ID работы: 10393940

New problem

Гет
R
Заморожен
28
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Подозрения

Настройки текста
Примечания:
В лофте было, как обычно пусто. О присутствии кого-то здесь ничего не говорило. Парни прошли в глубь помещения, подойдя к столу. — Если вы к Дереку, то здесь его нет.— по лестнице спускался Питер. — Ну почему именно ты?..— разочарованно произнёс Стайлз. — Как будто мне это нужно. Но от этого ничего не меняется, Дерека здесь по-прежнему нет.— Питер присел на лестнице. — Где он? — серьёзно спросил Скотт. — Мне это тоже интересно, но я здесь 5 дней, и за эти дни здесь кроме вас никого не было. — Скотт, а он не врёт.— Стайлз подошёл к другу. Скотт немного постоял, подумал. Обопёрся об стол и стул смотреть на Питера. — Значит, нам нужна твоя помощь.— Скотт сказал это очень серьезно — Мне всё ещё, всё это не нравится…— Стайлз сел на стол. Питер спустился с лестницы и подошёл ближе к столу. — И что же у вас стреслось? — Кайот прибежал к дому Лиама. В Бейкон Хиллз единственный кайот, и это твоя дочь. — Но она во Франции, да-да… Возможно кто-то приезжий. В школе новенькие были? — Да, у Лиама в классе.— задумавшись сказал Скотт. — Ну так проверьте её, возможно это она.— Питер пошёл обратно к лестнице. Парни вышли из лофта и направились к машине. С лица Стайлза не сходи улыбка. — Я всё-таки прав.— горло сказал Стилински. Скотт смотрит на друга непонимающим взглядом, спрашивая «всмысле?». — Она мне всё-таки не нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.