ID работы: 10394013

Наруто в мире БНХА

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
Завершён
73
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Сообщник

Настройки текста
Примечания:
Идя по улице, Наруто общается с Курамой: — Слушай Курама, что думаешь, какую «Причуду» мне лучше использовать? Ведь оказывается что у меня их много. — Проще всего будет использовать мою чакру и покров лиса. Пусть твоя причуда будет «Джинчурики». Но вот техники придётся использовать только в крайнем случае. — Хорошо, я тебя понял. Да и не помешает нам тренироваться объединять нашу чакру. А что думаешь о причуде Изуку? Вроде как сильная. — Она и вправду сильная. Когда вы сражались, я чувствовал очень странную чакру. Она была не похожа на другие, а еще было ощущение, что она принадлежит не только Изуку. Она как будто находится внутри парня, но это не его сила. Он использует ее по необходимости. Думаю, в будущем эта сила станет его. — Хмм. Надо будет спросить Изуку об этом. Пока Наруто и Курама разговаривали, блондин замечал всё что происходило вокруг: Все улицы были буквально напичканы магазинчиками и другими заведениями. Так же по дорогам ездили все те же автомобили, но Наруто уже не страшился их. Вот он прошел мимо уже знакомой раменной. Завернул за угол, и увидел магазин оружия. Ну, это сложно было назвать «магазином». Несколько мужчин сидели в переходе между домами, так что их почти невозможно было заметить обычному человеку. Наруто подошел к ним. — Здоров всем! -Наруто улыбнулся. — Что? Как ты нас увидел? А, впрочем, не важно, вали отсюда пока жив! — Чего это вы так неприветливо? Я увидел что вы продаёте оружие и решил подойти, чтобы приобрести парочку ножей. — Наруто не знал, что в этом мире нельзя продавать оружие. — Ааа… Так ты за оружием? — Преступник не думал, что Наруто и ОРУЖИЕ увидит! -Ну тогда добро пожаловать. У нас самые лучшие стволы и самые острые клинки. Вы можете найти все что угодно. -Преступник начал раскладывать оружие, сортировать его. Когда он всё разложил, Наруто подошел к «витрине». На полу лежало много различного оружия от ножей до очень странных штук, ни на что не похожих. — Слушайте, а что это такое? — Наруто указал на странный предмет. — Это, друг мой, самое лучшее огнестрельное оружие для самообороны, и не только. Это самозарядный пистолет крупного калибра, пустынный орёл. Позиционируется как охотничье оружие, спортивное оружие и оружие для самозащиты от диких зверей и преступных посягательств. Разработан в 1983 году в США. Отличный агрегат. Не дорогой, всего 67 тысяч 500 Ен. — НЕ ДОРОГОЙ говоришь? Да я на такую сумму могу питаться целых пол-года! — Возмутился Наруто. — Да ты не кипишуй, дружок, сделаем скидочку, отдам за 65 тысяч. — Ладно, подождите, мне надо подумать. — Наруто отошел в сторону. — Слушай Курама, что думаешь, стоит ли покупать эту штуку? Уж очень она дорогая. — Ничего она не дорогая. Ты не забывай, что Рё составляет 10 Ен. Так что тебе покупка обойдётся всего в 6 500 Рё — Ах, ну конечно, я совсем забыл. (Наруто уже давно обменял все свои деньги на современные, как он это зделал остаётся только догадываться) Но всё-таки, что значит огнестрельное? — Я думаю это метательное оружие. Но я не замечаю никаких свойств, чтобы можно было кидать его. Похоже это что-то типа Нинджета, что-ли. (Да, у меня тут есть Нинджеты из Боруто.) — Наруто вернулся к продавцу. — Хорошо, я беру это оружие. — Наруто вытащил кошелек, с бумажными деньгами и отдал человеку напротив купюру. — Спасибо за покупку. Слушай парень, не хочешь подзаработать? — Хм. Ну было бы не плохо, деньги мне не помешают. — Тогда тебе нужно помочь нам, нужно перенести оружие в другое место. Только наши конкуренты могут ограбить тебя, так что лучше иди незаметно, чтобы никто не видел. Принеси оружие на улицу ****** 13. За это мы заплатим тебе 15 тысяч ен. — Хорошо, сейчас всё сделаю. — Наруто взял мешок с оружием и, как и было сказано, незаметно понес его к месту назначения. Как только он подошел к ожидающим его людям, из-за углов тут же выбежали герои, и всех повязали, включая Наруто. — Эй! Какого хрена вы творите даттебайо?! — Закричал Наруто. — Не дергайтесь, иначе мы применим силу. У вас есть право хранить молчание. Курама: Вот чёрт! Похоже мы вляпались. Ладно, пока лучше сдайся, в конце концов ты всегда сможешь сбежать. Пока лучше не привлекать внимания, так что следуй их указаниям. — Наруто послушал Кураму и замолчал. Наруто привезли в полицейский участок. На дорогу и все остальное ушло минут 20. Оперативненько, однако. Когда блондина начали обыскивать, то нашли целую кучу метательного, колющего и режущего оружия, взрывчатку, непонятные бумажки со странными символами, и многое что ещё. Так что сомнений в том, что он заодно с преступниками, не было. Наруто завели в комнату для допросов. Там сидел полицейский и ждал когда приведут людей. Наруто сел напротив него. — Так, расскажи-ка нам всё что ты знаешь, да в подробностях. — Полицейский посмотрел на сидящего напротив. — Да что тут рассказывать? Я шел, гулял, потом увидел магазин оружия, ну и решил купить что-нибудь. Потом мне предложили работу, сказали что нужно перенести оружие. Ну я и согласился, потому что денег много не бывает. А потом нас повязали. Вот, это всё что я знаю. — А ты в курсе, что за нелегальную продажу и покупку оружия предусмотрено наказание — лишение свободы на неопределенный срок? И еще, откуда у тебя так много оружия, если ты не причастен к контрабанде? — Чего блин? Впервые слышу что нельзя торговать оружием. А насчет Кунаев и остального, так это моё. Не моя там только та огнестрельная штука. Я за нее 6 с половиной тысяч Ен отвалил. — Ты что? С луны свалился? Каждый знает что все дела связанные с оружием лучше обходить. А лицензия на оружие у тебя имеется? — Какая еще лицензия? Там откуда я не нужно было никакой «Лицензии». — Наруто скривил лицо. — Тааак… ладно. — Выдохнул допросчик (Наверно допросчик, не знаю как его назвать:/), не понимая почему парень сидящий напротив него несёт какую-то ерунду. — У тебя есть право на один телефонный звонок. Когда Наруто принесли телефон, он позвонил Изуку. (Да, Изуку успел научить Наруто как пользоваться телефоном, телефон кстати Наруто сам себе купил.) Изуку же понимал, в какую ситуацию попал Наруто, и сразу же позвонил Всемогущему. После долгих уговоров и дискуссий, Наруто всё-таки отпустили, как никак с полицией говорил сам герой номер один, но оружие всё же у Наруто изъяли. Когда Наруто вышел из здания полиции, то начал сразу с благодарности. — Спасибо что вытащили меня, Изуку, Всемогущий! — Наруто! Как ты умудрился стать «сообщником» преступления?! Ты откуда вообще такой появился? Как можно не знать, что нельзя просто так купить оружие! — Прости пожалуйста, Изуку. Я и вправду не знал. А появился я из далека, ты не знаешь таких мест. — Эхх, ладно… — Изуку выдохнул. — Изуку, мальчик мой, больше никогда не разговаривай с незнакомыми людьми. — Сказал Всемогущий, и харкнул кровью. — Всемогущий, с вами всё хорошо?! — Испугался Наруто. — Да, всё нормально, просто разговор с полицией меня сильно вымотал. Надо бы пойти полежать. До встречи на тренировке. — Сказал Всемогущий, и упрыгал прочь. Наруто и Изуку пошли домой. Когда они пришли, то пошли в комнату. Им нужно было поговорить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.