ID работы: 10393776

отпечаток губ на стекле

Слэш
NC-17
Завершён
93
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Прошёл месяц после того тёплого октябрьского дня. Близилась зима, и на улице холодало. Жан и Эрен сидели на кровати, как обычно, беседуя на различные темы. —А я говорю, что я пробежал быстрее! —Но мисс Брженская же ясно сказала: «Йегер—6.47, Кирштайн—6.48». —Да нет же! Наоборот, дубина! —Сам дубина, смирись уже и выполняй. —Ладно, ладно… Жан закинул руки на плечи Эрена, приблизился к нему, закрыл глаза и поцеловал его. —Всё, шесть секунд прошли—,отодвигаясь сказал Кирштайн. —Мог бы и до семи округлить хотя бы. Эрен поправил прядь, которая выбилась из пучка, за ухо. —Знаешь, это всё до сих пор так неловко… —И почему же, мистер красные уши? —И вовсе они у меня не красные! —Завопил Жан, прикрывая их руками. Йегер только усмехнулся. —Брось, не обижайся, я же любя. —Любя он… Давай, тебе уже пора, улетучивайся. —Ещё всего восемь часов, —произнёс Эрен глядя на часы, —а завтра ведь выходной. —Да ты пока до своей глуши доедешь—сто лет пройдёт. —Я же могу остаться у тебя, —Шутя говорил Йегер. —Ну уж нет. Жан в мгновение ока стал серьёзнее. —Я просто шучу, а ты так помрачнел… Он щёлкнул пальцами. —Тебе некомфортно со мной? —Спросил Эрен, глядя Жану в глаза. —Не в этом дело. Кирштайн отвернулся. —Мне просто страшно…страшно сделать, сказать или даже подумать что-то лишнее. —Мы столько времени провели вместе, а ты так и не понял, что я поддержу тебя, что бы ни случилось. —Да я вроде понимаю, но это чувство никуда не уходит. Даже когда ты рядом, мне кажется, что всё вокруг нереально, или, по крайней мере, что я не заслуживаю всего этого… Не дав ему закончить, Эрен нашёл способ, как заткнуть ему рот. Он прильнул своими губами к его и, нерасчитав силу повалил Жана на кровать. Рука Эрена скользнула немного ниже, под рубашку, и вот, он уже прикасался к его оголённой груди, торсу и шее. Жан откинул голову назад, стараясь не издать не единого звука. —Нет, я так не могу, —твёрдо заявил Йегер и сел на кровати. Жан всё ещё лежал, прикрывая лицо рукой от стыда. Выровняв дыхание, он сел рядом с Эреном и вопросительно посмотрел на него. —Такое ощущение, будто я пользуюсь твоим состоянием и пытаюсь тебя завалить, чёрт… Повисла долгая тишина. —Я…вовсе так не считаю, —тихо начал Жан, —я имею ввиду, что я и сам…и сам не против… —Чего? —А? Нет! Я просто имею в виду, что…а чёрт!!! Забей, ты ничего не слышал! Эрен почесал за ухом. —Я говорил, что не так уж и против…и мы действительно можем, ну…сделать «это». —Жан закрыл глаза ладошками, —всё, просто забудь, что я сказал. Йегер поцеловал его в макушку, тем самым заставляя поднять голову на него. Жан снова закрыл глаза и коснулся губ Эрена пальцем, а затем прильнул к ним своими. —Ты…точно уверен? —Да. —Тогда, я сбегаю за презервативами и вернусь. *** Через минут 20 Йегер вбежал в комнату. Пыхтя от бега, он буквально накинулся на Жана и поцеловал его. Кирштайн плюхнулся на кровать. Эрен оседлал его, не разрывая поцелуя. Его губы опускались ниже, по подбородку, к шее, оставляя почти незаметные отметины. Жан пытался прикрыть лицо, вжимаясь в подушку. Сняв с себя футболку, Эрен начал расстегивать рубашку Жана. —Нужно решить, кто сверху, на камень, ножницы или… —Давай ты, я в этом ничего не смыслю, понятия не имею, что и как делать. —А…да я и сам не спец…ну раз ты не против… Тем временем Йегер уже расстёгивал пуговицы на рукавах. Сняв с Жана рубашку, он посмотрел на руки. Он тщательно осматривал его запястья. —Так вот почему ты всегда с длинными рукавами…—Поникнув, выдавил Эрен. Он начал целовать руки Жана. —Я прошу тебя…остановись. Даже не так, я не позволю появиться новым шрамам, я сделаю всё для этого… Кирштайн был готов умереть от неловкости. —Чёрт, прекрати это… Я и так сейчас сгорю от стыда. —Прости просто…я думал, что это прекратилось. Но ты до сих пор терзаешься из-за смерти родных… Ты не сумашедший, тебе больно, —Йегер приложил руку Жана к лицу и поцеловал, —Клянусь, что сделаю всё, чтобы утихомирить твою боль… —Эрен, —его голос дрожал, —пожалуйста, давай замнём эту тему. Жан отвернулся. —Прошу, давай просто продолжим. Эрен собрал всю свою волю в кулак и снова поцеловал губы партнёра. —Да мы так продолжим, что ты забыть забудешь об этом разговоре. Но ненадолго, мы ещё к нему вернёмся. Йегеру не хотелось, чтобы Жан загонялся ещё больше, поэтому решил, что правильным вариантом будет прислушаться к его просьбе. Да и животная страсть давала о себе знать. Он слегка прикусил шею Жана, а затем полностью снял с него рубашку. —Не знал, что у тебя проколоты соски, —Сменил тему Эрен. —Что ж, зато я прекрасно знал про твою татуировку. —Ты тогда упел её разглядеть? Извращенец, пялился на грудь незнакомца. Он улыбался. —Ты сам явился передо мной в таком виде! —И правда… Эрен приблизился к соскам и медленно начал проводить по ним языком. Жан ойкнул и стиснул зубы. —Ты чего так трясешься? Можешь не сдерживаться. Мы уже в одной постели, стыдиться нечего. —Да знаю я, придурок! Расстегнув штаны Кирштайна, Эрен снова коснулся губами его губ. Йегер разомкнул губы убрал его волосы за ухо. Эрен восхищался крас отой партнёра: его широкие плечи, изящная шея, глубокие янтарные глаза, пышные ресницы, немного пухловатые губы—всё это очаровывало. Он облизнул языком шею Жана, тот шумно выдохнул и закинул ноги на его талию. Выгнувшись, Кирштайн поддался вперёд. Эрен снял с него штаны и нижнее бельё. Жан весь покрылся мурашками. Йегер провёл языком по внутренней части его бедра. Тот вздрогнул и издал приглушенный стон. —Всё хорошо? —Д-Да. Эрен приблизился к члену партнёра и начал осторожно проводить пальцами по головке. Другой рукой он поглаживал бёдра и талию Жана. Тот начал шумно и сбивчиво дышать. Тем временем, Йегер пустил язык в ход. Он медленно проводил языком по всей длине органа. Затем, Эрен полностью взял его в рот. Жан сладко постанывал, закрывая лицо руками. Когда Эрен отстранился, он кончил. —Прекрати закрывать лицо руками. Йегер осторожно убрал руки Жана и поцеловал его в лоб. Кирштайн развернулся на живот. —Просто войди уже…—Он закусил губу, —сделай мне больно, заставь страдать, заставь хоть что-то чувствовать, главное—будь рядом. Жан замолчал. Эрен нежно погладил его по голове и потянулся за презервативом. —Я ни за что и никогда не сделаю тебе больно. *** Парни лежали на кровати. —Думаю, мне нужно в душ, —Произнёс Жан, вставая с кровати. —Я с тобой. —Что?.. Нет! —Мы просто помоемся, обещаю, —Эрен посмотрел ему в глаза. —Впрочем, чего ты там не видел… Оба вместе направились в ванную комнату. Включив воду и раздевшись, они зашли в душ и сели рядом, на плитку. —Странно…—Начал Эрен. —Что именно? —Мы с тобой…мы сидим абсолютно голые и не набрасываемся друг на друга. —На то мы и люди. Мы умеем управлять своими инстинктами, в отличие от животных. —Верно. Всё-таки хорошо, что люди не животные… Парни молчали. —Интересно, что становится с людьми после смерти?.. Как там мама? Что думаешь? —Никто не знает точного ответа, может она в раю, может переродилась и живёт счастливо, а может и что-то совершенно иное. —Да, наверное… Как считаешь, наши мамы, поладили бы? —Йегер развернул голову на собеседника. —Насчёт матерей не знаю, а вот в отцах уверен. Эрен немного хихикнул. —Это точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.