ID работы: 10393819

В Ожидании Конца

Гет
NC-21
В процессе
146
автор
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 168 Отзывы 25 В сборник Скачать

Множество циклов спустя...

Настройки текста
-Что я ещё, черт возьми, могу с вами сделать?! Он продолжал избивать железной трубой пионера, которого случайно встретил на улице. -Мне уже всё надоело! Такое ощущение, что вы и умирайте по одному и тому же сценарию. Откинув трубу в сторону, Андрей сёл на землю и устало вздохнул. Он хотел придумать что-то новое. Казалось, что он перепробовал всё, что можно. Он много пробовал следовать сценарию и множество раз устраивал здесь резню. Даже последнее ему наскучило. Он повторялся во всём. Страдания невинных пионеров уже приелись, а способы расправы повторялись. -Хочешь узнать, что я сделал с остальными? -спросил Андрей у изувеченного тела пионера.-Лена сейчас изучает дно озера. Я привязал её к старой батарее и скинул с лодки. Ваш кружок «юных электротехников» во всей красе ощутил на себе действие электричества. Я поджарил обоих. Алиса сейчас болтается над сценой. Я выбил из неё всё дерьмо. Жуткое зрелище. Андрей вспомнил это зрелище и его передёрнуло. Он закурил и продолжил рассказ своему мёртвому товарищу: -Ольгу Дмитриевну я лишил всех пальцев. Сначала я медленно отрезал палец за пальцем, а потом отрезал ей голову. В горле встал ком. Андрея переполняло отвращение к самому себе. -Славя была в шоке, когда увидела это. Она даже пошевелиться не могла. В итоге я по частям разложил её в шкафу. Как она визжала… Андрей не мог больше терпеть и его стошнило. Приведя себя в норму, он вернулся к рассказу. -Виоле досталось меньше всего. Её я просто изнасиловал, а потом задушил. Моё самое гуманное убийство за этот цикл. Исповедь Андрея длилась больше часа. Он признался во всём, но ничего не услышал в ответ. -Зачем я вообще тебе это рассказываю? Ты же покойник! Твоя пустая башка превратилась в кашу. При всём желании ты бы не смог даже слова выдавить. Найду себе собеседника получше! Андрей пришёл к сцене, на верёвке болталось тело Алисы, с выпущенными наружу внутренностями. Андрей долго смотрел на неё и вдруг она открыла глаза. Вскрикнув он отскочил назад. Алиса молча смотрела на него и дергала рукой. -Что ты мне сделаешь? Я живой, а ты нет. — успокоился Андрей. — Хватит уже. Меня это не пугает. Он сёл на землю и уставился на Алису. Она хрипела и пыталась что-то сказать. Дёргалась в надежде дотянуться до Андрея, но всё попытки были тщетны. -Слишком дешёвый трюк. Я уже привык и меня таким не возьмёшь. Я и так знаю, что окончательно сошёл с ума. Живые мертвецы? Призраки? Всё это уже не раз повторялось. Раньше мне было стыдно и страшно, а сейчас всё изменилось. Лагерь надоел мне, а я надоел лагерю. Только вот мы не можем избавиться друг от друга. Я вас убиваю, а вы пытаетесь меня кошмарить. -Ты убил меня…-прохрипела Алиса. Андрей упал на землю и начал кататься из стороны в сторону. Он испуганно кричал и держался за голову. -Так я должен на это реагировать? -посмеялся Андрей и сёл.-Можно побольше этих пафосных фразочек? Вдруг прокатит и я буду визжать от ужаса! Не впечатляет. Вся эта паранормальщина меня не пугает. Я больше не боюсь боли. Мне больше не стыдно. Андрей усмехнулся и добавил: -Я даже смерти не боюсь. На что ты рассчитываешь? На муки совести? Хах, я убивал вас без малейших колебаний. Я делал такое о чем нормальному человеку и думать страшно. Это было весело, но теперь потеряло свой смысл. -Какой смысл в насилии? -спросила Алиса. Её голос звучал откуда извне. Он не исходил от её тела. Он звучал где-то внутри Андрея. -На самом деле даже в насилии есть смысл. Я — отброс. Меня всю жизнь ни во что не ставили. Я был настоящим неудачником. Постоянно терпел издевательства над собой. Я был слабым. Потом я начал отыгрываться на тех кто был слабее меня. Когда-то у меня была девушка. Она была той ещё стервой. Однажды мы поругались и я её ударил. Мне должно было быть стыдно, но нет. Я испытал удовольствие. Возможно в тот раз она это и заслужила, но потом я вошёл во вкус. Я бил её при каждой возможности, она терпела. Потом она ушла. Я остался злым и одиноким. -Ты заслужил это.-с отвращением сказала Алиса. -Возможно ты и права. Но ты смотришь однобоко. Я был неудачником. В семье меня любили меньше всех. Можно сказать, что меня ненавидели. Потом родители погибли в аварии. Сестру взяла к себе наша тётя, по материнской линии, а младший брат отправился к бабушке. Меня же жизнь отправила к дяде — брату моего отца. Там моя жизнь тоже не стала сказкой. Таким вышло моё детство. Друзей у меня нет, а те что были меня бросили. Андрей сделал паузу. Он машинально достал пачку сигарет и закурил. -Я вырос тем ещё уродом. Я ненавидел весь мир. Мир растоптал меня и вытер ноги об мои мечты. Я сдался и замкнулся в себе. Я был слишком слаб, чтобы справляться с жестокой реальностью. Я много пил, а потом добрался и до наркотиков. Я опустился на самое дно. Пожалуй хватит моей биографии, перейдем к сути. Я расправлялся с вами и получал невероятное удовольствие. Во мне пылала жажда унижения и мести. Я почувствовал силу. Я вымещал на вас всю свою злость. Мне становилось легче. -Легче от убийства невинных? -Легче от убийства слабых. Мой смысл в насилии состоял в том, чтобы вымещать на вас свой гнев. Я мстил вам за свои неудачи. Мстил за несправедливость мира ко мне. Насилие стало лекарством. Андрей снова остановился. Он не знал что ещё сказать. -Трудно найти этому оправдание, не так ли? -недовольно воскликнула Алиса.-Столько слов, но сути в них нет. К чему был весь этот рассказ о твоей жизни, если ты так и не нашёл ответ? Неужели весь смысл лишь в том, что ты, обиженный на весь мир, решил взять своё? -Да, пожалуй так и есть.-расстроенно ответил Андрей.-Это очень трудно принять. К тому же я ненормальный. Какой толк искать смысл в действиях психа? Андрей потушил бросил окурок в сторону и добавил: -Есть только одна вещь, с которой тебе будет трудно поспорить. -Какая же? -Насилие порождает насилие. Мне больше нечего сказать. Алиса ничего не ответила. Он долго ждал её ответа, но так ничего и не услышал. Всё это время он сидел и разговаривал с трупом Алисы. В очередной раз он убедился в бедственности своего положения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.