ID работы: 10394202

Посмей сказать "нет"

Слэш
G
Завершён
42
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Добрючее утречко, однако! Не-е-ет, утро добрым не бывает, особенно для нашего студента. Только открыв глаза, парень с удивлением понял, что всю ночь спал сидя. Спина заныла всеми красками боли, она пробежалась по всему телу, давая понять, что не стоит так больше делать. Аккуратно потянувшись, русый посмотрел вниз. Наш синий и прозрачный спал, как ни в чем не бывало, изредка бормоча во сне. Времени до начала пар оставалось мало, но также мало таких моментов утром. Решив не будить сея комочек чуда, Дима смирно сидел. Да, утро хоть иногда, но бывает добрым. В особенности сегодня, а то, каждый другой день начинался с резкого подъема. Дотронувшись до плеча Олежи, Побрацкий потряс того. - М-м-м? Дима? - Да, да! Я это! Просыпайся! - Дух неспешно потянулся, смотря в глаза студента. Синие, глубокие, красивые, чем не прекрасное утро? Отогнав все ненужные мысли, наш товарищ слегка толкнул друга. Тот, всё так же неспешно, но все таки, встал. - Который час? - Девять утра, давай, просыпайся! - Сказав это, парень и сам поднял свою пятую точку, тут же сгибаясь пополам. (п-с: *автор* Киря, а помнишь, как ты, точно также, согнулся на физ-ре? *бета* ЗАТКНИСЬ УЖЕ!!! ПИШИ ДАВАЙ!!!) Олежа поспешил на помощь другу, не хило ударив того по спине. Разряд боли тут же прошелся по телу, Дима готов был взвыть трехэтажным матом. Поняв свою ошибку, дух нервно потеребил краешек хвоста, ища подходящую книгу на полке. - Ты дурак или как, Олежа?! Зачем так бить?! О-о-ой!!! - Ну я же не знал, прости! Сейчас, найду что нибудь! - Времени нет! Лёд тащи! - А вот теперь вопрос: как наш Душнов-душенька до кухни доберётся? Конспект он взять не может, его друг в хр... Кхм, плохом состоянии, помощи попросить не у кого. - Дима, ты чего кр... Господи! Всё нормально?! - На крики соседа прибежал Антон, держа в руках дубинку. - Ага, только тебя мне не хватало! Сгинь отсюда, пока тебе по роже не надавал! - Брюнет отложил свое орудие, помогая Побрацкому разогнуться. И естественно, трехэтажный мат не обошел стороной Звездочкина, а полился прямо на него. Посадив горе соседа, Антон пошел на кухню, оставив парня одного. Олежа смотрел вслед этому засранцу, проклиная того, конечно, про себя. Скажи он что нибудь вслух, Дима бы не упустил шанс подловить духа. - Вот, а ты говорил. "Антон, говно! Антон плохой!" ты смотри, помогает тебе. - Замолчи, горе помощник! Спина жутко бо-о-олит! - Жалобно протянул парень, аккуратно потирая место аварии. В комнату зашел кареглазый, держа в руках пачку льда. - Так, давай в постель. Лёд на спину положим. А преподам я скажу, что ты приболел. Идёт? - Пхах, спасибо, что ли? - Студент поднялся со стула, и под дружные команды соседа, лег таки на кровать. Внутри Олежи всё полыхало, хотелось взять стул, да хорошенько шибануть им Антона. Гад, на чувства при жизни не ответил, так еще помогает ЕГО другу! Сказать что Душнов злиться, ничего не сказать. Он был в ярости, глаза так и сияли огнем ненависти к брюнету. - Ах тыж! Холодно же! - А ты чего хотел, а? Лечись давай, а я в универ поеду. Выздоравливай! - Звездочкин мягко улыбнулся соседу, тот ответил полуулыбкой. Так, шестеренки Олежи задумали коварный план, но какой? (п-с: *автор* Уничтожить потенциального врага! *бета* Райо-о-от! Хватит! *автор* Нет, Кирилл! Что хочу, то и делаю со своим детищем! АУЧ!!! *бета* Пиши давай, горе луковое!) Когда парень ушел, дух подлетел к другу, заглядывая тому в глаза. Синий и зеленый, какая красота! Только этот самый синий, стал более темнее, чем можно было ожидать. Студент посмотрел на Олежу, не смея и слова сказать. Настолько злого Олежу, он просто, никогда не видел в жизни. - Чего злой, а? Сам делов наделал, теперь живи с этим. - Д-да, ты! Ты! Дурак, дебил, и Бог знает, кто еще! - Чуть ли не задыхаясь, проговорил Душнов. Всё внутри горело, мозг упорно кричал "ДА ОН ТЕБЯ НЕ СТОИТ!!! ОН ДУРАК!!! ЧТО С НИМ ВОЗИШЬСЯ?!!!" А теперь, приостынь, Олежа. Если подумать, то да, он сам виноват в произошедшем. И то что было в прошлом, уже не столь важно. Можно сказать, что дух в какой-то степени, но стал забывать про все моменты с Антоном. Про их первую встречу, про их разговоры, про робкое признание в любви. Всё отошло на второй план, его место занял новый лист жизни - Дима. (п-с: *автор* Ки-и-иря!!! Я также хочу-у-у!!! *бета* Райот, ты же знаешь. У нас не будет таких отношений, никогда! *автор* Ки-и-иря!!! Ну я ж тебя люблю!!! *бета* Опять кофе перепила, марш к школьному врачу! Сам допишу...) - Олежа, успокойся! Да, я знаю, у вас с Антоном было не гладко, но зачем всё на мне срывать? - Дурак, потому что, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! - Чего?! Кого?! Когда?! Почему?! - А он что хотел? Правильно, такая реакция, ну вполне нормальная. Естественно, для натурала, для кого же еще? Мозг Побрацкого медленно переваривал полученную информацию, также, как и лёд на его спине начал таять. Олежа только-только проанализировал сказанные слова, тут же голубея. Ох, ну и выпалил! (п-с: *автор* Ки-и-иря! Ты там... Пишешь? *бета* Пишу, пишу! Ложись на парту, да спи давай!) - Так, это... Ты на меня ругаться не будешь? - С какой стати? Ох, идиот ты голубой! - Эй! Вообще-то, я дух! И да, не называй меня так! - Ладно, ладно! Понял я! Конец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.