ID работы: 10394225

Воплощение эмоций

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 | Эдриан

Настройки текста
Для Эдриана было облегчением обнаружить, что на него, Эдварда и Эмили не глазеют, не шептаются, и не расспрашивают, действительно ли они близнецы? Слишком уж часто их раздражали этим и другими глупыми, неуместными вопросами. Здесь же или всех предупредили о приезде трёх близнецов, или тут происходят события и поинтереснее Нортвестов. Эдриан даже не знал, какой вариант он предпочитает больше. После обеда Форд предложил им пройти в их комнаты. Алекс уже не предпринимал попыток рассказать историю школы - видимо он понял, что эта тема ребятам мягко сказать неинтересна. Теперь парень просто шёл под руку с Эмили и что-то ей рассказывал. Эдриан был поражён тем, с какой лёгкостью Эмили рассказывала ему в буквальном смысле ВСЁ. От общих фактов до прикрытых небольших секретов. Однако, нужно сказать, что делала она это очень деликатно. Аккуратно обходила темы, связанные с семьёй, и не проронила ни слова, где они живут и чем занимаются. По приезду Эдриан хоть немного вникал в слова Алекса, и из них он узнал планировку замка и краткое описание факультетов «Золотого Огня». Обеденный зал находится в центре основного креста, от него отходили три коридора для трёх факультетов. Люпус, на котором числилась вся четвёрка, негласно считался самым лучшим факультетом. Сюда определяли перспективных, целеустремлëнных и умеющих работать в команде активистов. Почти все лучшие футболисты, бейсболисты и хоккеисты учились на Люпусе. В учебном плане делается упор на естественные науки: биологию, ботанику, химию, астрономию, географию, и с четвёртого класса добавляют ориентировнание на местности. На гербе изображён величавый волк, а позади-его стая. Девиз: "Unus pro omnibus, omnes pro uno" - один за всех, все за одного. Акила - здесь учились люди, ставящие на первое место знания, информацию. Именно про них говорят: "Владеет информацией - владеет людьми". Спорт развит хуже, однако здесь весьма неплохие шахматисты, гольфисты, стрелки из лука. Зато в учёбе с ними не сравниться: основная часть великих умов королевства - акилцы. Опорные предметы: математика, черчение, астрономия, физика и высшая математика в старших классах. На гербе орёл, летящий сквозь облака к солнцу. Девиз: "Adsurgere in alis ad scientiam" - ввысь на крыльях к знаниям. Сервус - на этот факультет направляли людей открытых и свободномыслящих. У этих людей свои законы жизни, другое мышление и отличное воображение. Художники, актёры, писатели, поэты и прочие творческие профессии подвластны выпускникам Сервуса. Это очень спонтанные люди, подчиняющиеся только переменчивому ритму их жизни и вдохновению. Основные учебные предметы: три языка (английский+два на выбор), литература, история, философия, черчение и живопись. На гербе изображён олень, склонившийся к водопою во время разбушевавшейся грозы. Девиз: "A rutrum est, non casus, sed a fuga" - прыжок–это не падение, а полёт. И вот они добрались до жилого корпуса Люпуса. Из общей гостинной поднимались две лестницы: в мужские и женские спальни. В каждой комнате жило 2-4 человека. Эдриану с Эдвардом здорово повезло – они жили одни, а вот Эмили повезло меньше – она жила ещё с тремя девочками. Лили Роуд – хрупкая смуглая девушка с длинными черными, как смоль, волнистыми волосами. Учится в 10 классе, и достаточно неплохо для девочки из не самой благополучной семьи. Её родители развелись, когда ей было всего 5 лет из-за постоянных пьянок и побоев со стороны отца. После развода мать впала в депрессию, началась алкогольная зависимость, а затем, когда Лили было 10, мама скончалась. Девочка жила в доме бабушки и дедушки, занималась дрессировкой собак. Вот тут-то её и заметил глава факультета Люпус – доктор биологических наук Артур Кемист. Бэнни Баркер – противная девчонка, вечно сующая в чужие дела свой длинный нос. Учится всего в 9 классе, а спеси как у выпускницы. Её жидкие длинные прямые волосы цвета блонд почти всегда были собраны в высокий хвост, чёлка закрывала пол-лица, поэтому Бэнни её убирала заколкой с голубой стрекозой. Вот её-то уж точно она никогда не снимала – подарок от папочки. В целом, если бы не мерзкая особенность Баркер, то Эдриан смог бы вытерпеть эту вполне сносную девчонку. Однако Бэнни и не думала прекращать, наоборот, она устроилась в школьную газету и теперь все события сливались туда. Дженифер Дэккинс – милая веснушчатая девушка с медно-рыжими волосами по лопатки и яркими зелёными глазами. Она учится в 10 классе, хотя ей и 15 лет не дашь. Её отец – торговец, он часто её берёт в путешествия или привозит ей какой-нибудь сувенир, поэтому у неё есть много необычных вещей, например: деревянные сабо, кокошник, кимоно и многое другое. Да уж, не позавидуешь Эмили. Зато у Эдриана и Эдварда всё замечательно – они не просто одни на целую спальню, в соседней комнате живёт Алекс Форд и ещё двое нормальных ребят: Эрн и Марк Йоркс. Эрну 17, он в 11 классе. У него светлые волнистые волосы, светлая кожа и широкая приветливая улыбка, всё время висящая у него на лице. Эрн имел просто фантастическую способность находить общий язык с людьми. Марк – двоюродный брат Эрна, он на год младше, ему 16 лет. Марк также, как и брат, светловолосый бледный парень, но в отличии от брата, он не так часто улыбается. Хотя, впрочем, это не мешает ему быть хорошим собеседником и располагать людей к себе. Эдриан лежал на кровати и размышлял. Когда он сюда ехал, он задумывался лишь над далёким будущим, не обращая внимания на настоящее. Ему было скучно, и он думал, что теперь так будет всегда. Сейчас же он с радостью вдыхал свежий воздух новой жизни и не желал прекращать. Конечно, у него всё ещё возникали сомнения по поводу их будущего, однако оно уже не казалось таким мрачным, как «Золотой Огонь».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.