Цикл... День... Уныние...
12 августа 2021 г. в 01:58
Несмотря на то, что на дворе ночь Семен сидел в столовой и опустошал бутылку водки, которая на пятый день должна была оказаться в медпункте. Но волей судьбы она была открыта и сегодня Семену предстояло допить её до конца.
-Какая это уже смена? -спросил Семен самого себя.-В принципе, не так уж это и важно.
Он улыбнулся.
«Неплохо я с Алисой развлекся как следует. Стоило её немного напугать и она сразу же успокоилась. Зря я ее отпустил. Мы могли бы весело провести время. Может стоит прогуляться до её домика?»
-К черту.-ответил Семен на свой вопрос.
Он опрокинул очередную стопку.
-В этот раз пожалуй возьмусь за Мику.-решил Семен.-Сначала она будет счастлива, но потом я просто втопчу её в грязь и прикончу. Стандартная схема. Я поступал так со всеми. Только какой смысл во всем этом? Наверное, все это просто развлечение. Какая же я мразь, раз игра с чужими жизнями доставляет мне удовольствие. Хотя какая разница. Что мне ещё остаётся делать? Больше ничто здесь не приносит удовольствия.
Семен выпил ещё и уткнулся в стол.
«Чем я заслужил все это? Неужели нельзя оставить меня в покое? Я уже устал от этих бесконечных смен. Нет того, чего я ещё не делал. Если раньше я плохо жил, то теперь я просто существую. Теперь каждый день я просто устраиваю чертов геноцид. Я творю все что придет в мою больную голову, но это уже наскучивает.»
Повертев стопку в руках, Семен налил ещё.
«Мне даже пить надоело. Как бы я хотел завтра просто не проснуться.»
Залпом опустошив стопку, Семен с звоном поставил её на стол.
«Все мои попытки выбраться тщетны. Стоит мне только обрести какую-то надежду, как она тут же умирает. Вся эта игра с моей жизнью мне уже надоела. Мне надоело быть чьей-то игрушкой, за мучениями которой так весело наблюдать. Если бы я только знал кто в ответе за все это, то он умер бы самой мучительной смертью. Я просто хочу вернуться домой. Разве я так много прошу? Там мне тоже ничего не светит, но там все будет настоящим, а не качественной подделкой реальности. Теперь я не могу верить, любить, надеяться и мечтать. Я не могу ничего. Я больше ничего из себя не представляю.»
Семен выпил ещё раз и печально вздохнув, закурил.
«Хотя я всегда таким был. Хотел получать все и сразу. Я как избалованный ребенок. А если не получаю своё, то начинаю капризничать и злиться. Здесь меня избаловала безнаказанность и свобода, которая оказалась моим заключением.»