ID работы: 10393822

Конечно нет проблем, когда продакншн Слава Марлов

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Да, да я уже скоро буду. Что? Хорошо, куплю. Ну не знаю, через часик. Ну не истери ты так Алишер проснулся от этих громких слов — Ты с кем так? — Да с Кариной, как же она меня бесит, а смелости бросить..... совсем нет. — Мдааа, капец ты каблук — А я смотрю ты совсем не изменился, таким и остался только дай повод обозвать, мы не будем сотрудничать. — Уверен? — Да… как-то не уверено сказал это Слава Алишер прижал парня к стенке он нежно дышал в его шею — Какой же ты все-таки жалкий. — Алишер??? Меня там Карина ждёт. — Ну я же знаю, что ты этого хочешь) — М… Может быть… Алишер повалил Славу на свою огромную кровать начал снимать с него одежду, нежно поцеловал его торс и тут… — КАРИНА? — Что ты тут делаешь и как сюда попала??? — Я… Я… девушка заикалась от увиденного — Это не то что ты подумала… — Стой — Карина, не уходи Девушка ушла в слезах в неизвестном направлении Слава тут же поднялся, оделся и ушёл без слов Алишер сидел и проклинал себя, он и правда поторопил события, но все-таки, какой же Слава каблук… Слава написал Алишеру в инстаграмме под вечер — морген, то что было сегодня и вчера было огромной ошибкой, мы не будем сотрудничать, ты мудак Алишер понял, что Слава не мог написать такие слова, значит это опять эта чертовка Карина, как же от неё избавиться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.