ID работы: 10393837

Десять желаний Софи

Гет
NC-17
Завершён
253
Размер:
18 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Желание второе. Диего

Настройки текста
Выйдя из здания университета, Софи поежилась от холода. Не успела осень начаться, как ветер уже неприятно обдувал лицо, а кончики пальцев замерзали спустя несколько минут. Обреченно и устало вздохнув, девушка не спеша пошла в сторону дома. Прогулка должна проветрить мозги. Натянув шапку на уши посильнее и завязав потуже шарф, Софи медленно пошла по аллее. До дома родителей было совсем недалеко, но и этого будет достаточно, чтобы отвлечься от гнетущих мыслей. Сначала нужно миновать танцевальную школу за углом. Быстро перейдя дорогу, Софи прошлепала по мокрому асфальту мимо той самой школы, стараясь избегать крупных луж. Ох уж эта осень. Девушка сделала всего несколько шагов — и ее уши тут же обволокла приглушенная испанская музыка. Как обычно, в это время на улице курил Диего и разговаривал с очередной красавицей. Софи была совсем не похожа на тех девушек, что он выбирал. Разочарованно вздохнув и улыбнувшись, она медленно поплелась дальше. Хотелось бы и ей танцевать. А почему нет? Диего три раза в неделю преподает танго, сальсу и румбу. Может быть, заглянуть хоть однажды? Нет, что за глупая затея! Увидев Софи, парень тут же потерял интерес к длинноногой красавице и помахал старой знакомой. — Hola, сеньорита Престон! — Hola, Диего, — девушка помахала в ответ и приветливо улыбнулась, стараясь скрыть за этой улыбкой постоянную усталость и отрешенность. — Спешишь куда-то, как всегда, — сетовал парень, качая головой. — Уперла свой прекрасный носик в асфальт и сгорбила спину. — Да, но… — Забыла, о чем мы договаривались? Для Диего было жизненно необходимо, чтобы все ходили ровно и с идеальной осанкой. Софи тяжело вздохнула, чуть закатывая глаза, но выпрямила спину. — Как же тут забыть, если каждый раз, когда ты меня видишь, то немедленно напоминаешь об этом. От подошел ко ней сзади и положил руки на плечи, осторожно надавливая. Аккуратно заставив Софи распрямиться, он оценивающе посмотрел на нее сбоку. — Вот так, — несколько раз кивнул парень. — Другое дело. Диего до жути смущал Престон своим открытым игривым нравом. А еще эти его двусмысленные шуточки… Как же они иногда заставляли щеки пылать. Но Софи всегда радовалась встречам с ним. Настроение поднималось само собой, ведь было в этом парне что-то легкое и беззаботное. Будто он жил исключительно сегодняшним днем. Затем Диего подошел ближе, вставая прямо перед лицом Софи, и приподнял ее подбородок. Она затаила дыхание, но решила, что не будет отворачиваться. Взглянув в глаза парня, Престон лишь улыбнулась, чуть кивая. — Моя дорогая, ты всегда должна смотреть вперед. Иначе как все увидят твою красоту? Понимаешь? Увидев, что Софи засмущалась, Диего звонко рассмеялся, ловким движением обнимая ее за талию. Не успела она понять, что происходит, как они уже кружились в танцевальных па. Документы, беспорядочно валяющиеся в папках, чуть не разлетелись по асфальту, когда Диего резко наклонил Софи к земле. Она снова забыла, как дышать. — Ой! — щеки тут же запылали румянцем. Так же быстро он поднял Престон на ноги и поправил шапку, съехавшую на глаза. Не успела Софи оправиться и перевести дыхание, как пришел очередной удар прямо в лоб — постоянный вопрос. Тот, который Диего упрямо задавал каждый раз, когда они виделись. Три раза в неделю, да. — Когда ты сходишь со мной на свидание? — Когда научишься танцевать, — в голосе Софи играло какое-то детское озорство, а на лице сияла улыбка. И что с ней делает этот Диего? Он в притворном ужасе сложил руки на груди. Видимо, Престон ранила его прямо в бедное испанское сердечко. Как и он ее. Все честно. — Мне пора. — А я уже научился танцевать, — он хитро улыбнулся, выжидающе следя за реакцией Софи. — Что ты делаешь завтра? Выходной ведь. — Не знаю, я еще не… — Отлично, значит идем на свидание, — не вопрос, а безапелляционное утверждение вызвало очередную улыбку. — Хорошо, где? — Приходи сюда, — Диего загадочно сверкнул глазами и быстро развернулся. — До завтра, сеньорита Престон! Софи успела лишь проводить его растерянным взглядом, чуть сердито топая ногой. Тихоня где-то внутри сдала позиции, выпуская наружу возмущение. И как это он так ловко обвел ее вокруг пальца? Хмыкнув, девушка все же снисходительно покачала головой и направилась в сторону дома, размышляя о том, что это может оказаться даже интересным. Остаток вечера прошел относительно спокойно. Паркер в очередной раз пытался развеселить Софи, параллельно упрекая в том, что она скучно живет. По его меркам, разумеется. Девушка каждый раз закатывала глаза, поджимая губы и обреченно вздыхая. Мать с отцом на удивление давить перестали, видимо, смирившись с тем, что их дочь совсем не умеет веселиться. Где-то в полночь Софи уже лежала в своей кровати, погружаясь в сновидения.

***

Утро выходного дня тоже прошло очень тихо. Ванная, кружка кофе и… Отчеты, отчеты, отчеты. Работа сама себя не сделает, особенно если таскаешь ее домой. В голове скользнула мысль о том, что нужно когда-то собраться с духом и высказать все Миллер, но… Тот самый дух тут же испарился. Отсалютовав своей мягкотелости, Престон все же села за работу. У нее есть несколько часов, чтобы разобраться с делами, а уже после можно будет привести себя в порядок. Вернее, нужно будет. Когда у Диего заканчивается рабочий день, она знала очень хорошо, но вот в выходной. Во сколько ей идти? Вечер — понятие растяжимое, вдруг она опоздает или придет раньше нужного? Господи, и откуда в ней столько тревоги? На телефоне внезапно появляется уведомление: пришло спасительное смс. «Привет, сеньорита Престон! Ты же помнишь, что я жду тебя сегодня?»

«Конечно, помню!» «А во сколько?»

«К семи?»

«Хорошо!»

«Договорились, буду ждать»
На лице сама собой появилась радостная улыбка, а скорость работы тут же повысилась. Спустя каких-то два часа все поручения декана были выполнены, а довольная, но немного уставшая, Софи унеслась в душ. Все было хорошо, пока не пришло время выбора одежды. Это не то, это тоже, и это, и это… Почти весь шкаф оказался на полу. Престон обреченно вздохнула, тихонько взвыла и провела руками по лицу. Но через несколько минут Софи взбудораженно перебирала оставшиеся вешалки. Где-то же оно должно быть. — Где-то здесь, ну же! Наконец, девушка взвизгнула от счастья, обнаружив в шкафу заветную вещь. Это платье мама подарила ей на день рождения. Достаточно легкое для осени, но под пальто определенно то, что нужно. Довольная своим выбором, Софи быстро надела черное платье, что заканчивалось на уровне колен, и повертелась перед зеркалом. Да, однозначно, выбор очень хорош. Улыбнувшись, она нанесла аккуратный макияж, и заплела темные волосы и две пышные косы, что свисали на плечи. Быстро накинув пальто, привычную шапку и огромный шарф, больше похожий на плед, Софи вышла из дома и неторопливым шагом направилась в сторону танцевальной студии. Оглядываясь по сторонам, прошла по парку. Сегодня погода была более благосклонна, чем вчера. Асфальт высох, а листья казались удивительно красивыми. Миновав небольшое кафе, Софи добралась, наконец, до места назначения. И кто устраивает свидания в танцевальной студии? — Привет, сеньорита! Престон тепло улыбнулась, разглядывая неизменный наряд Диего. Белая майка, поверх которой красовалась вечно расстегнутая черная кожаная куртка. Рукава привычно были задернуты до локтей, а в руках парень держал красивую красную розу. — Hola, Диего. — Прекрасно выглядишь! Платье, спина, голова приподнята, — он восхищенно взмахнул руками. — Мечта, а не девушка. Держи, — Диего быстро протянул ей розу и приобнял за талию. — Да ладно тебе, — Софи смущенно опустила глаза, разглядывая цветок, оказавшийся в руках. — Как проходит выходной? — За работой, — Престон чуть улыбнулась и покачала головой. — Здорово, что ты позвал меня: хоть как-то отвлекусь от всей этой рутины. — А как же твой книжный клуб? — Мы встречаемся только по средам. — Получается, мне повезло, что не по субботам? — Именно. Софи искренне улыбнулась и вместе с Диего зашла в помещение танцевальной студии. На фоне играла какая-то музыка, более спокойная, чем бывало обычно, но тоже чем-то отдаленно напоминающая Софи об Испании, которую она, к сожалению, никогда в глаза не видела. — Свидание в танцевальной студии? Я думала, что испанцы страстные романтики и выдумщики. — И ты не ошиблась, — Диего задорно рассмеялся и открыл дверь в самую дальнюю комнату, пропуская Софи вперед. — Ого, — Престон не смогла сдержать восторженного вздоха, с любопытством оглядываясь по сторонам. — Ты, что же, неделю к этому готовился? — Нет, всего пару часов, — парень снова засмеялся, пожимая плечами. — Ужин заказал в своем любимом ресторане, навел здесь порядок где-то за час, накрыл, все, сеньорита, ничего сложного! — Почему бы не просто поужинать в ресторане? — Это скучно, а испанцы — страстные романтики и выдумщики, как ты сама уже знаешь. — Точно, — в этот раз рассмеялась Софи, опуская розу в большую вазу ко всем остальным цветам. — Мне нравится, ты такой молодец. Это очень приятно. — Рад, что смог угодить, — Диего сделал музыку еще чуть тише, теперь она едва-едва была слышна, но все же создавала ту непередаваемую атмосферу. — Почему по субботам нет тренировок? Выходной же, люди бы ходили боле активно, разве нет? — Софи села за стол, изучая содержимое тарелок. — Вот именно: выходной. Все ленятся и лежат на диване, уткнувшись в свои телефоны. Какие уж тут занятия танцами? — он огорченно всплеснул руками. — К тому же, я тоже иногда хочу отдыхать. — Я думала, что у тебя бесконечный запас энергии, — Софи рассмеялась. — Не поверишь, но даже мне иногда нужно восполнять силы. Будешь вино? — не дожидаясь ответа, Диего распечатал бутылку. — Вообще-то я не пью… — Один бокал погоды не сделает. Состроив самую деловитую гримасу из возможных и всем видом показывая, что продолжать дискутировать не собирается, Диего наполнил бокалы красным вином и сел рядом с девушкой. — Предлагаю выпить, наконец, за то, что ты согласилась прийти на свидание! — он весь заулыбался, приподнимая бокал. — Согласна. Спрятав румянец в пышных косах, Софи взяла бокал и осторожно принюхалась перед тем, как сделать первый осторожный глоток. Вино оказалось очень приятным на вкус, совершенно не горчило и не отдавало какими-то кислыми нотками. Оно буквально вынудило Престон сделать еще несколько глотков. — Хорошее вино. — Надеюсь, ужин тебе понравится не меньше, — Диего довольно улыбнулся и взял в руки столовые приборы. Софи почти все время молчала, увлеченно слушая необычные рассказы парня о танцах и об Испании. Она даже не заметила, что они быстро расправились с блюдами и выпили целую бутылку вина. Неожиданно Диего встал и протянул Софи руку, загадочно улыбаясь. — Что? — она чуть дернула бровями, непонимающе глядя на парня. — Потанцуем? — Я не умею, я же… — О, перестань, — улыбаясь, Диего аккуратно взял ее за ладонь и потянул на себя, поднимая со стула. — Здесь нет ничего сложного. — Знаешь, я очень неловкая, так что это не лучшая идея. — Просто доверься мне и отдайся музыке. Испанец притянул Софи еще ближе к себе, увеличивая громкость музыки и сменив мелодию. Она показалась девушке какой-то знакомой. Да, наверное, Престон ее слышала однажды, когда спешила домой с работы. Диего немедленно повел в танце, кружа Софи в бесконечных и совершенно непонятных для нее па. Сначала было неловко и даже немного страшно, но девушка быстро привыкла и через время даже как будто начала чувствовать, что Диего намерен делать дальше. — Отлично получается! — Я почти ничего не делаю. — Повторять — тоже действие, сеньорита. — Я запомню, — Софи звонко рассмеялась, в очередной раз кружась. Ей казалось, что они будут танцевать бесконечно, но вот, Диего наклонил ее к полу в последнем движении в такт музыке и улыбнулся, глядя ей в глаза. Дыхание сбилось, а все вокруг до сих пор кружилось, как водоворот. В голове у Софи что-то щелкнуло, и она обняла парня за шею, вовлекая в страстный поцелуй. Диего, кажется, совсем не удивился, с такой же пылкостью отвечая и постепенно поднимая девушку обратно в вертикальное положение. Его руки аккуратно скользнули ниже талии, заставляя Софи тихо ойкнуть ему в губы. Это вызвало у него легкий искренний смех, но поцелуй прерывать он совсем не планировал, продолжая чувственно касаться чужих губ своими. — Диего, я… — Что? Мне остановиться? — он осторожно отпрянул, заглядывая ей в глаза. — Сделай музыку погромче, — Софи улыбнулась, притягивая парня к себе за шею и вовлекая в новый поцелуй. — Как скажете, сеньорита, — Диего заулыбался, наощупь нажимая какие-то кнопки на пульте и кладя его на край стола. Алкоголь, страстная музыка и не менее горячий испанец, скользящий руками под платье, сделали свое дело: внутренняя тихоня окончательно ушла на последний план, выпуская вперед более открытую сторону Софи. Сделав несколько шагов в сторону, Диего плюхнулся на диванчик, увлекая за собой девушку и усаживая себе на бедра. Престон протяжно ахнула от неожиданности и прикусила его губу, то ли поощряя, то ли наказывая за эти действия. Парень довольно улыбнулся, клоня голову вбок и покрывая поцелуями шею девушки, пока его руки в очередной раз забрались под платье, оглаживая стройные бедра. Софи едва слышно застонала, прикрывая глаза и закусывая нижнюю губу. Не думала о том, что свидание закончится вот так, но… Пожалуй, так даже лучше, чем она планировала. Опустив руки на брюки парня, Софи подумала о том, что есть что-то особенно возбуждающее в сексе в одежде. Вы вроде бы близки, а вроде вот-вот разойдетесь в разные стороны и больше никогда не увидитесь. Но Диего ей, конечно же, хотелось видеть все чаще и чаще. Но сейчас о другом. Быстро расстегнув ремень и сами брюки, Престон кончиками пальцев пробежалась по прессу парня, нетерпеливо облизывая губы. Этот жест был очень знаком Диего, поэтому он быстро стянул с Софи нижнее белье и задрал платье, чувствуя, как начали подрагивать ее ноги от возбуждения. Он улыбнулся, а Софи закусила нижнюю губу, предвосхищая один из самых долгожданных моментов за последнее время. Да, Паркер был чертовски прав: у нее давно не было секса, но эта проблема вот-вот решится, стоит ей только слегка двинуть бедрами, медленно опускаясь на член Диего, пока парень что-то неразборчиво шептал ей в шею на испанском. Кто же знал, что в эту обычную субботу сбудется второе желание Софи?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.