ID работы: 10393776

отпечаток губ на стекле

Слэш
NC-17
Завершён
93
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
—Заказ восемьдесят семь готов—Прокричал высокий, немного худощавый, парень. Затем он принял чек и принялся за следующий стаканчик. Он работал бариста в маленьком кафетерии вот уже год. По сути парня можно было назвать профессионалом своего дела, даже несмотря на не особо долгий срок проведённый за приготовлением горячих напитков. Он был симпатичен: светлые пепельно-каштановые волосы, почти доходящие до плеч, светло-коричневые, с примесью жёлтого и зелёного глаза, продолговатая форма лица, аккуратная бородка, белоснежная рубашка и чёрный фартук, как у всех бариста, на котором красовался именной бейдж с надписью: ЖАН КИРШТАЙН Жан работал вместе с другом детства—Конни Спрингером, который устроился с ним просто за компанию. Так же, оба ходили в один университет, где у них была общая лучшая подруга по имени Саша. Эта троица всегда неразлучна, с самых младших классов, наверное, именно поэтому степень их доверия, превышает привычную для обычной дружбы. —Заказ восемьдесят восемь! —Снова раздался голос Кирштайна. Он было вновь развернулся, с целью насыпать кофе для следующего напитка, как краем глаза заметил подходящего человека, по-видимому за своим, восемьдесят восьмым, заказом. Жан взял в руки стаканчик с эспрессо, впопыхах соображая, что забыл закрыть его крышкой. Рука предательски, совершенно непрофессионально дрогнула. Кофе разлился по поверхности, широкой коричневой лужицей. —Извините, я… Я переделаю… Он быстро кинул взгляд на довольно-таки высокого, хорошо сложенного парня, с тёмно-коричневыми, практически чёрными волосами, собранными в небрежный пучок. Тот же посмотрел на бариста с небольшой раздражительностью, но в тоже время терпимостью в глазах. —Я подожду—, кинул посетитель, и пошёл прочь. Чёрт, я балбес… Кирштайн быстренько вытер ещё горячую разлитую жидкость. Он переделал, заказанный парнем эспрессо и в качестве компенсации сам вышел из-за стойки и поставил стаканчик ему на стол. Тот расплатился и бариста ушёл, сопровождаемый всё тем же, холодным взглядом. —Ты сам не свой, Жан—услышал он от друга едва добежав до кофемашины. —Я просто не выспался, вот и руки подводят. Благо, скоро конец рабочего дня.

***

Кирштайн уже попрощался с Конни и лениво расхаживал по пустому кафетерию. Менеджер попросила его проверить чистоту помещения, а сама, жутко довольная, умчалась на свидание с очередным парнем. Жан в свою очередь, не отказал в помощи и совестливо осматривал каждый закуток на наличие мусора. Вдруг ему на глаза попалось что-то блестящее. Кирштайн подошёл ближе и взял вещицу в руки. Да это же пропуск в универ… Да ещё и тот же в который я поступил. Он покрутил пропуск и прочитал: ЭРЕН ЙЕГЕР Затем Жан уставился на фотографию и скорчил недовольную гримасу. Чёрт, это же тот тип, чей кофе я пролил. Вот же ж… И что теперь делать, искать его? Да не моё это всё дело! Тем не менее, он достал телефон из заднего кармана и вбил в поисковике инстаграмма имя, указанное, на пропуске. Жан довольно быстро нашёл нужный профиль и написал сообщение о своей находке, с просьбой забрать. Йегер ответил довольно быстро. «Не мог бы ты привезти его ко мне? Я оплачу такси, если нужно.» Кирштайн раздражённо выдохнул. Вот же дьявол! И не откажешь ведь…как он бесит. Жан быстро накинул жёлтый жакет, сунул пропуск в карман и пошёл ловить машину. Август месяц, а на улице дубак. Он стоял с вытянутой рукой, в надежде, что какое-нибудь такси согласиться подвести не молоденькую сексуальную красавицу, а именно его. Но все его надежды почти что рухнули когда проезжавшая мимо машина вовсе не остановилась, а проехалась по луже, оставшейся со вчерашнего дождя. —Смотри куда прёшь! Мудак неотёсаный! —проорал Кирштайн вслед уже скрывшемуся из виду чёрному джипу. Жан плюнул себе под ноги и стал уже нервно расхаживать по бордюру. Спустя пятнадцать минут судьба смиловалась над несчастным и красная длинная машина остановилась перед ним. Симпатичная девушка в фиолетовом облегающем платье, лет двадцати пяти, опустила стекло. —Куда подвести? Кирштайн сообщил адрес, который назвал ему Йегер. —Садись, к девушке что ли едешь? —Если бы—проворчал Жан, усаживаясь на кожаное сиденье.—один му…растяпа забыл в кафе, в котором я работаю, пропуск и припахал меня его ему отвезти. —Бедный мальчик, я бы послала его уже куда подальше. —Что-то мне подсказывает, что как только я его увижу, сделаю тоже самое. В машине сильно пахло женскими духами. Настолько сильно, что Жан старался незаметно задерживать дыхание. Как обладатель слишком чуткого носа, он не выдержал и попросил девушку открыть окно.

***

Спустя некоторое время Кирштайн вышел из машины. Что ж, мне в эту многоэтажку. Он пошёл к одному из зданий и зашёл внутрь вместе с проходящим рядом стариком. Лифт оказался сломан. Да когда этот проклятый день уже закончится?! Жан из последних сил поднялся на шестой этаж и остановился перед квартирой «104».Тяжело дыша он позвонил в дверь. Тишина. Кирштайн позвонил ещё раз и только потом послышались шаги. Дверь распахнулась и перед ним предстал тот самый Эрен Йегер в одном нижнем белье. —Ты чего это в семейниках людей принимаешь?! Я пёрся сюда херову тучу времени не ради того, чтобы на твои труселя смотреть! —Вскипел уже не на шутку разозлившейся этому дню Жан. —Так не пялься на них и просто верни чёртов пропуск! От тебя, вообще пасёт женскими духами. —Наверное потому, что из-за кое кого мне пришлось ехать с барышней, которая судя по всему, в них ванну приняла! Напряжение можно было резать ножом. Едва встретившись, они готовы были сцепиться как кошка с собакой. Причём кошкой то как раз был Кирштайн. Даже несмотря на то, что он выше Эрена минимум на десять сантиметров, в мускулистости он явно тому уступает. Да и устраивать глупую драку стоя в подьезде с полуголым парнем—не самая лучшая идея. Жан почему-то даже немного засмотрелся на упругую, немного подкачанную грудь и на небольшую татуировку «freedom» около правой ключицы. —Вот он, —Жан протянул пропуск, —денег не надо, я пошёл. Надеюсь никогда больше не увидимся. —Аналогично.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.