ID работы: 10393822

Конечно нет проблем, когда продакншн Слава Марлов

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Вот Слава приезжает к Алишеру в дом так неожиданно, что наша звезда, встречает парня в одних боксерах… В Славе тоже проснулись чувства к Алишеру… — Сорян, ты слишком неожиданно приехал, ща накину шорты и футболку Слава был скромным и не разговорчивым мальчиком, поэтому моргенштерн пытался его как-то разговорить — Ну че рассказывай, как там личная жизнь, ебался уже? — Да так, девушка есть… Карина… Алишер сразу же потух, но не показывал этого — Оооо ну как?)) Уже было??? — Нет ещё. — Ну ладно, давай начинать писать биты, да песенки -Угу. Слава и Алишер работали весь день, парню удалось развеселить Славу и он постоянно ловил его взгляд на своём э… хуе?.. Алишер предложил Славе остаться у него дома, так как уже час ночи, конечно парень согласился. Слава быстро вырубился и Алишер это увидел, он пошёл к нему в кровать снял с него тихо одеяло и хотел было уже снять его одежду, но не знал, что Славик очень чутко спит и просыпается от любого прикосновения — Алишер???? — Ты был прикрыт тонким пледом, я хотел принести одеяло, не волнуйся. — Ааа, я уж думал ты гей..... — Хахахах не смеши. расстроено сказал морген — Ну ладно, сладких снов — Ага Алишер очень сильно расстроился, может он и правда поторопил события?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.