ID работы: 10394209

Gods

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Концерт

Настройки текста
Эти 2 дня прошли совсем незаметно. Участники группы почти не покидали клубную комнату, отвлекая только на еду и отдых. —Сейчас мы все идём спать и встречаемся завтра уже на месте проведения концерта, - сказал Дим, убирая инструменты. --До завтра, - кидает Ват и срывается за дверью. "-Наконец-то можно поспать" ,- говорит про себя парень, падая на кровать,"-будильник включён, вещи и завтрак готовы." Парень проваливается в долгий сон впервые за долгое время. С момента Вознесения Тайна, музыкант не мог спокойно спать. Всё время его мучил один и тот же сон: Он, только уже в старости. Всё ещё совершенствующийся. Он, который не смог встретиться с Тайном. Сарават просыпается от громкого звука будильника. "-Выспаться все же не получилось, но хотя бы не было того сна. " Музыкант проверяет соцсети, отвечает на сообщения фанатов и заходит в диалог с друзьями: БоссЦирка: —Эй, Ваааааат! Неужели ты забыл пригласить на концерт своих друзей(? Или ты делаешь вид, что не знаешь нас СуперМэн: —Мы так огорчены тобой. Босс, предлагаю плакать весь день и есть мороженое. БоссЦирка: —Я с тобой согласен. А если серьёзно, неужели ты думаешь, что мы не придём, чтобы опозорить тебя? Это очень хороший шанс Саралео: —Только попробуйте опять напиться, надеть футболки "лучшие друзья Вата в мире, которых он очень сильно любит" и встать перед самой сценой, раздавая свои автографы. И не пытайтесь продать мои нюдсы. СуперМэн: —Ты такой скучный( Мы придумаем, что-то интереснее. Босс, где недорого можно сделать картонную копию человека? У меня есть идея для бизнеса БоссЦирка: —Можно попросить ребят из клуба фотографии. Девушки уж точно не откажут таким красивым парням как мы. Ну а если откажут, то у нас всегда есть нюдсы нашего любимого друга. Саралео: —Даже не думайте продавать картонного меня на концерте. А если, все же попытаетесь, то обеды весь месяц за ваш счёт. Ват  выключает телефон и выходит из комнаты, закрывая её. "-Сегодня все должно быть идеально" Ват неторопливо идёт к месту проведения концерта. Он уверен, что сегодня все пройдёт просто отлично. —Эй, Ват!, - парень оборачивается на оклик девушки и останавливается, чтобы дождаться ее, - неплохо выглядишь сегодня. —Спасибо, ты тоже. —Как думаешь, Пи'Мил опозориться сегодня или нет? —Мне кажется, что нет. Всё же он репетировал больше чем мы и тем более там будет Пхуконг. —Если все и правда так, то даже хорошо, что концерт пройдёт отлично. Ребята дошли места сбора. —Сейчас вы все помогаете мне расставлять инструменты, а после мы репетируем, - серьёзным тоном произносит Дим. —Неужели ты настолько старый, что не справишься даже с помощью Грина, - дразнит его Ват попутно доставая гитару. —Я могу легко убрать тебя из клуба,- отвечает ему Дим, попивая свой кофе. —Понял. Музыканты расставили инструменты и начали репетировать, пока не пришёл никто другой. —У вас есть время на отдых до 5,мы открываем концерт, поэтому прошу не опаздывайте,-проговорил Дим, уходя в сторону Грина. Сарават решил перекусить, ведь уже обед, а позавтракать он забыл. "-Главное, не встретить этих двоих." К большой удаче Вата, он и правда не встретил их и смог спокойно поесть. Настало время концерта. Группа стояла уже готовая на сцене, в ожидании, когда Дим начнёт свою речь. —Вы готовы зажечь? Из публики донеслись восторженные голоса. —Ну тогда мы начинаем! Музыканты начали играть первый трек. Публике все нравилось. Она продолжали восторженно кричать. Затем вторая песня, третья,и на половине четвёртой голос Вата пропадает. Как и он сам. "-Что происходит? Где я? Почему так темно?" Парень хмурится, закрывает глаза. Он пытается кричать, но никакого звука не вырывается из парня. Слышится шум толпы нежный голос который его зовёт. -Ват, открой глаза. Музыкант начинает открывать глаза и понимает, что сидит на дороге оживленной улицы. "-Где я." Парень поднимает глаза и видит перед собой Тайна. Он тянет к нему руку и тот протягивает её в ответ. "-Я вознесся?" Типакорн помогает Вату подняться. Гитарист не отпускает руки парня, которого он любит всем сердцем, по которому он скучал все это время. Сарават кидается к нему на шею с крепкими объятиями. Тайн отвечает. —Добро пожаловать в небесную столицу. Я скучал, — проговаривает Типакорн на ухо музыканту. Они стояли так около пяти минут, после чего Ват начал отстраняться и осматривать я по сторонам. —Я представлял это место как то иначе, - говорит он. —Ты тоже ожидал большие двоцы с золотыми крышами и людей в халатах, как об этом говорилось в сказках?, - спрашивает его Тайн, беря за руку, - пошли, я устрою тебе небольшую экскурсию. Сарават крепче обхватывает руку парня и следует за ним. Спустя несколько часов прогулки, они подходят к дому Тайна. —Пока не построят твой дом, ты можешь пожить у меня. Ну или остаться тут на большее время. —Я бы с радостью остался тут навсегда, если ты не возражаешь. Они заходят в дом и садятся на диван. —Ну тут не сильно много комнат, так что думаю не потеряешься. Что будешь есть? —Что насчёт пиццы? —Я не против. Типакорн достаёт телефон, заходя в приложение для доставки. —Я так понимаю твои подчинённые и есть твои доставщики? —Они не только доставщики. Это и клининговый сервис, повара, и охрана и все остальное. —Неплохо устроился,- усмехнулся Ват. —Ну в конце концов мы все таки боги. Они решили посмотреть фильм пока ждут пиццу. Тайн положил голову на плечо гитариста, а тот обнял его за талию, притягивая ближе. Стук в дверь. —Я открою, - Тайну пришлось отстраниться от плеча парня и открыть дверь. —Ваша пицца. —Благодарю. Он закрыл дверь и сел обратно на диван, поставив коробки на стол. —Угощайся. —Я бы съел что-нибудь более вкусное,-сказал Сарават обнимая парня со спины, утягивая его в поцелуй. Губы Тайна были мягкие и нежные, в то время как у Вата они были сухие от постоянного пения. —Ешь, а то остынет, - отсраняясь говорит Тайн и засовывет кусок пиццы в рот музыканту. Так и жили они не один век, пока люди не перестали верить в них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.