ID работы: 10393940

New problem

Гет
R
Заморожен
28
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

В предверии полнолуния

Настройки текста
— Только не говори, что ты собрался искать Питера, — Стайлс с недоумением посмотрел на друга. — Его дочь кайот-оборотень, он явно в этом больше понимает, — резко ответил Скотт. — Ты просто не имел дела с Пустынной Волчицей. Поверь, с кайотами лучше не связываться, — Стайлс стоял на своём. — Твоя бывшая девушка кайот-оборотень, — добавила Лидия. — Вот поэтому я и понимаю в них немного больше, — Стайлс косо посмотрел на Скотта. — Хорошо, мы просто найдём Дерека, — решительно произнёс Скотт. — А он разве не повёз Кору в Лондон? — спросил Лиам. — Не совсем... Он здесь, он уже неделю, как дома. — спокойно ответил Скотт. — Хорошо, значит после уроков мы едем к нему, — соглашаясь ответил Стайлс. — Но ты Лиам идёшь домой, тебе с нами нельзя, — строго сказал Скотт. — Но почему? — возразил парень. — Ты же помнишь про полнолуние? Оно сегодня, а твои проколы сейчас ненужны, — Скотт посмотрел в глаза Лиама. — Хорошо, я пойду домой... — согласился Данбар. Компания подростков быстро удалилась из библиотеки, и отправились все на свои уроки. Через час Скотт и Стайлс сели в джип и поехали в лофт Дерека. /////////// ДОМ ТЕО /////////////////// Парень читает книгу, сидя на диване в гостиной. Девушка спускается вниз по лестнице со второго этажа, на ней только белое полотенце. Т/и села на кресло, положила ногу на ногу и повернулась к парню. Тео кинул беглый взгляд на девушку. — Вычитал что-нибудь? — поинтересовалась девушка. — Если честно, то поэтому поводу ничего нет в этих книгах, — Тео разочарованно вздохнул, — но, я знаю где можно поискать ещё. — В логаве врачеватилей страха? — с небольшим испугом спросила девушка. — Да, там просто нужно взять несколько книг и всё, — как-бы умоляюще сказал парень. — Ты уверен, что там будет хоть что-то написано по поводу моего внезапного обращения? Я даже не помню где я была... — немного прикрикнув сказала ты. — Успокойся, всё будет хорошо, — Тео сел напротив тебя, взял в свои руки твои и посмотрел в твои глаза, — мы же с тобой почти как родственники, ты ведь помнишь об этом? — Да, конечно.... Не переживай за меня, всё хорошо... — ты старалась не смотреть в его глаза. — Я помогу тебе в этом разобраться, я обещаю, — Тео сказал это очень серьёзно, он никогда не будет врать тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.