ID работы: 10393940

New problem

Гет
R
Заморожен
28
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

И она с Тео

Настройки текста
Лиам достаёт свой телефон и быстро набирает номер Скотта. — Лиам, ты время видел? — парень явно спал, это можно было понять по его голосу. — Всего-то пол первого. И вообще я тебе звоню потому что ты должен срочно приехать ко мне, прямо срочно. — Хорошо, жди. — в голосе парня читался интерес. Лиам не глупый, он никогда не звонил Скотту просто так, только если причина очень веская. Через 10 минут парень услышал скрип машины Стайлза. Парни остановились напротив Лиама. Выходя из машины Скотт принюхался. — Кайот? — спрашивает Маккол. — То есть ты хочешь сказать, что здесь была Малия, которая сейчас в Париже? — недоумевающе спрашивает Стайлз. — Нет, это не её запах. Лиам, что здесь было, что ты видел? — Скотт посмотрел на свою бету. — Стайлз привёз меня домой, я подошёл к дому и заметил кайота. Я подумал, что это просто животное и показал ему свои настоящие глаза, но его глаза загорелись голубым. А потом кайот просто убежал в лес. — И откуда он тебя привёз? — Скотт посмотрел на своего лучшего друга— Значит, всё-таки следили за Тео? — Значит, всё-таки да. Но сейчас нужно не об этом думать. Нужно понять кто это. — Тогда наверное нужно ехать в лес— предложил Лиам. Парни тут же сели в машину и поехали в лес. Оборотни запомни запах возле дома Лиама. За ночь они обошли пол леса, но так никого и не нашли. Утром они все пришли в школу, правда Лиам немного опоздал. Лиам учился на год младше Скотта и Стайлза. Когда Лиам вошёл в класс, то увидел новенькую. И как назло свободное место было за ней, куда парню и пришлось сесть. Парень весь урок чувствовал давление на себе. Как только прозвенел звонок Лиам пошёл к Скотту. — Ты как? — спросил Лиама Скотт. — Что-то не так, мы что-то упускаем. Я что-то чувствую. — Лиам, успокойся. Я понимаю, что это не очень хорошо, когда кайот приходит в твой дом. Но он же ничего не сделал. — Скотт пытался его успокоить. — Кайоты просто идут на запах, который им нравится. Но это происходит только перед полнолунием. — спокойно ответил Стайлз. — А это кто ещё? — спросила Лидия, подходя к парням. — Это новенькая, со мной учиться, Т/и помойму. Я опоздал, когда её представляли классу. — ответил Лиам смотря на её. — И она с Тео... — добавил Стайлз. ///////////// В БИБЛИОТЕКЕ ////////// — Так значит, это был кайот-оборотень? — садясь за стол спросила Лидия. — Мы точно не знаем, мы не нашли следов. Вообще никаких. — ответил Стайлз. — Те кто был оборотнем с рождения, может скрывать запах полностью. Поэтому если это так, то там не найти. — добавил Скотт. — Нам точно нужна помощь Малии.— уверенно сказал Лиам. — Или же кого-то другого. — сказал Скотт, глядя на свой телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.