ID работы: 10393940

New problem

Гет
R
Заморожен
28
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
Все знают, что Стайлз не доверяет Тео. Парень не хотел втягивать в это своего лучшего друга, так как тот верил Тео. Но на этот случай у парня был план "Б" и на данный момент этот план, это Лиам. Именно поэтому эти двое сейчас в лесу, около моста, следят за Тео. Но ничего так и не на копали на парня. И когда они уже возвращались обратно в машину Стайлза, они наткнулись на Тео. — А что это вы тут делаете? — спросил Тео. Лиам стал впереди Стайлза, злобно и не доверчиво смотря на Тео. — Воу. А этот парень не такой уж и безобидный... — Ага, нужно только на поводке держать. — сказал Стайлз, ставя руку между Тео и Лиамом. — Стайлз, я понимаю тебя, но ты просто попробуй доверять мне. Я правда хочу в стаю, я ничего большего не прошу. Я же всё тот же Тео с 4-го класса. — Нет, я помню Тео с 4-го класса, вы вообще не похожи. Пойдём, Лиам— сказал парень идя в сторону машины. ////////////// В МАШИНЕ //////////// — Мы должны сказать об этом Скотту? — Нет, Лиам. Возможно позже. — Хорошо, но почему ты так ему не доверяешь? — Потому что я помню Тео с 4-го класса. Всю оставшуюся дорогу парни ехали молча. Стайлз отвёз Лиама домой. Как только Лиам вышел из машины, машина поехала дальше, а парень заметил волка около двери своего дома. Парень подошёл немного ближе, но животное начало рычать на его. Глаза тут же загорелись желтым, а напротив голубым. Животное тут же убежало в сторону леса. — Кайот? — спросил парень сам у себя, глядя на убегающего животного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.