ID работы: 10393792

мальчик - абъюзер.

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 73 Отзывы 12 В сборник Скачать

11.поссорился.

Настройки текста
Примечания:
— Как бы грустно это ни было, нам придётся вернуться в Петербург уже завтра, — студенты сразу застонали от жалости, недовольно выкрикивая вопросы и предъявы, — Я знаю, что это грустно. Но так запланирована программа. Да и у меня тоже полно работы, а вы не должны прогуливать учёбу. У вас будет ещё два дня отдохнуть от занятий. Потом вы будете учиться по расписанию, как раньше. Я правда надеюсь, что вам понравилась поездка, хоть она и была короткая. Встречаемся завтра на этом же месте в десять утра. Никому не опаздывать! — после этих слов мужчина скрылся за дверьми лифта, нажимая кнопку нужного этажа. Студенты начали что-то обсуждать и отправились по своим номерам. Все были недовольны. Даже недели и не прошло, а их уже гонят домой. Лучше бы и не соглашались ехать, а пошли на вписку к Неред. Может, девушка и устроит так называемый «праздник» в честь того, что студенты, хоть немного, но отдохнули от учёбы. — Зачем вообще надо было ехать тогда? — Даша недовольно топнула кроссовком по ковру в холле. Единственный отдых девушки — это работа. Хотя даже она не доставляет ей удовольствия. — Даш, не психуй. Мы хотя бы на немного куда-то съездили. Так бы и сидели в четырёх стенах и тупили, — Кашин пытался поддержать подругу, но ему самому было не очень приятно, что поездка так быстро закончилась. Тяжело вздохнув, парень положил ладонь на хрупкое плечо девушки, — Приедем домой и там погуляем. Мы же не весь Питер наизусть знаем. — А вот и весь! Где мы только не были, когда в школе учились? Вспомни, как мы с заброшек от нариков убегали! А они шприцы свои кидали в нас, когда видели... — Каплан надула пухлые розовые губы и сложила руки на груди. Тушенцов, стоящий рядом, тихо посмеялся с этих воспоминаний. Хорошее было время, но почему-то парень хочет признать, что хорошее происходит сейчас. — Юль, ты чего там? — парень повернул голову на Онешко, который стоял поодаль от ребят, печатая что-то в телефоне. Улыбка с его лица резко пропала, как только его окликнули. Пальцы нажали на кнопку смартфона, и белый экран погас. Брюнет поднял карие глаза на парня. Лицо приобрело усталый вид, а ресницы слегка задрожали. — Ты звал? — Онешко подошёл к русому, всем видом вызывая усталость у самого себя, — Пойдём в номер, я спать хочу немного... — Что ты в телефоне делал? — напрямую задал вопрос Тушенцов. — С мамой переписывался. Сказал, что завтра домой приеду. Они ждут меня, — уголки губ поднялись, когда парень заговорил о родительнице. — Покажешь потом переписку? Не волнуйся ты так! Это чтобы я знал, нет ли у моего Юлика кого-то ещё, кроме меня, — с милой улыбкой на лице произнёс Руслан. Голос стал немного тише и ниже. Фразы звучали, откровенно говоря, как от маньяка или насильника. — Рус, пошли покурим? — влезает в разговор Кашин, и кареглазый уходит. Онешко с облегчением выдыхает, после чего вынимает из кармана тёмных джинс смартфон, задерживая свой взгляд на экране блокировки. 1 непрочитанное сообщение. Марк Сотников Может поговоришь со мной, а не будешь меня игнорить? Брюнет улыбнулся уголками губ и, посмотрев на Дашу, которая ушла вместе с парнями на улицу, подбежал к лифту. Глупо стоять посреди холла в отеле и улыбаться телефону как ненормальный.

<Юлий Онешко> Прости. Не хотел, чтобы Руслан увидел

<Марк Сотников> У вас такие плохие отношения, что он твой телефон проверяет?

<Юлий Онешко> Нет. Просто ты ему сразу же не понравился, когда сигарету второй раз решил стрельнуть у меня) Я думаю, ему не очень приятно будет, если он узнает, что я общаюсь с тобой..

<Марк Сотников> Ахахах, да, я помню его взгляд в мою сторону)
××× Юлик упал на свою кровать в квартире, вдыхая запах родной комнаты. Весь оставшийся день перед отъездом обратно в Питер парень то и делал что сидел в телефоне и не выходил из номера. А всю дорогу до города он спал на плече русого, который любовался своим парнем. Сейчас же Тушенцов уехал в свою и Данину квартиру, а Юлик к родителям. Нужно рассказать им о новых друзьях, поездке и самое главное — о Руслане. Родня приняла ориентацию парня, так как всегда поддерживала его во всех делах и занятиях. В дверь постучали. Онешко приподнялся на локтях и подал голос, что в комнату можно зайти. Женщина аккуратно приоткрыла дверку, заглядывая в хоромы парня, который уже успел вытащить вещи из своего чемодана. Она мило улыбнулась, зная, что сыну придётся собирать их снова, ведь Даша не собирается ждать друга слишком долго. — Юль, мы с папой ждём тебя на кухне. Ты скоро? — спросила женщина, улыбаясь. — Да мам, сейчас. Ещё минутку подождите, я скоро приду, — ответил Онешко, доставая телефон из кармана толстовки. Женщина вышла из комнаты, закрыв за собой дверь. Юлик включил смартфон, и на экране блокировки высветилось два непрочитанных. Одно от Руслана, другое от Марка. Брюнету не пришлось выбирать долго, кому первому ответить. Он зашёл в приложение "Вконтакте", нажимая на значок "Месенджер". <Марк Сотников> Ты приехал в Питер? Онешко хотел набрать сообщение, но в верхней экранной панели телефона высветилось сообщение из телеграмма. Руся🖤 Юль, ответь на сообщения. Шестое чувство Юлика подсказывало, что надо бы ответить на непрочитанное от Тушенцова. В полной тишине из кухни раздался голос матери. — Юлик, ты скоро? — спросила женщина беспокойным голосом. — Да, мам. Иду! Кареглазый быстро набрал сообщение и, отправив его, выключил гаджет, оставив лежать в комнате.

<Юлий Онешко> Да. Пока не могу говорить. Позже отвечу

××× — Да что такого в том, что я не ответил на сообщение?! — Это для твоего же блага! — Тушенцов был раздражен поведением брюнета. Как он посмел не ответить на его сообщение? Ещё и так долго! — Я разговаривал с родителями, сколько раз можно повторять? — Онешко уже надоела эта ссора. Он хочет поскорее её закончить и уехать к Даше в квартиру лечь спать. Потому что завтра ещё делать домашнюю работу за все эти дни, что его не было в универе. — А телефон с собой взять ты не мог? Или быстро ответить на сообщение? Юль, я переживал! — Да хватит! Почему ты должен контролировать мои действия? Я тебе не игрушка или собачка, ясно?! — Юлик перешёл на крик, из-за чего в дверь комнаты постучали, и она со скрипом открылась. — Всё нормально? — Рыжая макушка появилась в комнате. Выглядел он сонным. Видимо, парни его разбудили. Голос был таким же раздраженным, — Вы че тут устроили? Знаете сколько времени? — Всего лишь одиннадцать вечера! А ты, блять, спишь! — прорычал русый, повернув голову в сторону друга. — А тебя не волнует, что это наша квартира, и ты тут не один орёшь? — Кашин вошёл в комнату, закрывая за собой дверь. На нем были домашние шорты и растянутая серая футболка, а золотистые волосы были взъерошены. — Не мешайте хотя бы людям спать! Идите на улицу орите. — С удовольствием, — оскалился брюнет. Мельком взглянув на Руслана, он вышел из комнаты, а позже из квартиры, громко хлопнув входной дверью. Кашин тяжело вздохнул, прикрыв лицо татуированной рукой. Он посмотрел на друга и, сказав краткое «спокойной ночи», вышел из комнаты, оставив парня одного. Русый же пнул пустую банку из-под энергетика и быстрым шагом направился на балкон, захватив пачку ментоловых. Дверь с пластиковым вставленным стеклом неприятно громко ударилась об косяк, от чего оба парня поморщились. Холодный воздух сразу проник под толстовку, и мурашки табуном пробежали по спине и рукам. Зажигалка щёлкнула несколько раз и подожгла табачную трубочку, от которой пошел дым. Никотин снова заполнил пространство в лёгких, хотя парень знал, что это с каждым днем убивает их всё сильнее и сильнее. О такой жизни Тушенцов точно не мечтал. — "Молодец, Руслан. Если ты расстанешься с Юликом, то это будут точно самые неудачные отношения в твоей жизни! А ты ведь даже почти ничего не сделал. Лишь в шею укусил, и то след почти прошёл," — голос в голове русого был явно недоволен поведением парня, — "Надо вернуть Онешко любым способом. Ты же хочешь позабавиться? А с парнем у тебя отношений ещё не было." Тушенцов стряхнул пепел с сигареты, наблюдая, как он аккуратно летит на такой же серый и мокрый асфальт. Всё-таки, нужно извиниться перед Юликом за свое поведение. Но ведь кареглазый это делает не из-за того, что его будет мучать совесть. Нужно доделать начатое до конца. А конец ещё не так близок, как кажется. В голову русого пришла идея так же резко, как и открыли дверь подъезда, откуда вышел парень с тёмными волосами и в зелёной куртке. Тушенцов мог бы и закричать Юлику вслед или выбежать за ним, но Руслану сейчас явно будет не до парня. Выкинув сигарету, которая упала на козырёк подъезда, кареглазый достал телефон и набрал сообщение старому номеру, который давно пылился в телефонной книжке. Ответ пришёл не сразу, ведь абонента не было в сети достаточно давно. Да и не факт, что приложение у него скачано. Решив долго не ждать, Тушенцов зашёл во "Вконтакте" и стал быстро листать список друзей, бегая глазами по именам и фамилиям людей. Нервно кусая губу, Руслан всё же нашёл нужного человека. Зайдя в сообщения, парень поспешно набрал нужный текст и хотел отправлять, но на верхней панели экрана телефона высветилось сообщение, и русый криво улыбнулся. Нажав на выплывший текст, он начал переписку со старым другом. Кулич(наркота) Нужна доза?

Руслан В точку) У тебя есть?

Кулич(наркота) Конечно есть. В любое время, в любом месте.

Руслан Можешь сейчас?

Кулич(наркота) Что? Так не терпится?

Руслан Илюха, пожалуйста

Кулич(наркота) Ладно. Только не вытворяй глупостей, как несколько месяцев назад.

Руслан Не начинай

Кулич(наркота) Если что, меня не приплетай. Через пару минут скину адрес, где забрать, и сумму.

Руслан Жду

Сейчас Тушенцов был доволен, как никогда раньше. С наркотиков парень слез пол года назад и больше к ним не прикасался. Видимо, судьба снова накажет русого, если он снова начнёт употреблять. Ведь никому не хочется, чтобы история повторилась, как с Настей Шпагиной. Но сейчас Руслана это мало волновало, так как он уже спускался по ступенькам лестницы в своём подъезде и выходил из дома, направившись на старое место, которое можно проклинать всю жизнь. ××× Подъездная дверь противно пискнула и открылась, с грохотом стукаясь о бетонную стену многоэтажного дома. В уголки глаз постепенно скапливалась солёная вода, которая скоро прокатится по розовым от холода щекам парня. Ускорив шаг, Онешко направился домой, где его уже ждала Даша. Неаккуратно достав телефон из тёплой зелёной куртки, он быстро напечатал сообщение, даже не зная зачем, но ответ прислали почти сразу.

<Юлий Онешко> Я с Русланом поссорился.

<Марк Сотников> Из-за чего? С тобой всё хорошо? Ты где сейчас?

<Юлий Онешко> Всё нормально. Иду домой к Даше. Сука. Почему он меня должен на каждом шагу уже контролировать? Мы встречаемся всего четыре дня!

<Марк Сотников> Он и не должен тебя контролировать Поговори с ним и объясни, что ты не его собственность и не должен ему подчиняться

<Юлий Онешко> Хорошо, спасибо за слова. Напишу, как дома буду.

Быстрым шагом Онешко и не заметил, как дошёл до нужного дома, и даже подъезда. Достав ключи из кармана куртки, парень открыл дверь и направился по ступенькам к нужной квартире. Лучше сейчас лечь спать, а Даше объяснить всё утром, перед работой. Может быть она и будет волноваться всю ночь, почему Юлик пришёл заплаканный от квартиры Кашина и Тушенцов и ничего не рассказал. Лучше, конечно же, рассказать ей всё сейчас. Если у брюнета ещё останутся силы на хоть какие-то объяснения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.