ID работы: 10393819

В Ожидании Конца

Гет
NC-21
В процессе
146
автор
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 168 Отзывы 25 В сборник Скачать

Цикл 3. День 1. Утро.

Настройки текста
К своему удивлению Семен проснулся не в кладовке на полу, а на кровати в домике. «Удивителен тот факт, что я вообще проснулся. Только вот что я тут делаю? Это не домик вожатой и судя по обстановке я вообще здесь единственный житель.» Сев на кровать, Семен осмотрел руку, на которой совсем недавно был обширный порез. «Ни следа от раны. На ноге тоже. Значит я все же умер? Хотя какая разница.» Семен встал с кровати и подошел к зеркалу. Его внешность немного отличалась от его обычного облика. В основном это были мелкие и незначительные детали, но даже этого хватало, чтобы Семен удивился. Его коричневая клетчатая рубашка вдруг сменилась на обычную пионерскую форму. «Что все это значит? К чему все эти воспоминания из прошлых циклов? Что меня ждет на этот раз?» Вдруг в дверь постучали. «Стоит пойти прогуляться.» Семен подошел к двери и открыл её. За дверью стояла Славя. -Семен, привет.-поздоровалась Славя, протянув Семену какой-то лист бумаги.-Ольга Дмитриевна просила передать тебе обходной, а что с ним делать думаю сам знаешь. Не в первый раз же. -Это все? -сонным голосом спросил Семен. -Да.-ответила Славя.-Потом Ольге Дмитриевне отдашь, а мне пора. Попрощавшись Славя ушла. Семен посмотрел в обходной и сильно удивился. «Музыкальный клуб? Значит Мику жива? Может на её место кого-нибудь другого поставили?» Семен тут же выскочил за дверь и направился к музыкальному клубу. Спустя буквально несколько минут он уже был на месте. С замиранием сердца он открыл дверь и удивился ещё больше. Мику была жива, но напротив неё сидел пионер идентичный Семену пионер. Вернее это и был Семен, только в более привычном ему виде. Узнав себя, Семен сразу понял к чему были эти воспоминания, являвшиеся к нему во снах. «Это тот самый цикл, когда я убил Мику. Это именно он. Этот цикл я не спутаю ни с чем. Что происходит? Один я ещё ладно, но двух Семёнов этот лагерь не выдержит. Может я смогу что-то исправить? Я должен как-то предотвратить смерть Мику. " -Привет! -радостно поздоровалась Мику.-Я Мику, а ты? «Если я представлюсь своим именем, то будет слишком подозрительно, что буквально два брата близнеца с одним именем находятся здесь. Этот Семен сразу почует что-то неладное, а значит я не смогу подобраться к нему ближе. Если я буду вызывать подозрения, то скорее всего он меня просто убьет, чтобы я не мешал его планам. Нужно прикидываться обычным пионером до определенного момента. Как только подвернется удачный случай я от него избавлюсь и все будет как раньше. Если не углубляться в детали, то задача довольно простая, но осложняет её то, что драться я буду с самим собой и победить мне вряд ли удастся. В то время я был ещё более жесток, а сейчас я слишком размяк. Так что мне придется лишь ждать удачного момента и не оставить за собой лишних следов.» -Андрей.-назвал Семен первое пришедшее в голову имя и наигранно улыбнулся.-Приятно познакомиться. Мику улыбнулась и посмотрела на обходной в руках Семена. -Тебе обходной заполнить надо? Я и не заметила. Давай сюда.-сказала Мику, взяв со стола ручку.-Не желаешь в клуб вступить? -Я ещё не со всем ознакомился.-сказал Семен, протянув Мику обходной.-Посмотрю на остальные, а там уже решу. -Буду ждать.-как всегда радостно сказала Мику, оставив свою подпись в обходном. Мику вернула Семену обходной. -Приходи, если решишь вступить.-сказала Мику. -Непременно.-сказал Семен и вышел за дверь. Спустившись по ступенькам, Семен направился в домик, который судя по всему в этой смене принадлежит ему. «За все это время он на меня даже внимания не обратил. Значит у меня получилось? Остаётся только надеяться. Самого себя мне обмануть ещё не удавалось.» От размышлений его отвлекла сердитая Алиса, с которой он случайно столкнулся. -По сторонам смотри, тупица.-язвительно сказала она. -Какие мы сердитые.-сказал Семен.-Я даже напугался. -Шутить вздумал? -недовольно спросила Алиса, посмотрев на Семена. -Ни в коем случае.-изобразив испуг, ответил Семен. Между ними развязался небольшой конфликт. Когда Алиса собралась уходить, Семен докинул ей вслед еще несколько насмешек. Она лишь фыркнула и уходя пригрозила: -Я тебе еще припомню твои шутки. Семен посмеялся и пошел дальше. «А что я такого сделал? Хотя так всегда. Ты постоянно мне это говоришь, но я остаюсь цел и невредимым. К тому же в этот раз ты мне абсолютно неинтересна.» Семен вернулся к себе и лег на кровать, обдумывая свой план. «Нужно вспомнить все, что я делал в этой смене. На сколько я помню, часть ночи я провёл на пляже, а вторую часть в столовой. Все это происходило в компании бутылки. Смогу ли я противостоять пьяному себе? На вряд ли, но буду действовать по обстоятельствам. Главное не выдать себя раньше времени. Если я умру, то кто знает когда мне ещё выпадет шанс все исправить.» Семен постучал по карманам в поисках сигарет. К его счастью они были на месте. «Как и ожидалось. Я не мог выйти из автобуса, оставив их на месте. Хорошо, что я их в карман рубашки не убираю. Иначе бы они достались этому уроду.» Достав из другого кармана зажигалку, Семен закурил. «Главное, что здесь Мику жива и я могу её спасти. Неужели впервые за долгое время у меня есть какая-то цель и немного надежды? Я даже удивлен. Остается только дождаться ночи, а там попробовать устранить цель.» Семен с довольным видом выпустил дым в потолок. «Я люблю Мику и ни с кем делить её не собираюсь. Если я могу исправить свои ошибки, то не упущу шанс. Мику будет жива и никак иначе быть не может.» В Семене зародилась небольшая надежда, а на лице ненадолго проскочила короткая улыбка. «Я не дам Мику умереть. Я спасу её любой ценой.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.