ID работы: 10393819

В Ожидании Конца

Гет
NC-21
В процессе
146
автор
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 168 Отзывы 25 В сборник Скачать

Цикл... День... Уныние...

Настройки текста
Несмотря на то, что на дворе ночь Семен сидел в столовой и опустошал бутылку водки, которая на пятый день должна была оказаться в медпункте. Но волей судьбы она была открыта и сегодня Семену предстояло допить её до конца. -Какая это уже смена? -спросил Семен самого себя.-В принципе, не так уж это и важно. Он улыбнулся. «Неплохо я с Алисой развлекся как следует. Стоило её немного напугать и она сразу же успокоилась. Зря я ее отпустил. Мы могли бы весело провести время. Может стоит прогуляться до её домика?» -К черту.-ответил Семен на свой вопрос. Он опрокинул очередную стопку. -В этот раз пожалуй возьмусь за Мику.-решил Семен.-Сначала она будет счастлива, но потом я просто втопчу её в грязь и прикончу. Стандартная схема. Я поступал так со всеми. Только какой смысл во всем этом? Наверное, все это просто развлечение. Какая же я мразь, раз игра с чужими жизнями доставляет мне удовольствие. Хотя какая разница. Что мне ещё остаётся делать? Больше ничто здесь не приносит удовольствия. Семен выпил ещё и уткнулся в стол. «Чем я заслужил все это? Неужели нельзя оставить меня в покое? Я уже устал от этих бесконечных смен. Нет того, чего я ещё не делал. Если раньше я плохо жил, то теперь я просто существую. Теперь каждый день я просто устраиваю чертов геноцид. Я творю все что придет в мою больную голову, но это уже наскучивает.» Повертев стопку в руках, Семен налил ещё. «Мне даже пить надоело. Как бы я хотел завтра просто не проснуться.» Залпом опустошив стопку, Семен с звоном поставил её на стол. «Все мои попытки выбраться тщетны. Стоит мне только обрести какую-то надежду, как она тут же умирает. Вся эта игра с моей жизнью мне уже надоела. Мне надоело быть чьей-то игрушкой, за мучениями которой так весело наблюдать. Если бы я только знал кто в ответе за все это, то он умер бы самой мучительной смертью. Я просто хочу вернуться домой. Разве я так много прошу? Там мне тоже ничего не светит, но там все будет настоящим, а не качественной подделкой реальности. Теперь я не могу верить, любить, надеяться и мечтать. Я не могу ничего. Я больше ничего из себя не представляю.» Семен выпил ещё раз и печально вздохнув, закурил. «Хотя я всегда таким был. Хотел получать все и сразу. Я как избалованный ребенок. А если не получаю своё, то начинаю капризничать и злиться. Здесь меня избаловала безнаказанность и свобода, которая оказалась моим заключением.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.