ID работы: 10393767

Anonym

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

𝐂𝐡𝐚𝐩𝐭𝐞𝐫 𝐨𝐧𝐞

Настройки текста
Дженни до дрожи в теле ненавидит своего одноклассника - Ким Тэхена. Ему, естественно, было все равно на эту брюнетку. Обычная соседка по парте, так он к ней относился и ни разу не интересовался ею. Такое отношение Кима к себе, вполне устраивало кареглазую. Ведь она любила распускать про него различные слухи, от которых у синеволосого жопу рвало, и не дай бог он узнает, кто самая главная сплетница. Дженни не нравится быть болтушкой, но его реакция доставляет ей безумное удовольствие, поэтому она не может остановиться и придумывает каждый раз ещё что-то более крышесносное, чем в прошлые разы. Сначала ему было все равно на эти сплетни, но потом... *** Обычное утро, Ким идёт по коридорам школы ничего не подозревая, да и вообще ему было не до этого. После вчерашней вечеринки он мог только сдерживаться, чтобы не блевануть. В этот раз он выпил слишком много алкоголя, который за три часа его сна, практически не выветрились. Он мог бы не идти в школу, но постоянные упрёки отца у него в горле сидят. Легче прийти, отлежаться на парте, и вечером опять собраться с парнями на какой-нибудь тусовке, где собираются самые сочные девушки Сеула. Сейчас была большая перемена, поэтому парень направлялся в столовую, где, скорее всего, находятся его друзья. Зайдя в кафетерий, его ничего не удивило, все те же девушки, у которых белье намокает, когда они видят синеволосого. Все те же парни, которые слюни зависти пускают, из-за того, что к Киму столько внимания. Найдя своих пьяных после вечеринки друзей, он приземлился на угловой диванчик за столик, где они сидели. В это время к Тэхёну направлялась его «девушка на одну ночь», у которой пар из ушей шёл: - Тэхён, блин, как это понимать? - Джой слышала вся столовая, которая привыкла к писку этой особы, поэтому особого внимания они не обращали. - Совсем страх потеряла? - синеволосый произнёс эту фразу с некой грозностью в голосе, отчего у блондинки даже коленки задрожали, но она вспомнила, зачем пришла. - Я знала, что ты бабник, но чтоб такое... Я просто не ожидала от тебя, - Джой что-то усердно искала в телефоне, а когда нашла, сразу же подсунула Киму под нос. Тот почти ничего не разобрал, что было на фотке, из-за пьяного состояния. Наверное, опять с какой-нибудь бабой обжимается. - Мне правда обидно! Как ты мог изменить мне с парнем?! Черт возьми, с парнем... В этот момент Тэхён просто из реальности выпал. Что уж там про людей в столовой говорить. Из-за своего пьяного состояния действительно подумал, что с парнем переспал. Но эту мысль сразу же откинул, потому что каждую свою пьянку он хорошо помнил. Синеволосый выхватил из руки девушки телефон, и принялся смотреть в экран, дабы сосредоточить взгляд. Да, на том снимке действительно был он, который, якобы обжимается с каким-то юношей в кровати. Но на фотке так же были видны какие-то пятна, полоски, доказывающие то, что снимок отфотошоплен. - Это фотошоп, дура, успокойся, - он не собирался не перед кем объясняться, ему плевать, но блондинка вывела его из себя своим нытьем. Все в столовой прекрасно слышали сказанное, потому что Ким практически проорал эти слова Джой. Некоторые поверили, в основном это были девушки, которые уже спали с Тэхёном. Некоторые не поверили, в это число входили парни, зависть берет свое. И эти же парни уже придумывали шутки насчет ориентации Кима. А теперь попробуйте угадать, кто сфотошопил снимок? Конечно же это была Дженни Ким, которая просто на полу валялась от смеха вместе со своими подругами. Естественно сюрприз на этом не заканчивается. Дженни создала профиль Тэхена на сайте знакомств с геями. Его номер достать было легко, на аватарку она поставила тайком снятую фотографию синеволосого. Осталось только звонка дождаться. Ким откровенно не понимал, откуда у него за пять минут столько сообщений. Зайдя и прочитав одно, он догадался в чем дело. Если бы не его пьяное состояние, он бы просто-напросто забил на такие шутки, но не сейчас. - Какая мразь это сделала, блять? - у синеволосого даже глаза покраснели от злости, он, кажется, осмотрел всех учеников в столовой. - Вы, твари, совсем охуели? - от сказанных слов Дженни опять засмеялась, причём в голос. Она не боялась, что из-за этого он сможет вычислить. Просто тут вся столовая тихо ржала над ситуацией. Все залезли в блог и прочитали запись, где сказано, что наш «герой-любовник» уже знаменитость на гей-сайте знакомств. - Да... «Сюрприз» определённо удался, - произнесла довольная Чеён, уставившись на Ким. - Он его ещё долго не забудет, - попивая напиток из баночки, под нос проговорила Дженни. *** Всем близким людям Дженни было известно, что та тайком делает ему не очень приятные сюрпризы. Иногда они осуждали Ким и искренне не понимали, чем он не угодил их подруге. Сама брюнетка тоже не понимала и даже хотела остановиться, но когда она видит этого высокомерного хулигана, сразу же мысли уходят в другое русло и в голове вырисовывается новый «подарочек». В тот самый день она наконец-то добилась своего, у Тэхена знатно бомбануло. Кареглазая ещё долго ходила счастливая, вспоминая, как обошлась с ненавистным одноклассником. А тот, в свою очередь, номер телефона поменял, но и это его не спасло. Одна из «девушек на ночь» любезно предоставила брюнетке его новый номер, после чего та успешно отредактировала анкету на сайте. *** Тэхен думал, что над ним шутят разные люди. Про эту мысль узнала Дженни и просто отправила смс-ку парню, где перечислены все её «подарочки», чтобы тот ещё больше разозлился. Синеволосый не дурак, понял, что это один человек так подсирает ему. У него глаза загорелись от идеи друга, найти этого шутника или шутницу. Он не знал, какого пола этот человек. Кому: Аноним. - Давай сыграем? Кому: Ким. - Во что? Кому: Аноним. - В игру «Найти засранца/засранку, которая уже в край заебала Ким Тэхёна своими недосюрпризами». Кому: Ким. - А почему бы и нет, собственно? Ты все равно не сможешь найти меня. Блин, даже кровь закипела. Я так понимаю, что ты без понятия, хер у меня между ног или нет. Так вот, я девушка. Удачных поисков, а я пошла новый сюрприз придумывать. ;)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.