ID работы: 10394209

Gods

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дорога домой

Настройки текста
Примечания:
С того дня Ват начал работать ещё усерднее. Он почти не выпускал гитару из рук, отрываясь только на сон, учёбу или еду. Все его мысли были лишь о том, чтобы стать как можно лучше, для того, чтобы вознестись и как можно скорее встретиться с Тайном. Каждый день он засиживался в клубной комнате, пока охранник не выгонял его. Так прошёл месяц. За это время Сарават выпустил песен больше, чем их группа выпускала за погода. Лучшие друзья парня уже сбились со счета, в какой раз Ват упоминает, что не пойдёт с ними в бар "потому что ему нужно стать как можно лучше, чтобы быстрее встретиться с Тайном". —Ты говоришь так каждый день, после того сна. Тебе нужно развеяться,- вздыхает Мэн,-твои фанаты любят твою музыку, но они очень озадачены тем, что ты выпускаешь треки практически каждый день. Ты вообще заходил в ig в последний месяц, чтобы просто прочитать комментарии? —Нет,-парень трёт переносицу, - у меня нет на это времени. —Сегодня мы идём в бар, - заключает Босс и отбирает гитару у Вата, - если ты не отдахнешь, то просто перестанешь понимать, что ты делаешь и делать это на автомате. Тем же вечером ребята сидели в баре. Там играла тихая музыка и был приглушенный свет, что добавляло атмосферы спокойствия и расслабленности. Они решили не пить слишком много, потому что завтра у них будут пары, которые не стоит пропускать. —Ват, тебе нужно расслабиться —Да, ты слишком паришься в последнее время, - поддерживает Мэна Босс. —Возможно вы правы,-спокойно отвечает Ват. После этого ребята начали заказывать напитки, а потом ещё и ещё. —Ну все я пошёл, - сказал Ват вставая со стула. —Может тебя проводить?-предлагает Мэн, не более трезвый чем двое его друзей. —Не, я дойду. До завтра, - кидает Сарават и выходит из бара. Пройдя несколько улиц, он решил немного отдохнуть, потому что голова кружилась просто ужасно. —Главное не уснуть, - пробубнил под нос парень и спустя пару минут провалился в сон. Через некоторое время он почувствовал, что его гладят по волосам. Сарават открыл глаза и увидел перед собой Тайна. -Где я, - первое о чем подумал Сарават, после увиденного. —Ват, тебе не слудует спать на улице, - ласковым голосом говорит Тайн, - не думаю, что если ты заболеешь, твои друзья смогут позаботиться о тебе должным образом. Меня тоже рядом нет. —Но ведь ты стоишь передомной, - лицо музыканта выдавал всю его озадаченность. —Это просто сон, а тебе уже нужно идти домой. Не переживай, я уверен, что мы скоро встретимся вновь. Ват проснулся на лавочке в парке. "-Неужели я уснул на улице и сколько вообще времени.-Сарават потянулся в карман за телефоном,- щиа, - выругался парень,- разрядился в самый ненужный момент." Вату ничего не оставалось кроме того, как просто пойти в общагу. "-Надеюсь я успею на учёбу." Дойдя до комнаты, музыкант убедился, что у него ещё есть время привести себя в порядок. Парень сходил в душ, после написал своим друзьям, уточнить дошли-ли они до дома. Собрав вещи в универ, Ват убедился, что у него есть время зайти в клуб перед парами. Выйдя из дома, Ват получил сообщение от Босса, что на пары они все же придут. "-Ещё бы, даже если бы ты умер, тебе пришлось бы идти. Этот препод такой устрашающий" Сарават просидел в клубной комнате несколько часов, перед тем как встретиться с друзьями. Пары проходили скучно, им приходилось по очереди будить друг друга, чтобы преподаватель не начал читать нотации, о том какие они невоспитанные и все в таком духе. —Я больше не вернусь туда, - говорит Мэн и издаёт протяжный стон. —Пошлите лучше поедим, - вставляет свое слово Босс и берет под ручки друзей, уводя в университетский кафетерий. —"Голубые Гавайи", пожалуйста, - произносит Ват и отдаёт деньги. —Решил взять любимый напиток своего ненаглядного?- дразнит его Мэн. —Так он будет дольше помнить, какими на вкус могут оказаться губы Тайна, - подключается к нему Босс. Они начинают громко смеяться, привлекая к себе внимание окружающих. —Эй, Ват! Ты же помнишь про концерт? - спрашивает Пэм подходя к столу. —Какой концерт? —Похоже у нашего друга проблемы с памятью, - в унисон говорят Босс и Мэн и начинают смеяться ещё громче. —Концерт. Через. Два. Дня.- раздражённо проговаривает Пэм, - Я уверена, что в сольниках практика тебе не нужна, но мы выступаем всей группой. Сразу после пар приходи в клуб, сегодня мы будем страдать под руководством Пи'Дима.-девушка вздыхает.- Ну ладно, я пошла. Увидимся в клубе!-говорит Пэм отходя от стола. —До встречи. —Ват, может тебе попить какие нибудь витамины для памяти, - не унимается Босс. —Да идите вы оба. Забрав стакан с напитком музыкант направился в сторону аудитории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.