ID работы: 10394162

Седой ниндзя Хатаке Какаши

Гет
G
В процессе
22
Эмартис бета
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Примечания:
      Мда, думал, что всё сразу и легко. И тут вспомнил, что Какаши в тринадцать лет джонином отправился на войну, а в пять лет он я закончил Академию экстерном и до чунина за год добрался. Но бляха муха, я не хочу экстерном заканчивать Академию: под предлогом учёбы я могу развиваться, а не ходить грядки полоть.       Так, спокойно, набор в шарагу начинается с первого сентября, как и прошлом мире, а значит, скоро батю отправят на ту дебильную миссию, от которой я должен его отговорить или придумать что-нибудь другое. Но сейчас есть время об всём подумать, потому что сейчас апрель. Кстати, Какаши реальный гений — он смог закончить Академию за пятнадцать дней или меньше.       Вот за такими размышлениями я пришёл в библиотеку.       — Здравствуйте, — вежливо обратился я.       — Здаров, чего тебе?       — Книги по биологии и чакре.       — Хм, пошли.       Мужик повёл меня вглубь библиотеки, от размеров которой я охренел. Он показал на полку и ушёл, а я стал выбирать нужные книги из этой кучи. Через пять минут я держал три книги: анатомия (там, если чо, ещё и про строение чакроканалов и тенкецу), затрёпанная книжечка о чакре и местный боевик для себя. Оформил книги у библиотекаря за пять минут. Я уже возвращался домой, как перед собой увидел почти главного антагониста.       — Эй, Какаши стой.       — Стою.       — Пошли с нами поиграем?! — больше на утверждение похоже, чем на просьбу.       — Нет, я сейчас занят.       — Ты всегда так говоришь, а на самом деле балду пинаешь, обманщик!       — Докажи, — о да, его взгляд на меня — это нечто, но сейчас я реально занят.       — Мальчики, хватит спорить, если Какаши-кун не может сейчас, значит он занят, — ес, меня спасла Рин. Если бы не она, то так просто я бы не отделался.       После слов Рин Обито остыл, и я по-тихому ушёл. Что было дальше, я и слышать не хотел. Кстати, Какаши до меня успел познакомиться с Обито и Рин и много чего из канона — а что именно, я расскажу при случае. Кстати, скоро будет то самое соревнование по ниндзюцу, на котором я из канона вздёрнул всех участников, хех.       Во время отдыха я набросал себе список целей к выполнению. Научиться худо-бедно управляться белой чакрой (обязательно) Разобраться с генетикой. Так, чтобы я смог скрестить и приживить себе парочку интересных образцов (обязательно)(кто понял, тот понял) Натренироваться так, чтобы не сдохнуть на войне (обязательно)       Ну как-то так получается. Да, я решил, как настоящий попаданец, захапать себе всё самое хорошее, хоть и понимаю, что это вряд ли скоро произойдёт, если произойдёт вообще.       Так, отдых закончился — время учиться, а потом тренировки. Для своего возраста я очень хорошо развит физически, что уже говорить про разум. Но надо знать основы биологии, чтобы при удобном случае воспользоваться знаниями, а про чакру и чакроканалы — чтобы понять, где находятся «лишние».       Вроде бы всё, пора приступать. Так, первая книга по анатомии. Читал я её долго, делая полезные заметки, около двух часов, но получил очень важную информацию — схема расположения тенкецу и кейракурей в теле человека. Вот с этим уже можно работать. Сейчас займёмся медитацией, а биологию потом: она нужна для других целей. Медитация — это скука смертная, но полезная: С её помощью можно успокоиться. С ней можно проверить свой организм на приятные и не очень находки. При должном старании можно находиться в боевой медитации.       Кстати, о боевой медитации. Её надо добавить в список обязательных целей. А теперь результат медитации:       1) я прогонял чакру по всем известным мне каналам и даже заметил неизвестные, но очень уж маленькие;       2) когда я прогонял чакру через источник, я заметил чакроканалы, отходившие от источника ко внутренним органам, и уже намного более развиты, чем мои основные сечас, а значит, что «особая» чакра пассивно вырабатывается и выплёскивается в источник, но в смехотворно малых количествах;       3) если я смогу вырабатывать белую чакру, то запросто получится развить чакроканалы;       4) третий пункт я хрен знает когда выполню.       Кажется, с теорией закончил — теперь тренировка на полигоне без чакры. Я даже знаю, куда её деть, а теперь бегом на полигон.       Пять минут, и я на месте. Сажусь в позу лотоса, впадаю в транс, пуская чакру по «особым» каналам. Прогресс ощущается — основная чакра резонирует с её особой разновидностью, и по кейракурей распространяется смешанная чакра. Из-за её большей плотности каналы покалывают. Так, пора прекращать смешивать чакру, иначе меня разорвёт. Оставшуюся чакру я гоняю по телу, пока плохо не станет, и через одну минуту я всё выпускаю через тенкецу.       О да, чем-то похоже на Шинро-тенсей риннеган. Но без риннегана и чакры жрёт мама не горюй, а если точнее, почти весь мой запас. А он, как у твёрдого чунина — всё же духовная составляющая чакры повысилась примерно на один уровень с телесной из-за моего сознания. Так, с этим надо будет потом поэкспериментировать, а сечас пробежка, подтягивания, приседания, пресс, спина, планка до предела.       Сорок пять минут прошло - я как овощ и всё тело болит. Но по прошлой жизни знаю — с таким темпом тренировок прогресс будет совсем скоро. Кстати, можно проверить организм с помощью медитации. Пять минут, и вот результаты:       Мышцы срастаются от микроразрывов и становятся крепче.       Основные чакроканалы немножко расширились, но и это хорошо.       Белой чакры вырабатывается мало, но уже на одну милипиздринку больше, что уже хорошо.       Да вроде и всё. Кстати, я уже встал и пошёл. Да, я охренел, когда осознал это, но больше меня поразило то, что Какаши частенько юзал и тренировал боевую медитацию. И вот он - мой рояль из кустов. Юхуу!       Шёл по улице спокойно, никого не трогал, как и меня, слава богу, тоже. И тут навстречу вылетел Обито.       — Какаши, пошли с нами. Сейчас-то ты свободен?! — хм, есть у меня одна идея…       — Пошли, — о да, вот они лица с упавшими челюстями. Но у меня на это свои цели, а именно тренировка боевой медитации.       — Эм, ты это, как его… что-то быстро согласился.       — Ну так свободен сейчас.       — Ладно, побежали за мной.       Мы прибежали на речку. Пока все в ней играли, я занимался двумя делами одновременно: играл со всеми остальными и думал о будущей прокачке. Надо подвести итоги моего нынешнего состояния: Физическая форма — хорошо для моего возраста, но могло быть и лучше. Надо исправлять. Разум — отлично для своего возраста. Чакра — запас среднего чунина (хорошо для пяти лет). Белая чакра — всё плохо, но поправимо. Боевая медитация — отлично. Развивать дальше обязательно. Техники — средне, но потом успею, а пока у хватит и тех нескольких техник, что есть.       Вот мой уровень сейчас, а эти шесть пунктов я должен улучшить как смогу до начала войны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.