ID работы: 10394013

Наруто в мире БНХА

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
Завершён
73
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Первое время в новом месте

Настройки текста
Примечания:
Женщина была немного полновата. С такими же зелеными глазами и волосами как у Изуку. Видимо родственница, чтоли. Одета была в домашнюю одежду. Даже ничего примечательного. — Привет, Изуку. О, ты с другом, почему не предупредил что он придет, я бы прибралась хоть. Сказала слегка растерявшаяся Инко. — Здрасте. Сказал Наруто с не сходящей с лица глуповатой улыбкой. — Извини мам, слушай, может Наруто немного пожить у нас? Ему совсем некуда идти, и похоже он забыл все что с ним было. — Нуу, раз такое дело, то конечно, пусть остается. — Спасибо вам большое, Мама Изуку. Сказал Блондин, продолжая так же глупо улыбаться. Все разделись и прошли в дом. Для Наруто дом казался огромным, ведь в его мире такие болшие дома были только у очень богатых людей. Он пошел в комнату к Изуку. — Располагайся, и иди обедать, только пожалуйста, ничего не трогай. сказал Изуку. Он очень дорожил всеми своими фигурками всемогущего и постерами. — Хорошо. После обеда Наруто решил пойти прогуляться, да вот только он совсем не знал куда идти, так что пока решил остаться дома. Тут «проснулся» Курама. — Наруто, ты бы лучше пока лишний раз не выделялся из толпы, я конечно понимаю, что сегодня ты испугался автомобилей, но впредь больше не махай оружием при людях. — Без тебя знаю, блин. Огрызнулся Наруто. — Да и ты тоже спокойно сиди внутри и не вылазь! — Наруто, я конечно признал тебя, но если ты не хочешь быть схваченым за разгром целой деревни (города) то НЕ ОРИ НА МЕНЯ! — Ай, че так громко блин? Хорошо я понял тебя, буду осторожен. Изуку услышал как Наруто говорит с кем-то и подошел. — Эмм, Наруто, с кем ты разговариваешь? Непонимающе спросил Изуку. — Да так, сам с собой. — Наруто, может расскажешь по-подробнее, что с тобой случилось, почему ты не знаешь что такое автомобили, и почему ты носишь нож в рукаве? Я никак не пойму что происходит. Курама: Наруто, пока не стоит говорить ему все в подробностях. Лучше пока приврать кое где. — Я сам не до конца понимаю, я просто сидел у себя дома, завтракал, и вдруг меня кто-то вырубил. После чего я уже очнулся тут, понятия не имея где оказался. А оружие я ношу для самозащиты, мало ли что может случится. — Ммм. Понятно, ну тогда пока мы не поймем как тебе попасть домой можешь остаться у меня. Улыбнулся Изуку Курама: Серьезно, кто-то тебя вырубил?.. Ты еще глупее историю придумать не мог? Я конечно сказал НЕМНОГО приврать, но не полностью наврать о том что случилось… — Как уж получилось, даттебайо. — Что? Спросил Изуку. — Говорю раз уж такая ситуация получилась, другого выхода у меня нет. Слушай, ты не мог бы показать мне окресности? Я ведь ничего тут не знаю, а прогуляться хочется. — Показать город, хорошо, можем хоть сейчас пойти, я не занят. Курама: так значит здешняя деревня называется «город». Понятно. — Ну значит идем! Немного идиотски улыбнулся Наруто, впрочем как и умел. Выйдя на улицу, друзья пошли осматривать «достопримечательности». Небольшой магазинчик продуктов, много других бутиков, зеленый парк, каменные улицы, все казалось Нару очень необычным, и вызывало восхищение. Вот Нару и Изуку завернули з, а угол и о чудо, справа по тротуару стояла точно такая же раменная как и у Наруто в деревне. -Ого, это ж ичираку, подумал про себя Наруто. — Слушай, а пойдем зайдем в Раменную? Сказал Нару сглатывая слюни. — Хорошо, пойдем. Зайдя в кафе, Наруто удивился, хоть снаружи раменная и выглядела как раменная в его деревне, но внутри была совершенно другой. Все было гораздо светлее и ярче, а вместо обычных печей, стояли какие то странные железные штуки. Курама: эй, а ты уверен что твои монеты примут в этом заведении? Ты как никак из другого мира пришел… — Не попробуем не узнаем, еле слышно сказал Наруто, чтобы снова не привлечь внимание Изуку. Наруто и Изуку сели за стол. Их тут конечно же было много (столов). Как подошел официант, Изуку сказал что будет тоже что и Наруто. А Наруто уже по привычке выдал: — Двойную порцию классического рамена с говядиной пожалуйста! Как ни странно, данное блюдо оказалось тут в наличии. Как только Наруто попробовал горячую лапшу, тут же прогремел взрыв, ну или что то похожее. В раменную ворвались люди в масках…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.