ID работы: 10393792

мальчик - абъюзер.

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 73 Отзывы 12 В сборник Скачать

10. сигареты и Марк.

Настройки текста
Примечания:
Студенты мерзли на улице, укутываясь в тёплые куртки по самый нос и совершенно не слушая экскурсовода. Дневной город их снова встретил холодом и сыростью. Ветки деревьев непроизвольно колыхались от несильного ветра. Снег под ногами хрустел, словно переломанные ребра, и таял под лучами солнца, которое совсем не грело. Асфальт был покрыт смесью грязи с небольшими сугробами, которые превращались в огромные и глубокие лужи. Проезжие машины заполняли воздух запахом бензина и выхлопным газом. Ну, здесь хотя бы не Челябинск, где полно заводов и нечем дышать, в прямом смысле. Александр Эдуардович что-то оживленно объяснял. Видимо, о месте, куда сегодня пойдут студенты. Тушенцову, честно говоря, было наплевать на всю эту поездку и экскурсии. Он бы с удовольствием лежал на большой кровати номера отеля вместе с Юликом в обнимку. Парень, оказывается, быстро поддаётся на выходки русого. Сколько времени прошло с того момента, как они признались друг другу? Да, от силы дня два. Но Онешко выглядел таким счастливым рядом с Русланом, держа сейчас его за руку, слегка покрываясь румянцем. Тушенцов же был доволен поддаткам парня, от чего огонь и азарт в его глазах загорались ещё ярче и сильнее, делая из маленькой точки большое пламя. Руслан чувствовал себя рядом с Онешко довольно странно. Думал над тем, как в дальнейшем разрушить ему жизнь, в тот же момент обнимая его с такой нежностью и лаской. Думал, какие ещё выходки сделать парню, при этом зарываясь в его уложенные волосы, вдыхая новый запах шампуня. Русый не может удержаться от слишком милого и уютного Юлика рядом с собой. Студенты, которые прослушали всю речь их любимого экскурсовода на сегодняшний день, направились за мужчиной по оживленной улице города. Наступая белыми кроссовками в грязные лужи, брюнет шел в конце толпы, держась с Тушенцовым за руки. Они будто были отдельно от впереди идущих людей, но не особо и обращали на это внимание. Сейчас они идут в Новгородский государственный музей-заповедник, а если точнее, то в Грановитую палату. Понятия не имея, что там будет, парни шли молча, ощущая тепло рук друг друга. Онешко был слишком счастлив сегодня, с самого утра. Его никто не будил, проснулся он в объятиях Руслана, тёплых и нежных. Они сладко поцеловались, из-за чего парень ходил ещё несколько минут с румянцем на лице. Похоже, будто Онешко в какой-то сказке, или ему это снится. Таким счастливым брюнет был редко, хоть и всегда старался радоваться жизни. Может, сейчас что-то начало меняться, но парень надеялся, что в лучшую сторону. А Тушенцов тем временем смотрел на слишком довольного брюнета, стараясь не думать о его красивой улыбке и блестящих, одновременно тёмных глазах. — Пошли сигареты купим? — решив отвлечься от своих мыслей, спросил Руслан. — Мы не отстанем от толпы? Я думаю, на нас могут накричать, что мы потерялись где-то, — обеспокоенно произнес брюнет, всё равно замедляя шаг. — В прошлий раз ничего не случилось. Если что, Даня нас прикроет, — Тушенцов остановился возле поворота в какой-то двор, смотря на уходящую толпу. Он перевёл вопросительный взгляд на Юлика, ожидая одобрения с его стороны. — Ладно. Мы же недолго. Русый улыбнулся и, чмокнув парня в уголок губ, повернулся в сторону двора, проходя подъезды и детские площадки. — Мы же здесь были в прошлый раз? — спросил Онешко, осматривая серые пятиэтажные дома с балконами и чуть приоткрытыми окнами, которые впускают холод в квартиры жильцов. — Да, здесь. Недалеко магазин, если ты помнишь, — парни прошли подъезды и остановились у маленького здания, — Жди меня тут, не уходи. Онешко приподнял уголки губ и, проводив взглядом русого, облокотился о дерево, как в прошлый раз. Воздух пах сыростью, под ногами грязные лужи пачкали дорогую и белую обувь, а снег нехотя таял под лучами солнца. Ветки деревьев колыхались от небольшого ветра, который заставлял кутаться в тёплые куртки. — Эй, пацан! Юлик немного вздрогнул от резкого голоса рядом с собой и повернул голову. Рядом стоял парень невысокого роста со светлыми волосами и зелёными глазами. Голос был немного хрипловат и одновременно пискляв. В зубах он держал уже дотлевшую сигарету и, видимо, собирался её выкинуть. Кажется, где-то Онешко видел этого парня. — Ебать, опять ты? — светловолосый недовольно фыркнул и выкинул окурок, растоптав его подошвой кроссовка. Он перевёл взгляд зелёных глаз на карие, — Че, купишь мне сигареты? Или опять ломаться будешь, как тёлка? Юлик стоял с открытым ртом и выпученными глазами. Это был тот парень, что просил купить ментоловые несколько дней назад. Можно сказать, что мир тесен, но не в этом случае. Двор тот же, место и магазин тоже. Как и парень, что смотрел на Онешко снизу вверх. Немного помолчав, брюнет хмыкнул и повернул голову набок. — Ты не можешь кого-то другого попросить? Или я один, кто находится в этом дворе? — съязвил брюнет. — Не начинай опять, бля, — зеленоглазый закатил глаза, — Я у тебя всё равно буду упрашивать сигареты. — Упрашивай сколько хочешь, я не куплю, — Юлик гадко улыбнулся. — Да почему, блять? — парень топнул ногой, как маленький ребёнок, и уставил злой взгляд на брюнета. — Ну, во-первых, они вредные, и ты это знаешь. Во-вторых, я сам выгляжу на школьника, и паспорта у меня с собой нет. А в-третьих, я не курю, поэтому смысла тратиться на тебя у меня нет, если мне это не принесёт никакой пользы. К тому же мы не знакомы. Это тоже причина, понимаешь? Светловолосый почесал затылок и тяжко вздохнул, обдумывая сказанные слова Юлика. Пнув рядом лежащий камень куда-то к подъезду и сплюнув на асфальт, он протянул худую бледную руку кареглазому. — Марк. — Что? Парень что-то пробурчал под нос и подошёл немного ближе. — Ну ты сказал, что мы не знакомы. Вот я и знакомлюсь, — улыбнулся светловолосый, протягивая руку дальше. — Я Марк. Мне пятнадцать. — Я… — Онешко немного опешил таким выходкам парня, явно не ожидая его настроя на покупку сигарет. Быстро спохватившись, брюнет пожал холодную руку Марка, — Юлик. Девятнадцать. — Юлик? Первый раз слышу, — парень немного усмехнулся. — Я тоже первый раз слышу твоё имя, поэтому не надо тут шуток про имена для девок, — Онешко недовольно отвернул голову в сторону магазина, откуда уже вышел Руслан. На лице появилась улыбка, а на щеках заметный румянец. Брюнет повернулся телом к русому и сунул руки в карман от холода, поёжившись в зелёной куртке. Светловолосый посмотрел через спину Юлика и ухмыльнулся, толкая в бок парня. Тот повернулся и, нахмурив брови, посмотрел на Марка. — Парень твой? — спросил зеленоглазый, хитро сощурившись. — Тебя ебать не должно, — послышался голос Руслана, который подошел к Юлику и встал рядом, — Чего хотел? — Да так, ничего, — противно улыбаясь, сказал парень, хлопая Онешко по плечу, — Ну, я пошёл. — Ага, давай, — выдал вместо брюнета Тушенцов, провожая Марка сердитым взглядом недоверия и непонимания. Повернувшись в противоположную сторону, Руслан взял парня за руку и направился к выходу из двора, замечая, что начало немного темнеть. Парни шли в тишине, которую прерывали лишь шаги по грязному снегу и проезжающие мимо машины. На телефон Юлика пришло уведомление, и он достал гаджет, проверяя непрочитанные сообщения. <Дашка> Вы где, блять? Какого хуя опять ушли? Заебали, голубки влюбленные Онешко слегка улыбнулся беспокойству подруги, но сразу же сменил выражение лица.

<Юлик> Мы покупали сигареты Руслану. Александр Эдуардович что-то говорил? Даша, не молчи. Сука Даша, блять. Я тебя убью нахуй, что он говорил? Вы уже пришли в Грановитую палату? Ты поэтому не отвечаешь?

— Сука… — тихо выругался Юлик и засунул телефон в карман куртки. Сейчас бы успеть дойти до нужного места. Черт бы побрал эту Дашу. ××× Светловолосый стоял около подъезда, шарясь в карманах куртки. Костяшки посинели от холода, кашель усилился. А ведь бабушка предупреждала, что не надо выходить на улицу без шапки. Да и мама всегда говорила, что заболеть можно. Парень кроме пустой картонной коробочки, мелочи и смартфона ничего не нашёл в углублениях верхней одежды. Руки скоро начнут чесаться, а в ушах встанет шум. Никотина не будет хватать в лёгких, но ведь Марк ещё молод для такой ломки. Всего пятнадцать, а уже не может прожить день без сигареты. Скоро можно будет называть его «прокуренным дедом». Оставшись стоять у железной подъездной двери, ожидая бабушку с работы, зеленоглазый сел на рядом стоящую скамейку и достал телефон из кармана куртки. Делать всё равно нечего, да и время пролетит незаметно. Лучший способ — это сидеть в соцсетях и просиживать время в интернете. Хотя, было бы неплохо прогуляться по двору, раз ты уже на улице. Но аргумент, что бабушка может потерять внука, оставляет красоту двора на потом. Задумавшись о своём, парень не сразу заметил знакомое лицо в экране смартфона. Под строкой «Возможно, вы знакомы» появилась фотография Юлика в маленьком кружочке. Онешко на ней был очень милым и одновременно серьёзным. Недолго думая, Марк нажал на кнопку «Добавить в друзья» и выключил телефон, сунув его в карман куртки. На лице появилась лёгкая улыбка, когда на смартфон почти сразу пришло уведомление, и его опять пришлось доставать из углубления верхней одежды. «Юлий Онешко принял вашу заявку» Осталось только написать что-то умное, чтобы не быть полным идиотом и быдлом и в глазах Юлика. В глубине души Марк может и хотел произвести впечатление на брюнета, но сам пока не мог это признать. Они просто будут знакомыми. А дальше — что будет, то будет. ××× Запыхавшийся Онешко стоял возле Даши, которая рассматривала старые золотые серёжки за стеклом витрины. До этого она долго прожигала парня осуждающе, но решила отложить разговор на потом. Да и не самое лучшее решение — устраивать ссору в музее. Ещё и не по теме выставки. Юлик лишь стоял рядом и никуда не отходил, лишь изредка поглядывал на русого, которого Кашин от себя не отпускал. Зловещими глазами он смотрел на друга, который непонятно где шлялся. — Отвернулся, — тихо рыкнул рыжий, которого начинали бесить переглядки парней. Да и Юлик краснел как шестиклассница при виде предмета своего обожания. Руслан опустил голову и повернул её в сторону друга, который съедал взглядом брюнета. — Вы какого эта хуя непонятно где шароёбились? — шёпотом спрашивал Даня, оглядываясь вокруг. Разговор не для лишних ушей, да и распиздеть могут так, что и глазом не успеешь моргнуть. — Мы сигареты покупали мне. Дань, не начинай. Ты не моя мама, — закатил глаза Тушенцов и хотел развернуться, как его крепко схватили за запястье и незаметно притянули чуть ближе. — Ты мне не поясничай, Тушенцов. Если ты еще раз, блять, опоздаешь хоть на какую-нибудь экскурсию… — неожиданно к парням подошёл Александр Эдуардович и приподнял брови. Ребята довольно долго и подозрительно стояли на одном и том же месте, поэтому молча прошли к другой витрине, — Я сам из тебя экспонат сделаю. Вместе с пареньком твоим. Пока смерть не разлучит вас. — Да понял я, всё, — недовольно бросил парень и чуть отошёл от друга, начал рассматривать какое-то старое колье за чистым прозрачным стеклом. Онешко, наблюдая за друзьями, слегка беспокоился. Совсем не слушая слова Даши, лишь поддакивая и кивая на её фразы, парень погрузился в свои мысли и раздумия. На телефон пришло уведомление, которое брюнет не сразу почувствовал через куртку. Достав гаджет, парень, недолго думая, нажал на кнопку «принять», не обращая внимания на имя человека. — Пошли туда, там колье красивое, — радостно предложила Каплан и, взяв друга за руку, отправилась к другой витрине. На смартфон пришло ещё одно уведомление, от которого Онешко уже пожалел, что нажал на эту чёртову кнопку. На включенном экране блокировки высветилось: Марк Сотников Так что насчёт сигарет? :) — Заебал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.