ID работы: 10394162

Седой ниндзя Хатаке Какаши

Гет
G
В процессе
22
Эмартис бета
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:

Пролог

      Лежа на кровати, я смотрел в потолок, потому что ничего другого после лютейшей тренировки я делать не мог. Тренировки на личном полигоне клана Хатаке в деревне Скрытого Листа.       Мдаааа, тренировка на клановом полигоне в деревне ниндзя — бред сивой кобылы, но я как-то быстро принял этот факт по некоторым причинам.       Во-первых, я умер.       Во-вторых, я попал в аниме, которое посмотрел перед смертью. Мда, везение на высшем уровне — попал в мир убийц.       Впрочем, если бы мне кто-нибудь сказал, что я попаду в Какаши Хатаке из аниме Наруто, то я бы посмеялся от души вместе с тем человеком. Но с ним я уже не посмеюсь, ведь мы уже в разных реальностях. На него я обиделся, потому что он накаркал, чёрт.       Но зато я умер, как герой! Я, КМС по ММА, шёл с тренировки и увидел, как девушку прессовали гопники. Я, вложив силушки богатырской в кулак, ударил одного гопника по затылку. Тот отрубился, а остальные переключились на меня, забывая про девушку.       Что я могу сказать? Да ничего особенного. Сократив их компашку на два представителя, я огрёб полную рожу люлей, а гопники ушли. На улице, между прочим, зима. Я умер от переохлаждения. Вот и вся моя трагическая история.       После чего я открыл глаза как новорождённый младенец у седого мужика на руках. Правда, в первые моменты жизни я ничего не понимал, но потом увидел Цунаде с её дойгрудями. Да, после этого пришло осознания моего положения, так как седой мужик оказался Сакумо Хатаке, то я - Хатаке Какаши. Слишком много информации для новорождённого ребёнка, и я отрубился.

(дальше раздел из бредовой фантастики)

      Мне снился странный сон. Я вспоминал прошлую жизнь, семью, спорт, учёбу, друзей и КАНОН аниме «Наруто», а параллельно с этим я, вроде как, проживал другую жизнь в роли Какаши Хатаке. Я учился, тренировался, дружил, любил, разочаровывался и грустил, но в один момент всё изменилось — я стою напротив Какаши, а он стоит напротив меня (типичные русский человек). Я делаю шаг навстречу и обращаюсь на русском:       — Привет.       — Привет. Ты кто? — ответ был на японском, но я всё понял, как и он меня.       — Максим Хмелёв, а ты?       — Какаши Хатаке. Пойдём присядем что ли.       — Пошли, — мда, общаться с ребёнком хоть и шиноби на удивление просто.       — Где мы находимся? — спросил у меня маленький ребёнок.       — Не знаю, но как ты тут оказался? — у меня есть предположения, что это наш внутренний мир, но это надо доказать.       — Сегодня умерла мама, и я сильно расстроился и заснул. А ты тут как оказался?       — Хм, я умер, — мой ответ поверг мальчика в шок. — Я думаю, мы в нашем подсознании.       — Ясно.       Так мы молчали в течении часа. Я просматривал всю жизнь Какаши, а он по ходу дела мою. Вот я досмотрел всю его жизнь и засветился белым, как и сам Какаши. Пару мгновений, и мы с ним сливаемся в одно целое, образуя новую личность из двух.       Я открыл глаза в своей комнате (мы с Кокешом образовали новую личность: все знания, все умения, характер — всё это новая личность Какаши). Настроение было хреновое, потому что вчера у меня погибла мама от болезни, а отец ушёл на миссию рано утром. Вот и свиток с запиской, который он оставил: Какаши, я не хотел оставлять тебя одного в такое время, но нам нужны деньги, чтобы прокормиться. Только из-за этого я сегодня ушёл на миссию. Но чтобы ты не скучал, сегодня особая тренировка с клановым стилем тайдзюцу и кендзюцу. Всё описано в свитке, а клинок для отработки като из него распечатаешь. До встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.