ID работы: 10393785

sunny aesthetic of life

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

oh, darling

Настройки текста
Звук будильника на следующий день разрывает твою связь со сном и его необыкновенными видениями. Кровать будто сковывает твое тело, не давая даже повернуться, подушка и одеяло так крепко прилипали, что и не отдерешь, но ты находишь в себе силы подняться с наимегчайшего подобия облака и плетешься на кухню, еле продирая глаза и пытаясь привыкнуть к яркому свету. Завтрак уже немного остыл, но так даже и лучше, ты быстро съедаешь его, после чего стараешься одеться и причесаться шустрее, чтобы не опоздать на пары.

Весь укутанный в теплую одежду и обмотанный шарфом, ты стоишь на остановке в попытках поймать свой автобус. Пару минут и ты уже в ненавистном здании, где у каждого хорошие и большие связи, а ты общаешься с одним человеком, чем ты не сильно гордишься. Но ведь именно ему ты можешь излить душу, спокойно говоря о самом сокровенном. И все же, как бы ты не пытался, в твоей голове не даёт покоя мысль, что "а вдруг я достал его, вдруг он уже устал слушать меня". Ты начинаешь запинаться, перестаёшь рассказывать как проводишь дни, каждое твое слово сжимается внутри, пока в твоей груди шумит желание поделиться о своем вчерашнем счастье. Но ты верно молчишь обо всем, затая свой голос далеко внутри себя. Ты не готов верить им, ты боишься. Как бы долго ты не пытался понять, что ты в нужном месте, в нужном объятии одного важного тебе человека, ты все равно закрываешься от них. Пары пролетели быстро, мозг не мог воспринимать информацию как должно, но ты успел записать конспекты, которые возможно потом прочтешь и зазубришь (ага, конечно). Сегодня тебе не увидеться с прекрасной особой, но ты снова заходишь в ее профиль, пересматривая её видеозаписи с любимым занятием, её фотографии с моря и селфи с ее молодым человеком. Ты привык, ты живёшь так уже год, ты спокойно воспринимаешь каждый ее пост. Мило улыбаясь, ты будешь готов уйти куда подальше, чтобы смотреть на ее счастье. Ты увидишь ее снова и снова, но тебе будет не хватать времени проведенного рядом. Ты будешь дорожить ей, как никем другим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.