ID работы: 10394013

Наруто в мире БНХА

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
Завершён
73
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Трудный денёк

Настройки текста
Примечания:
Ворвавшиеся люди были в черных костюмах, без оружия. Вот только один из них был под 3 метра ростом, а у другого из глаз сочилось красное пламя.  — Всем лежать! Не двигаться! Прокричал неизвестный, один из преступников, поджигая свои руки пламенем. — Видете ли, владелец заведения задолжал нам крупную сумму денег. Отдайте нам вашего главного, и никто не пострадает, сказал «огненный» с ехидной, немного безумной улыбкой. Он направился в сторону официанта, со все так же горящими руками, видно был готов угрожать. Наруто уже хотел спешить защищать официанта, как обалдел от увиденного. Наперерез преступнику вышел Изуку!  — Уж извините, но я не могу вам позволить навредить людям. Сказал зеленоволосый с серьезным лицом.  — Слышь, отойди лучше, потом жалеть будешь. Изуку продолжил стоять — Ну ладно, тогда придется УБИТЬ ТЕБЯ! Преступник выплеснул пламя прямо в сторону Изуку. Наруто не успел и моргнуть, как на месте пламени уже никого не было, а Изуку стоял впереди блондина вместе с официантом. Такого он точно не ожидал. Ошарашенный произошедшим, Наруто сидел на полу и наблюдал. Изуку молниеносно оказался перед лицом у преступников. Сначала он подпрыгнул и ударил ногой первого, да так что тот сразу потерял сознание, затем рванул к двум остальным. Быстрым движением вырубил того кто пониже ударом в затылок, сразу же оказался около третьего. Изуку попытался ударить громилу, но удар был заблокирован огромным человеком. Тогда Изуку развернулся, и ударил ногой сверху вниз. Эффект был такой же. Большой человек развернулся и врезал Изуку со всей силы. Зеленоволосый вылетел в дверь. Большой человек пошел за ним. Тогда Наруто побежал следом. Он понимал, что такого громилу не получится вырубить не используя силу, ведь нельзя показывать свои способности. Тогда он решил использовать расенган. Блондин собрал огромное кол-во чакры в руку. Попытался создать расенган, но вместо привычного размера, получился маленький. Он светился так ярко, как будто маленькое солнце спустилось с неба прямо в руку Наруто. Блондин сделал выпад и направил расенган в живот большому человеку. Тот попытался заблокировать удар, но у него ничего не вышло. Неведомая до сегодня сила начала закручивать плоть преступника. Ему оторвало руку.  — Черт! Еле выдавил от боли большой человек. Он побежал прочь. Наруто сразу же побежал к Изуку. С ним, слава богу все было на первый взгляд нормально.  — Эй! С тобой всё нормально?  — Д-да. Все хорошо. Увидев лежавшую на земле руку, Изуку произнёс. –Что случилось, Наруто? Это ты его так?!  — Ага! Это моя техника, расенган.  — Техника?.. Изуку посмотрел так, как будто не понимал, о чем говорит блондин. –Это твоя причуда что-ли? Курама: Не спрашивай, просто скажи да.  — Да. Это моя причуда.  — Наверное сильная, раз такого смог победить.  — Конечно сильная! Ладно, надо бы повязать этих людей, а то еще очнутся.  — Да, давай. Согласился Изуку. Пока друзья вязали преступников, Курама снова решил вставить словечко:  — Наруто, похоже что в этом мире техники называются причудами. Я слышал как все о них говорят, когда мы шли по улице. А когда Изуку упомянул об этом, мои догадки подтвердились. Наруто, хоть и промолчал, но все понял.  — Ну вот. Сказал Изуку — уже и герои подоспели. Блондин повернулся по траектории взгляда друга и увидел приближающихся людей. Сразу же бросилась в глаза по истине гигантская девушка. Она была метров под 20. В обтягивающем фиолетовом костюме. Рядом с ней были еще двое. Один с гидрантом вместо головы… Другой выглядел как скала. Уж очень странные.  — Привет ребята. Мы получили информацию о группе бандитов которые ворвались в это кафе, а у вас тут похоже все уже схвачено.  — Ага. Вон они сидят Изуку показал в сторону людей в костюмах.  — Вы же знаете, что без лицензии героя нельзя использовать причуды против людей?  — Да, конечно. Вот моя лицензия. Изуку вынул из кармана бумагу.  — Ну, а я ничего не сделал! Заявил Наруто.  — Тогда мы забираем их. Большое спасибо за помощь, ребятки. После, человек с гидрантом взял одного, а человек похожий на скалу, остальных и они ушли. Гигантская девушка же осталась, видно для осмотра места преступления, правда теперь она была ростом со среднестатистического человека.  — Ну что, теперь по домам? Спросил Наруто.  — Ага. Все равно тут уже не пообедаешь. Жаль конечно нашу лапшу. Изуку улыбнулся. Идя обратно к дому, Наруто некоторое время шел и молчал, видно что-то обдумывая, а потом спросил.  — Слушай, Изуку. А там в кафе, ты использовал свою причуду? Я даже не увидел как ты оказался передо мной, да еще и с официантом вместе. А как ты раскидал тех двоих? Это было нечто!  — Ах да, я же тебе не говорил. Это моя причуда, усиление (один за всех, просто Изуку обычно называл ее просто усилением).  — Классная техн… причуда! Сказал Наруто, чуть не оговорившись случайно, и опять глупо улыбнулся. Оставшуюся дорогу друзья почти не разговаривали. Тяжелый выдался денек для них обоих. Один попал в другой мир, а другой только сегодня получил лицензию героя, и сразу нападение. Было уже поздно, темнело. Придя домой и раздевшись оба сразу же пошли в комнату, даже не обедая. Изуку упал на кровать, а Наруто уже было все равно, он лег на пол. Так они и уснули…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.