ID работы: 10394225

Воплощение эмоций

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 | Эдвард

Настройки текста
Говорят, близнецы чувствуют друг друга ну, или хотя бы понимают, что чувствует брат или сестра. Возможно, это и бред, но в случае Нортвестов это действительно так. Эдвард мог определить, что чувствует Эдриан в данный момент, не спрашивая его об этом. Когда Эдриан был спокоен и счастлив, его лицо приобретало самый прелестный вид, который возможно было вообразить. Сейчас именно так и было, однако Эдвард прекрасно помнил, как меняется лицо Эдриана, если тот начинает злиться – мурашки по коже бегут. Правда, мурашки бегут далеко не только от страха: в гневе Эдриан может нагнать сильный поток ледяного ветра! Конечно же, об этом знают только трое людей: сам Эдриан, Эдвард и Эмили. И такая способность была далеко не только у Эдриана: она периодически появлялась в роду Нортвестов, в том числе была у их отца и прадеда. Эмили, например, будучи в тоске и печали, управляла водой. А Эдвард, например, мог, настроившись на весёлую волну, что-нибудь поджечь – в этом состоянии он повелевал огнём. Это, к слову, объясняет, почему, когда ему было весело, что-то обязательно загоралось. Эдвард не хотел ничего поджигать, он просто веселился. Отец его за такое никогда не ругал, ведь он понимал, что стихию ещё нужно оседлать, а маленькому мальчику это тяжело пока что делать. А вот дядя, в отличии от отца, не был так благосклонен к Эдварду. Эмили и Эдриан всегда жалели его, помогали контролировать огонь и носили с собой по мешочку с песком на всякий случай. Братья и сестра вообще всегда друг другу помогали. Нет, конечно же, они иногда ссорились. И их ссоры даже выглядели забавно до того момента, пока Эдриан не взрывался, и не поднимался ураган, а Эмили не обижалась, не начинала плакать, и к урагану не добавлялся ливень. Но к этому моменту ребят обычно разгоняли по комнатам. Сейчас Эдвард лежал на кровати в своей новой комнате номер 8 и пытался поймать хоть одну ниточку из бесконечного потока мыслей, но ему помешали. Сначала в дверь постучали, а потом в комнату влетели Эрн и Марк. Если бы Эдвард не знал, что они двоюродные братья, то точно подумал бы, что они братья-близнецы, ну или двойняшки точно. Эрн и Марк принесли интересную игру и предложили встретиться через полчаса на поляне на заднем дворе. Алекса уже отправили за Эмили. Конечно же, и Эдвард, и Эдриан согласились. Когда они пришли на поляну, то увидели уже стоящих там Эмили, Алекса и Марка с Эрном. –Ну, что у вас там за игра? Показывайте скорее! – воскликнул Эдвард –Не торопи Марка, карты не любят спешки, – прервал его Алекс Пока Алекс с Эдвардом убивали друг друга взглядами, Марк растасовал колоду на шесть частей и перевернул по одной карте из каждой колоды рубашкой вниз, переложив их в самый низ. На лицевой стороне карт были изображены какие-то мифические существа, которых Эдвард, если когда-то и учил, то уже совершенно не помнил. В этот же момент у Эда чуть не отвисла челюсть, и на это был повод, ведь изображения на картах начали двигаться! Драконы взмахивали крыльями, грифоны топали своими мощными лапами, единороги то и дело вставали на дыбы. Чтобы поверить в происходящее он несколько раз моргнул и потряс головой из стороны в сторону, но увы, "живые" карты уже преспокойно лежали на пледе, словно ничего и не было. На один миг Эдварду показалось, что Алекс, Эрн и Марк как-то загадочно переглянулись, но сразу же перевели внимание на колоду. Затем Эрн принялся объяснять правила. Оказалось, что игра была довольно похожа на всем известного "Дурака", только вместо мастей были всякие разные существа: русалки, драконы, феи и гоблины. Намного поиграв, перекусив и морально отдохнув после долгой дороги, всеми было решено разойтись по комнатам, так как завтрашний день обещал быть нелёгким.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.