ID работы: 10393819

В Ожидании Конца

Гет
NC-21
В процессе
146
автор
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 168 Отзывы 25 В сборник Скачать

3:49

Настройки текста
Самочувствие было ужасным и Семён не хотел вставать с кровати. Результаты вчерашнего вечера давали о себе знать. С трудом Семён открыл глаза и осмотрелся. В комнате как обычно царил беспорядок. Монитор компьютера был единственным источником света. Вслепую Семён попробовал найти на тумбочке свой телефон, но его там не было. Тогда он начал искать его на кровати. «Где этот чёртов телефон?» К своему удивлению Семён нашёл его на полу. «3:49. Потрясающе.» Семён уже привык к своему убитому режиму сна. Его вновь начали донимать кошмары. «Стоит мне уснуть и в голове начинает твориться настоящий ужас. И помогает мне только одно — нажраться до предела. Похмелье с утра невероятно жестокое, но сплю я лучше.» Семён взял телефон и посмотрел на список последних звонков. «Алина. 24 исходящих звонка. Ответила она только на первый. Не рекорд конечно, но тоже неплохо» Настроение стало ещё хуже. Печально вздохнув, Семён откинул телефон в сторону и сел. «Для чего я её терроризирую? Она же всё равно никогда не вернётся. С кем бы она сейчас не была — ей наверняка с ним намного лучше. По крайней мере он её не бьёт.» Семён встал и медленно направился на кухню. Его пронизывало отвращение к самому себе. В то же время он никак не мог отпустить Алину. «Идёт третий месяц с момента когда она ушла. Для неё это было тяжёлое решение, но я признаю его правильность. Она явно заслуживает большего. Я оказывал на неё слишком плохое влияние. Что тут говорить, её жизнь со мной была адом, в который я регулярно прошу её вернуться. Это ужасно.» На кухне был типичный для неё бардак. Гора немытой посуды, пустые бутылки и многое другое. «Вот я и потерял последнего близкого для меня человека.» Семён взял со стола бутылку, в которой с вечера что-то осталось. Открутив крышку, он мигом допил все остатки и убрал бутылку в сторону. С трудом передвигаясь по квартире, Семён направился в туалет. Голова кружилась, а ноги были очень слабыми. Равновесие он держал с трудом и приходилось держаться за стенки. Открыв кран, Семён набрал холодной воды и умылся, но эффект был незначительный. — Что с тобой стало? — насмешливо спросил Семён, посмотрев на себя в зеркало. Вид у него был измотанный и больной. Образ жизни давал о себе знать. — Прямо живой труп. Слабость взяла верх и он сполз по стене на пол. Голова кружилась ещё сильнее, а где-то в горле было ужасно неприятное ощущение. -Да твою мать. — обессиленно выругался Семён и подполз к унитазу. Он успел открыть крышку до того как его вырвало. «Организм явно уже не вывозит» Нажав на кнопку смыва, Семён с трудом поднялся и вновь подошёл к раковине. Он умылся и поплёлся на кухню. Из съедобного как обычно ничего не было. «Да и ладно, не очень-то хотелось. Хотя следовало бы поесть. Когда я в последний раз ел что-то нормальное?» Семён дошёл до компьютера и сёл в кресло. Перебирая случайные страницы интернета, он пытался отвлечься от негативных мыслей, но они всё равно закрадывались в его голову. «Мне следует оставить её в покое. Я и так превратил её жизнь в кошмар. Зачем ей нужен безнадёжный алкоголик-наркоман? С таким образом жизни мне и осталось недолго. Пора с этим завязывать. Нужно её отпустить, бросить пить и найти какую-нибудь работу. Для начала и самая пустяковая сойдёт.» Семён закурил и усмехнулся. Он прекрасно знал себя и не верил в то, что у него получится. Множество попыток до этого были подтверждением. «Может в этот раз всё будет иначе?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.