужно твоему сознанию. Я полагаю не очень далеко, но и не очень близко.       — Хорошо! Я согласен!       — Вот и отлично! Ты был бы тем ещё дебилом, если бы отказался от этого предложения!       — Я хочу воспользоваться любой возможностью, чтобы вернуть её!       — Вот и отлично!       По щелчку её пальцев он очнулся в своей кровати. Люциус посмотрел в телефон, и увидел что переместился за пару дней до того как Лилит умерла.       Он подумал бы, что это было просто сном, но увидел свои руки — перебинтованные, как и перед смертью.       "Значит это было реальным...Тогда я не должен терять время! Мне пора в школу!"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.