ID работы: 10393819

В Ожидании Конца

Гет
NC-21
В процессе
146
автор
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 168 Отзывы 25 В сборник Скачать

-Семен, что ты делаешь?

Настройки текста
-Семен? -удивленно воскликнула Мику, побледнев от ужаса. Семен ничего не ответил и лишь злобно улыбнулся, приближаясь к Мику. -Что случилось? -дрожащим голосом спросила Мику, пятясь назад. -Ничего необычного.-ответил Семен.-Просто меня уже заебали вы и этот чертов лагерь. Мику в ужасе сползла по стене. -Я хочу немного поразвлечься и решил начать с тебя.-сказал Семен, вытянув руку с раскладным ножом в сторону Мику. -Не надо! Пожалуйста! -жалобно пропищала Мику. -Почему же? -спросил Семен.-Назови мне хотя бы одну причину оставить тебя в живых. -Разве все что было между нами ничего для тебя не значит? -в слезах спросила Мику. -Абсолютно ничего.-посмеявшись ответил Семен.-Для меня это было просто развлечение. Неужели ты думала, что у нас все серьезно? Я тебя просто использовал. Найти тебе замену проще простого. Просто ты оказалась самой наивной из всех. Мику лишь жалобно смотрела на Семена, заливаясь слезами. -В следующий раз попробую с Алисой или же со Славей. Может с Ольгой Дмитриевной? Она вполне хороша собой. Да хоть с Ульяной! Все будут получше тебя.-вслух размышлял Семен, стараясь как можно сильнее унизить Мику.-Ты меня раздражаешь. Я несколько минут твоей непрерывной болтовни выдержать не могу. Сидишь тут целыми днями. Насколько ты ничтожна. За все это время ты даже сбежать ни разу не попыталась. Мику ничего не отвечала, лишь всхлипывала. -Как же вы меня все бесите! -сказал Семен, отвесив Мику пощечину. Мику взвизгнула и упала на пол. -Как я ненавижу вас и этот лагерь! -сказал Семен, подняв Мику за волосы. Схватив Мику, он со всей силы швырнул её в в сторону рояля. Ударившись об клавиши, Мику с криком рухнула на пол, схватившись руками за голову. -Но ваша песенка уже спета.-сказал Семен, проведя ладонью по окровавленным клавишам рояля. Семен посмотрел на Мику. Она лежала на полу, закрывая одной рукой разбитый нос, а второй рассеченную губу. Она начала медленно отползать от Семена. -Далеко собралась? -спросил Семен, со всей силы ударив её ногой по колену. Мику взвыла от боли и схватилась за ногу. -Кажется я тебе что-то сломал.-сказал Семен. Семен вновь ударил её по колену. -Я не успокоюсь пока от него ничего не останется.-сказал Семен. Семен продолжал пинать Мику, игнорируя её крики и мольбы. После очередного удара раздался мерзкий и противный хруст. Мику закричала, схватившись за ногу, но Семен наступил прямо на больное место и как следует надавил. Семен посмотрел на стонущую от боли Мику холодным взглядом, в котором не было ни капли жалости. Как бы он не издевался над Мику ему было мало. -А теперь беги.-сказал Семен, подняв Мику и толкнув её в сторону двери.-Если сможешь сбежать, то я тебя оставлю в покое. Но Мику тут же упала на пол, не успев сделать и пары шагов. Она из последних сил пыталась ползти к выходу, но Семен все равно настиг её. Стоило ей вытянуть руку вперёд, как её тут же насквозь пронзил нож, приковав к полу. -У тебя был шанс, но ты плохо старалась.-сказал Семен, вытащив нож.-Тебя даже убивать скучно. -Зачем ты это делаешь? -с трудом спросила Мику. -Потому что хочу.-ответил Семен. Бросив на Мику взгляд полный безумия, Семен с размаха ударил её ножом в живот. Затем ещё один. Нанося удар за ударом, Семен не отводил глаз со скорчившегося от ужаса и боли лица Мику. Даже когда Мику перестала дышать, а сердце остановилось, Семен продолжал наносить удары ножом, превратив грудную клетку и живот в месиво. Вечер начал плавно сменяться ночью и на лагерь медленно опускалась тьма. Пол и стены музыкального клуба были залиты кровью, а посередине лежала изувеченная Мику. -Видишь, за все это время никто даже на минуту не заглянул сюда.-сказал Семен, сидя перед Мику и смотря в её некогда живые и радостные глаза.-Ты никому не нужна. Докурив сигарету, он потушил её об месиво образовавшееся там, где раньше находилась грудная клетка. -И я тоже никому не нужен.-сказал Семен, закуривая очередную сигарету.-Даже мой собственный мир отказался от меня, заключив бедного Семена в этом лагере. Я пробовал все, чтобы выбраться отсюда, но ничего не работало. Я был плохим, я был хорошим, но ничего не менялось. Со временем мне наскучило быть хорошим. Мне надоела вся эта романтика, а убийства и беспредел, творимый мною, меня развлекали. Адреналин, страх, риск — все это в совокупности доставляло мне непередаваемое удовольствие. Но запретный плод сладок и как видишь я подсел. Быть плохим всегда проще, чем хорошим. Я всю жизнь старался быть хорошим, но ничего кроме страданий мне это не принесло. Мне понравилось получать все, что я захочу здесь и сейчас. Эта свобода действий была как глоток свежего воздуха. И я не собираюсь меняться. Я слишком хорошо устроился. Захочу — получу. Я не дам кому-то препятствовать на моем пути. Среди вас я царь и бог, а вы всего лишь мои игрушки. Я с вами играю, а потом вы мне надоедаете и так каждый раз. Стоит трахнуть хоть одну и я сразу теряю интерес. Вы такие скучные. Меня уже давно не интересует, что у вас в голове и какая у тебя душа. Мне гораздо интереснее, что скрывается под твоей юбкой. Я считаю вас мусором, но отчасти я вам даже завидую. Для вас все так просто. От вас требуется лишь отыгрывать свою роль в течение семи дней, а когда смена заканчивается вы все забываете и все начинается сначала. Но не для меня. Я все помню и никогда это не забуду. Я буду жить с этим всю свою жизнь. Семен вновь потушил сигарету об тело Мику и оставил её где-то между обломками её ребер. -Надеюсь хоть завтра сюда кто-нибудь зайдет, а то до конца смены тут пролежишь.-сказал Семен, направившись к двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.