ID работы: 10394013

Наруто в мире БНХА

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
Завершён
73
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Экзамен.

Настройки текста
Примечания:
— Наруто, что с тобой, почему ты не знаешь элементарных правил общества? И почему у тебя так много причуд? Может ты внебрачный сын Все за одного? (да, это отсылка на Тодороки :)) — Что? Нет. Понимаешь, не думаю что ты мне поверишь, но я из другого мира. Я сражался с Мадарой, это такой «злодей», а потом появился портал, в который меня и затянуло. — Хорошо. Я понял тебя, не хочешь говорить что происходит, не надо. Но знай, что я всегда тебя выслушаю, и, пожалуйста, больше не ври мне. Курама: Хах, похоже он не поверил в твой рассказ. И еще, попроси Изуку никому не говорить, что у тебя много причуд. Похоже здесь это считается плохим знаком. — Изуку, можно попросить тебя никому не говорить о том что у меня несколько причуд? Не хочу, чтобы на меня косо смотрели. Натерпелся я уже такого. — Ну раз такое дело, то конечно. Я не скажу. — Короче, моя основная причуда называется Джинчурики. А такие штуки как расенган, это ее побочные ветви, так сказать. Так что считай что моя причуда это демон, запечатанный внутри меня. — Ого, это прям как у Токоями. Хорошо, буду считать что твоя причуда Джинчурики. Послушай, раз ты такой сильный, не хочешь вступить в мой класс в академии? Там обучают будущих героев. Это люди, которые поддерживают порядок и защищают других. — А так можно? Конечно, я бы хотел попасть в твой класс, это было бы интересно. Да и свои способности я смогу улучшить, а может даже и научусь чему новому. — Ну тогда завтра встаем в 7 часов. Занятия начинаются рано. — Хорошо. — Тебе наверно неудобно на полу спать. У нас где-то в кладовке была раскладная кровать. Я ее принесу. — То есть как это принесёшь? А помочь не нужно? — Да всё в порядке. Ты что забыл какая у меня причуда? — А ну да, точно. После того как Изуку притащил непонятно откуда взявшуюся раскладушку, друзья легли спать, так как было уже поздно. На утро, когда Изуку проснулся, то снова не увидел Наруто. Когда он спустился вниз и позавтракал, блондина все еще не было. Тогда он подумал что у друга появились дела. После завтрака, когда Изуку собрался и вышел в дверь, увидел что Наруто уже ждет его на улице. — Здоров Изуку. — Привет. Ты уже позавтракал? Тогда пошли в академию. После этих слов парни дружно пошли по улице. Шли они минут 10, пока Наруто не увидел Ичираку. Пройдя несколько метров, Изуку повернул направо, а Наруто последовал за ним. Блондин удивился, когда увидел здание, которое «встретило» его по приходу в этот мир. Он уже знал что это академия. Кто бы мог подумать, что она находится так близко к месту которое Наруто посещает каждый день. Подойдя к академии и войдя в ворота, блондин увидел большое количество людей. — Кажется у меня дежавю. — Пробормотал он себе под нос. — Чего говоришь? — Нет, ничего важного. Войдя в академию, Изуку направился в сторону директора, и позвал Наруто с собой. Когда они вошли, зеленоволосый обратился к директору. Кресло директора повернулось, и Наруто не поверил своим глазам, когда увидел странное существо сидящее на стуле. Существо было похоже на суслика. Полностью белое, с гладкой шерсткой. Вот только одето это существо было в черный костюм с галстуком. -Здравствуй Изуку. Что привело тебя ко мне? У тебя какие-то вопросы? А это кто, твой друг? Я раньше не видел его в академии. — Это Наруто. Как раз из-за него я здесь. Он хочет вступить в наш класс. Может он учиться в академии? Незу перевел взгляд на недоумевающего Наруто. — Э-э-э... Здрасте. — Кое как смог выдавить от удивления Наруто. — Здравствуй, Наруто. Ты можешь поступить в академию, если сдашь экзамен. Экзамен состоит из двух частей. Тест, и практический зачет. Но учти, экзамен очень сложный. Его никто не сдавал без подготовки. Так же тебе нужно написать заявление на поступление в академию. — Я попробую. В конце концов я ничего не теряю. — Хорошо. Тогда подожди здесь. Я позову экзаменатора. Всемогущий, подойди, пожалуйста, в комнату директора.- Сказал Незу в громкоговоритель. — Звали, директор Незу? Сразу же вошел Всемогущий. Быстро он. — О. Наруто, мальчик мой, а что ты тут делаешь? — Ну, похоже что вы мой экзаменатор. — Наруто улыбнулся. — Так значит мне нужно принять у него экзамен? — Спросил Всемогущий глядя на директора. — Да. Все именно так. А раз вы уже знакомы, то все будет намного проще. А теперь идите, и да, Всемогущущий, не забудь бланки для заполнения. После этого Наруто и Всемогущий вышли из кабинета и направились в соседний. Изуку уже давно не было. Он ушел на занятия. — Итак. Сейчас тебе предстоит написать тест из 20 вопросов. Для успешной сдачи экзамена тебе нужно ответить минимум на 15 вопросов. На все тебе даётся ровно один час. Время пошло. Наруто, взглянув на вопросы погрустнел. Он не знал ответов на вопросы, от слова совсем. Курама: Короче, я тебе помогу, но взамен ты дашь мне контроль над телом. Я хочу поесть мяса. — Эх, ладно. Уговорил... — С кем это ты говоришь? — Спросил Всемогущий. — Ну можно сказать со своей причудой. Внутри меня запечатан демон — лис, и я могу с ним разговаривать. — Ах вот оно как. Понятно. Тест Наруто написал за 30 минут. Когда Всемогущий проверял ответы, то очень удивился, ведь все 20 ответов были правильными. — Что ж, Наруто. Пришло время для практического экзамена. Вперед, на спорт площадку! Наруто и Всемогущий пошли на задний двор. — Наруто, сейчас тебе надо встать на метку, и кинуть мяч со всей силы. Чем дальше он улетит, тем лучше. — Хорошо. Я понял. После этих слов блондин вышел на место, которое показал Всемогущий. Взял в руку мяч. Сначала он несколько секунд стоял и что-то обдумывал, как и на тренировке. Потом он выпрямился, сложил печати и активировал режим чакры девятихвостого. Замахнулся и бросил мяч с такой силой, что во все стороны полетела оранжевая чакра. Наруто не ожидал такого. Почему-то энергии потратилось больше чем обычно, а эффективности броска не почувствовалось. Тем не менее, мяч пролетел на целых 330 метров. Наруто не знал много это или мало, так что посмотрел на Всемогущего. Когда тот одобрительно кивнул, блондин понял, что все хорошо. После было еще несколько испытаний: бег на скорость, прыжки в высоту, в длину. В общем, как и на зачетах в обычных школах, правда с использованием причуды. После всех испытаний Наруто почувствовал как сильно устал. А ведь раньше если бы он сделал тоже самое, то даже не вспотел бы. А сейчас он был готов упасть и уснуть на месте. Да и еще, было уже поздно и хотелось спать. — Ну что ж, поздравляю с поступлением в академию! — Сказал Всемогущий. -Ты сдал. А сейчас иди, отдыхай. Занятия для тебя начнутся с завтрашнего дня. — Это отлично. — Сказал Наруто, вытирая пот с лица. Он пошел домой. По дороге, он разговаривал с Курамой. — Курама, ты не знаешь что со мной сегодня случилось? Почему я потратил так много чакры и так устал? И что это за взрывы чакры постоянно происходили? — Я сам до конца не понял. Похоже что у тебя очень сильно упал контроль чакры. Я заметил это еще когда ты переборщил с чакрой во время использования расенгана, но тогда не предал этому значения. Похоже зря. Но зато ты создал новую технику «плотный расенган» — Это не удивительно. Я ведь уже как несколько дней не медитировал. А вот плотный расенган может мне очень пригодиться в будущем. — Дело не только в этом. Похоже что это еще одно последствие перехода через портал. Тебе придется заново улучшать контроль с самого начала. — Вот блин незадача... Ну зато я слал экзамен и это радует. И еще, я хотел спросить откуда ты знаешь ответы на все вопросы? — В отличие от тебя я не спал во время уроков. Внутри тебя было скучно и я все запоминал. — Чего? Этому учили в школе?.. Ну да ладно. Я хочу домой. Дальше Наруто продолжил идти молча. Когда он дошел домой, его ждал еще один сюрприз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.