ID работы: 10394013

Наруто в мире БНХА

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
Завершён
73
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Новое знакомтсво.

Настройки текста
Примечания:
Наруто очнулся невесть где. Голова ужасно болела, а перед глазами плыли разноцветные пятна. Он пытался разглядеть хоть что-то, но ничего не получалось. Тогда он решил войти в свой внутренний мир.  — Курама… Где мы? Что присходит?  — Мы в лесу, Наруто. Но это не обычный лес. Я вижу какие-то огромные дома. За все тысячилетие что живу на этом свете, никогда таких не видел. Спокойно сказал Курама.  — Это конечно все очень интересно, но почему Я НИЧЕГО НЕ ВИЖУ? Сказал наруто, делая акцент на последних словах.  — Скорее всего это последствия перехода через… «портал»? Обычно что-то такое проходит через минут 15.  — Какой еще такой портал? Что-то я никак не могу вспомнить что со мной было…  — Мы сражались с Мадарой, после чего нас засосало в портал, который появился из-за столкновения бомб хвостатых.  — А! Точно! Я все вспомнил. Ладно, похоже придется немного подождать прежде чем я смогу что либо сделать. Спустя минут 15…  — ОГО, нифига себе, это что за столбы такие?! Офигел Наруто.  — Хах, это и есть те дома о которых я говорил. Наруто встал, голова немного еще побаливала, но не так сильно, осмотревшись, он сначала решил найти кого-нибудь живого. В конце концов, он оказался не пойми где, и увидеть хоть кого-то было бы очень кстати. Увидев большие ворота, находившиеся метрах в 50 от себя, решил пойти в них. Как только он вошел, сразу же увидел большое кол-во людей. Некоторые из них очень странно выглядели, а некоторые вооще были похожи на монстров. Найдя взглядом более менее хорошо выглящего мальчика, блондин пошел к нему. Мальчик был на вид лет 16, зеленые волнистые волосы, высокий лоб, зеленые сверкающие глаза. Одет мальчик был в серый пиджак, под которым была белая рубашка. На мальчике так же были черные брюки, и красные ни то ботинки, ни то не пойми что (кроссовки, но т.к. в мире Наруто таких не было, он не понял что это.).  — Эй, привет. Меня звать Наруто. Ты не мог бы мне помочь? Понимаешь, я без понятия где я оказался, сказал парень, почесывая затылок, и глупо улыбаясь.  — Привет, Наруто, меня зовут Изуку. Ты находишься возле академии героев, ЮЭЙ. Как ты сюда попал? И почему на тебе какой-то странный комбинезон?  — Яяя если честно не совсем и сам понимаю, как оказался тут… А что не так с моей формой?  — Ну какая-то она у тебя странная. Ой, извини, что это я… Раз уж ты не знаешь где ты, может пойдем ко мне домой? Я могу приютить тебя на не которое время, пока ты не разберешься с происходяшим. Улыбнулся Изуку.  — Серьезно?! Ты можешь помочь мне? Но ведь ты впервые видешь меня.  — Это ничего. Нас всегда учат помогать другим людям, да и потом, ты выглядишь как хороший человек. Изуку опять улыбнулся.  — Ну тогда пошли. Наруто тоже улыбнулся. Идя по тротуару, Наруто и Изуку потихоньку выходили к дороге. Как только они вышли, блондин сразу же встал в боевую стойку и достал кунай.  — Эээээй, ты чего делаешь?! Испугался Изуку.  — Берегись этих железных драконов, Изуку. Сказал испуганно Наруто.  — Т-ты о чем? Это же обычные автомобили. Наруто, ты их никогада не видел? Глаза говорящего так округлились что были похожи на 2 зеленых шарика.  — Авто-мили?  — Не волнуйся, они безобидные. Недоумевающе сказал Изуку.  — Ну раз ты так говоришь… У меня нет основания доверять, даже если ты решил помочь мне, но похоже что ты не врешь. — Ладно, тогда пошли дальше. Всю оставшуюся дорогу парни почти не разговаривали. Наруто шел и внимательно и с опаской разглядывал все что происходило вокруг. Изуку же никак не мог переварить у себя в голове, что Наруто так отреагировал на автомобили. Вот они подошли к дому и вошли в дверь. Их встретила женщина, лет 35…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.