ID работы: 10393776

отпечаток губ на стекле

Слэш
NC-17
Завершён
93
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

эпилог, другая концовка

Настройки текста
Примечания:
-Эй, Жан, проснись. Жан проснулся от тихого голоса и тормошения за плечо. Он нехотя открыл глаза. —Эрен?.. —Ты сильно ворочался и говорил во сне, вот я решил тебя разбудить. —Сон, значит…—Кирштайн повернул голову и посмотрел на вазу, стоящую на тумбочке. Целая. —Тебе снился кошмар? —беспокойно спросил Эрен. —Ещё какой. —Может расскажешь? —Ишь какой любопытный, пока я не поем ничего не расскажу, —Жан откинул одеяло и пошёл на кухню. Следом за ним последовал и Йегер. Эрен сел за стол. —Твоя очередь готовить. —Помню я, —Жан собрал волосы в хвост и подошёл к холодильнику. —Итак, что ты будешь—яичницу, омлет, рисовый омлет, яйца, сваренные вкрутую, или может предпочтёшь хлеб с маслом? —Ого, какой «большой» выбор… А ничего сытнее нет? —Можешь совместить всё то, что я перечислил. —Не надо, —Эрен вздохнул, —давай рисовый омлет. Пока Жан готовил, он задумался. Весь этот кошмар был сном.Всё выглядело так натурально… —Всё хорошо? Эрен подошёл к Кирштайну и приобнял его за талию. —Да, я в порядке, просто задумался. Он выложил уже готовый омлет на тарелку и разделил его приблизительно пополам. Отложив меньший кусок себе на тарелку, Эрен уселся за стол. Жан последовал его примеру. После завтрака Йегер поднялся из-за стола и помыл посуду, затем почистил зубы и вернулся в кухню. —У меня сегодня дела, я побежал, —он чмокнул Жана в губы и пошёл к выходу. Жан легко улыбнулся и попрощался с ним. Его губы…такие холодные…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.