ID работы: 10393776

отпечаток губ на стекле

Слэш
NC-17
Завершён
93
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Шли дни. Приближался конец осени. Опавшая листва уже начинала гнить, поэтому на улице чувствовался характерный запах. С каждой неделей солнце становилось всё холоднее и холоднее. Жан и Эрен стали близки. Они гуляли вместе в свободное от учёбы время, готовили проекты, веселились. Оба уже давно забыли, с чего же началось их знакомство. Оно казалось далёким-далёким сном. Жан постепенно чувствовал себя лучше. Ходя на работу, в универ, на прогулки с друзьями, он наконец сумел временно забывать про маму. Но травма не могла пройти бесследно. Жана до сих пор иногда мучили ночные кошмары и приступы страха. Приятели помогали ему с этим бороться, как могли, но добиться стопроцентного результата не удавалось. —Может стоит сходить к проффесионалу? —беспокоилась Саша. —Нет, —отрезал Кирштайн—мне хватило психотерапевтов в детстве, после ухода отца. Второй раз я к ним не сунусь. *** В лицо дул прохладный ветерок. Жан чувствовал, что его руки держаться за что-то мягкое. Прищурив глаз, спасаясь от яркого света, он понял, что сидит на ком-то большом тёплом и пушистом. Это был огромный белый кот с коричневым пятном на ухе. Кот бежал по бескрайнему лугу. Мягкая свежая трава и редкие маки алого цвета—всё, что открывалось взору. Странный зверь резко остановился и стряхнул с себя  своего «пассажира». Жан не почувствовал боли и понял, что всё происходящее ему снится. Кирштайн лежал на траве и смотрел на синее небо. Кот подошёл ближе и вскоре загородил своим телом солнце. Вдруг, послышался звук натягивания лука. Он был хорошо слышен в практически гробовой тишине. Через несколько секунд кот начал падать, при этом уменьшаясь в размерах. Зверь уже стал размером с обычного кота. Его сердце, было пробито насквозь. Кот лежал на Кирштайне, а его кровь стекала Жану на грудь. Солнце закрыла туча. Задул ветер. Кот начал снова расти и сиять. Спустя некоторое время Жан увидел на себе безжизненное тело Эрена со стрелой в сердце. Маки, окружающие их, расплылись красными лужицами. *** Чья-то теплая рука осторожно смахивала слёзы Жана. Он слегка приоткрыл глаза. Эрен поглаживал большим пальцем щёку Кирштайна. Должно быть, он вошёл в квартиру с помощью ключа, который выпросил у Жана ещё недели две назад. —Снова ты?..—он, немного устало задал риторический вопрос. —Да, я…всё в порядке? Жан убрал чужую руку со своего лица сел на кровати и кивнул. —Кошмары? —Чёрт, утро начинается с тупых вопросов, тебе не кажется? —Верно, —произнёс Эрен присаживаясь рядом. Они сидели рядом и долго разглядывали стену напротив. —Не расскажешь, что снилось? —Нет, —Жан выдохнул—это не важно. —Ты ведь знаешь, что я не из любопытства. —Волнуешься? Кирштайн улыбнулся краешком губ. —Можно и так сказать, —сказал Эрен, несильно пихая собеседника в бок и улыбаясь. —Если вкратце, то огромный кот. —Говорят, коты снятся к неудаче, ну, или к появлению соперника в любви. —Ого, хотя бы любовь появится. —А тебе хочется любви? —Эрен незло ухмыльнулся. —А разве в этом есть что-то странное? Наверное, любой хочет, чтобы о нём заботились. Вот ты, например, заботишься обо мне. И мне спокойно на душе, гораздо спокойнее, чем раньше. —А меня, в таком случае, тебе мало? —с наигранной ревностью проговорил Йегер. —Мы оба парни, это вроде разные вещи, —Жан замялся, —я имею ввиду, что по идее то, что испытывают парень и девушка отличается от того, что испытывают два парня. —Как правило, да. Оба молчали и пялились на стену. —Тебе нравился кто-нибудь раньше?.. —Нет. Хотя я не особо разбираюсь в этой теме, думаю, что нет, —Кирштайн суетливо перебирал волосы на затылке, —Я не особо то верю в любовь, далёкое это для меня чувство. У меня никогда не было того самого «тудум» в груди. Да даже сейчас, моё сердце бьётся быстрее, чем рядом с девушками из-за этой странной атмосферы. Он помолчал. —А самому то? Нравился кто? —Да нет… И я думаю это странно. —Странно что? —Моё сердце сейчас тоже быстро бьётся…—Эрен приложил руку к груди, как бы подтверждая собственные слова. В комнате стало тихо. Настолько, что действительно можно было услышать стук сердец. Эрен повернул голову. —Можно…я тебя поцелую?.. —Ч-чего?! —тихо спросил Кирштайн, сглотнув. —Просто интересно, что же будет. —Чёрт, это странно, —Жан сделал глубокий вздох, —валяй… Эрен был даже удивлён его согласием. Жан закрыл глаза. Йегер медленно поднёс свою ладонь к его щеке. Затем, также медленно, он начал сокращать расстояние между ними. Жан молчал и не шевелился. Сердца колотились у обоих. Эрен обжигал дыханием подрагивающие губы Кирштайна. Его веки тоже дрожали. Наконец их губы соприкоснулись. Ощущение было странным. Жан инстинктивно поддался вперёд, не открывая глаз. Язык Эрена, словно случайно, проскользнул дальше. Йегер держал лицо Жана уже обеими руками. Языки обоих словно сплетались, было хорошо. Казалось бы, это должно было быть неприятно и даже мерзко, но парней охватывали исключительно положительные чувства. Жан упал на кровать, а Эрен навалился сверху, не разрывая поцелуя. Чёрт, не думал, что это настолько приятно… Спустя несколько секунд, они отстранились друг от друга. Дыхание сбилось, и оба тяжело дышали. Эрен встал на ноги и бросил: —М-мне наверное пора…извини, если что-то не так. Он выбежал из комнаты и, хватая рюкзак и куртку, через минуту был за дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.