ID работы: 10393819

В Ожидании Конца

Гет
NC-21
В процессе
146
автор
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 168 Отзывы 25 В сборник Скачать

Цикл 2. День 1 ........................

Настройки текста
Проснувшись Семен чувствовал, что что-то не так. «Если память меня не обманывает, то сидя я не засыпал.» Семен открыл глаза и ужаснулся. Вместо домика Ольги Дмитриевны перед ним был интерьер Икаруса, а сам он сидел на кресле, на котором просыпался в начале каждого цикла. -Какого черта?! -воскликнул Семен, вскочив с места. Семен недоумевая ходил по автобусу. -Есть только два варианта почему цикл мог начаться заново.-сказал Семен.-Либо прошло семь дней и смена закончилась, либо я умер. Семен достал сигареты из бардачка и сев на сиденье закурил. -Прошёл лишь второй день смены, а значит этот вариант отпадает.-вслух размышлял Семен.-Значит я умер. Но как? Сам по себе я умереть не мог. Значит меня убили, но кто и за что? В этой смене я вёл себя как божий одуванчик. За что? Сердце бешено стучало, а голова раскалывалась. «Неужели все начнется заново? А как же Мику? Как она отреагирует, когда узнает, что в один момент я просто исчез без следа? Хотя скорее всего все просто откатывается назад, и смена не успевает закончится.» Семен схватился за голову. «А все было так хорошо. Я много времени мучал себя вопросами «Почему я всегда все усложняю и везде жду подставы? Почему я не могу просто наслаждаться жизнью и всегда все омрачаю?». Ответ на них прост. Стоит мне только поверить, что все будет хорошо как обязательно происходит пиздец! И так всегда! Без исключений!» Семен устало рухнул в кресло. «Я ебаный неудачник. Ни больше ни меньше.» Потушив сигарету об сиденье, Семен вышел на улицу, вновь оказавшись перед воротами лагеря, из-за которых вот-вот должна показаться Славя. «Может быть она все же помнит меня? Сомневаюсь. За все время здесь такое случалось довольно редко.» Вздохнув Семен направился к воротам лагеря. «Надежда умирает последней. Правда в моем случае надежда давным-давно отдала концы в мучительной агонии.» Стоило Семену подойти к воротам, как он тут же столкнулся со Славей. -Привет, ты новенький? -следуя сценарию, спросила Славя. -Где Мику? -проигнорировав ее вопрос, спросил Семен. «Что за глупый вопрос? Разумеется она в музыкальном клубе. Она всегда там.» Славя лишь удивленно посмотрела на Семена. Не дожидаясь ответа, Семен направился к музыкальному клубу, а Славя что-то крича направилась за ним. «Главное, чтобы она помнила.» Семен сам не заметил, как оказался перед зданием музыкального клуба. Он резко дернул дверь, но она оказалась закрыта. «Вы блять шутите?» Семен продолжал дергать дверь, но она не поддавалась. Со злости пнув её, Семен подошел к перилам веранды. Тут же к Семену подошла Славя, засыпая его кучей вопросов. Она что-то говорила, но Семен её совсем не слушал. Мысли в голове путались, и он абсолютно потерял способность здраво мыслить. -Где Мику? -спросил Семен, схватив Славю. Славя снова удивленно посмотрела на Семена. -О ком ты говоришь? -спросила она. Семен, стараясь держать себя в руках, вздохнул и отпустил Славю. -Ходит с двумя длинными зелеными хвостами. Болтливая еще.-крикнул Семен.-Единственный член музыкального клуба. Как можно не знать кто такая Мику? -Но в лагере нет никакого музыкального клуба.-сказала Славя, удивленными глазами смотря на Семена, что его жутко бесило. -Это по твоему что? -воскликнул Семен, пнув дверь. -Кладовка.-ответила Славя. Её слова повергли Семена в шок и ужас. -Кладовка?! -истерично смеясь, спросил Семен.-Ты блять шутишь?! -Нет.-ответила Славя.-Смотри. Славя достала ключи и открыла дверь. Семен не верил своим глазам. Вместо приевшегося ему интерьера музыкального клуба перед ним была свалка разного хлама. -Что? -дрожащим голосом спросил Семен.-Где музыкальный клуб? Где Мику? Семен сел на ступеньки и уставился в пол. «Что здесь происходит? Где Мику? Она должна быть здесь! Не могла же она просто исчезнуть.» Славя стояла над ним и что-то говорила, но Семен не обращал на неё никакого внимания, погрязнув в своих размышлениях. «Чертовски болит голова. Ничего не понимаю.» -Ты меня слышишь? -спросила Славя, тряся Семена за плечо. «Нет, она определенно должна быть здесь. Может эта тупица что-то путает. Я должен её найти.» Семен резко вскочил с места и побежал к домику Ольги Дмитриевны, а Славя с криками направилась за ним. «Неужели ты никак не можешь оставить меня в покое?» Семен не знал усталости и вот вдали уже показался домик Ольги Дмитриевны, окруженный кустами сирени. Сама вожатая с весьма довольным видом читала книгу, сидя в шезлонге. -Где Мику? -спросил Семен, остановившись рядом. -Пионер, что за тон? -недовольно спросила Ольга Дмитриевна, отложив книгу. Она встала и осмотрела Семена. -Значит, ты новенький? -спросила вожатая.-Семен, не так ли? -Где Мику? -еще раз спросил Семен, схватив Ольгу Дмитриевну. -Что ты себе позволяешь?! -сердито воскликнула она. Семен задавал этот вопрос раз за разом, игнорируя все возражения вожатой. Краем глаза он заметил подоспевшую Славю, которая попыталась оттянуть Семена от Ольги Дмитриевны. -Нет в лагере никакой Мику! -освободившись крикнула Ольга Дмитриевна. Семеном овладела паника. Он устало сел на землю и схватился руками за голову. Славя и Ольга Дмитриевна что-то активно обсуждали, но Семен никак не мог ничего разобрать. Голова раскалывалась, а все тело болело. Сильно тянуло в сон и Семен из последних сил старался не упасть. «Где Мику?» Рухнув на землю, Семен потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.