ID работы: 10393767

Anonym

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

𝐂𝐡𝐚𝐩𝐭𝐞𝐫 𝐭𝐰𝐨

Настройки текста
- Ну, рассказывай, что там с анонимом? - удобно усевшись в кресло, спросил Чонгук. - Узнал только то, что это девушка, - парень отпил виски из стакана и продолжил: - Она согласилась на игру, нужно придумать правила. - С правилами легко, - немного хитро улыбнувшись, Чон посмотрел на Кима. - просто проинформируй её о твоей возможности вычислить через симку, у тебя же есть связи. Так она точно будет выполнять всё то, что ей скажешь, - Тэхён довольно усмехнулся. - Только не стоит переходить границы, так как она сама может быстро сдаться, а это будет не интересно. - Да я не тупой, задам ей вопросы, на которые она будет отвечать. Через некоторое время точно найду её, - всё так же попивая крепкий алкоголь из стакана, ответил парень. - Мне вот интересно, чем ты так не угодил анониму? - Чонгук сначала серьёзно посмотрел на друга, а после пустил смешок. - Не дал ей кончить во время секса? - оба парня засмеялись. - Кто знает, кто знает... - как-то задумчиво произнес Ким, смотря в окно, по которому стекали капли осеннего дождя. В его списке подозреваемых, после шутки чёрноволосого, появилось несколько девушек. *** - Нини, собираешься куда-нибудь на каникулах? - стоя возле шкафчиков, задала вопрос Лиса. - Да не особо, только если родители не купят билет к ним, тогда может быть и поеду, - Дженни достала из шкафчика несколько тетрадок, чтобы найти ту, которая нужна на следующий урок. В шкафчике у неё вечный беспорядок, хотя сама по себе девушка чистюля. - Вот блин, везёт, а я опять скорее всего в общаге тухнуть буду, - грустно вздохнула рыжеволосая и хлопнула дверью шкафчика. Возле школы «Ёнсе», где учатся наши девушки, имеется два общежития квартирного типа. То есть, там есть гостиная, где может стоять телевизор и диван, есть кухня, ванная комната с туалетом, и, естественно, обычная комната. В одной комнате по четыре кровати, так же четыре тумбочки, и два шкафа, которые делятся на четыре человека. В них живут старшеклассники и работники учебного заведения. Одно общежитие женское, другое мужское. По правилам: парни не могут заходить в женское, а девушки в мужское, так же там есть комендантский час. Естественно, некоторые не слушаются, поэтому в двух зданиях работают охранники, так же имеется работник, который может проверить комнаты на чистоту: нет ли там чего-то незаконного или же давать ключи от комнаты, когда у жильца он пропал. Но даже эти охранники не могут ничего поделать с парнями, которые лезут через окна к своим девушкам переночевать. Вот они - герои нашего века! - Да ладно тебе, может быть Чеён с Джису не поедут никуда, будешь с ними таскаться, - Ким подмигнула подруге и также закрыла шкафчик. - Мне одной в комнате по ночам страшно, ты же знаешь, - Манобан мило надула щечки, тем самым показывая «мне грустно, Дженни останься». - Эта злая тетка не разрешит переселиться на время к нам в комнату нашим девчонкам... Дженни и Лиса жили в последних комнатах, которые ещё не до конца заполнены, поэтому из четырех кроватей - у них занято только две. А им даже удобнее так, хотя лучше бы они жили вместе с остальными подругами. - Эй, не грусти, зайка! - брюнетка несильно потискала свою подругу за щечки, отчего Лиса засмеялась. - Да и тем более, вряд ли я поеду к родителям... - она грустно улыбнулась, а после продолжила: - Ты же знаешь, что они постоянно куда-то ездят из-за работы, а я им буду только в тягость, если приеду. Джин-хо и Лиен - родители черноволосой, большую часть жизни Дженни ездят по разным странам. Джин-хо работает адвокатом, а мать Ким младшей - его личный переводчик. Ким, кстати, обратил внимание на Лиен только из-за того, что та знает так много языков. Сначала они были хорошими друзьями, а после у них закрутился роман, потом уже и поженились. Когда Дженни родилась, они ещё жили в Сеуле, там у Джин-хо была своя адвокатская компания, которая до сих пор существует, и он там главный, хоть и управляющий уже другой, но это на время. Когда у Джин-хо попросил помощи человек, находившийся за пределами страны, он понял, что в Сеуле ему больше нечего ловить. И вместе с Лиен они начали ездить по странам, к людям, которые заказывали адвоката Джин-хо Кима на защиту в суде. К слову, почти все были бизнесменами, потому что его адвокатская помощь стоила очень дорого, зато действительно помогала. Но, естественно, Джин-хо ни Господь всемогущий, поэтому от дел, которые он не смог бы выиграть - попросту отказывался. Можно подумать, что родители забили на свою дочь, но это не так. Джин-хо всю жизнь работает только для своей семьи. Оба родителя очень любят темноволосую, и как только появляется возможность приехать к дочери, они её не упускают. А иногда и Ким младшая приезжает к ним. С семи лет Дженни воспитывала бабушка, которая скончалась от тяжёлой болезни четыре года назад. Она была очень доброй, любила брюнетку, как собственную дочь, а та, в свою очередь, принимала бабушку за маму. Когда вторая мама темноволосой умерла, она впала в сильную депрессию, в которой находилась долгое время. Из депрессии ей помогли выбраться подруги, за что она им ужасно сильно благодарна. Естественно, это всё не произошло так быстро, сначала Дженни не подпускала этих девчонок к себе, но те были упрямыми и в конце добились своего. Никто ни о чем не жалеет и по сей день, они сильно дорожат друг другом. - Блин, я такая ужасная подруга... - Манобан захныкала, а кареглазая вопросительно уставилась на неё. - Что? В смысле, почему? - Ким действительно не понимала, что с Лисой, ведь несколько минут всё было в порядке. - Ты грустишь, что не поедешь к своим родителям, а я наоборот рада этому, - на последних словах рыжеволосая разрыдалась ещё больше, а Дженни лишь засмеялась от того факта, что Лиса такая странная. - Господи, и из-за этого реветь? - девушка обняла свою подругу и погладила по волосам. - Да любой в твоей ситуации был бы рад. - Ты не обижаешься? - Манобан подняла голову и посмотрела брюнетке в глаза, а та отрицательно покачала. - Я буду обижаться, если ты не перестанешь плакать. Понятно? - кареглазая хитро сощурила глаза, а после неожиданно начала щекотать рыжеволосую, заразительно смеясь. - Всё, пошли на урок, плакса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.