ID работы: 10394256

Цена одиночества

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Серёжа Терехов, преподаватель, настоящий профессионал в своём деле, подводил итоги года. Личностные итоги поражали: второй красный диплом, категория, бюджет аспирантуры. Но чего-то недоставало. Всегда уверенный, вдохновляющий Сергей Евгеньевич был несчастен в личной жизни. На душе ютился холодок. Рядом не было, человека, который мог бы приласкать, обогреть, просто так часами шептать о любви. Внешняя уверенность, природная сексуальность и обаяние не могли компенсировать внешнего и внутреннего одиночества. Одиночество нагнетало. Парень стоял под холодным душем, собираясь с мыслями. — Почему жизнь иногда так несправедлива? — Рассуждал вслух Терехов. — Чем я не заслужил счастья? Чем я не заслужил любви? В чём я провинился? — Со струями воды стали смешиваться слёзы. — Почему с девушками не везёт именно мне? Парень вышел из душа и подошёл к зеркалу. Взгляд метался между частями тела. — И что во мне не так? — Спросил Терехов сам у себя. — Вроде фигуристый, спортсмен, хотя, мог бы и подкачаться. Вроде лицо ничего, против генетики не попрёшь, но мог и посимпатичнее выйти. Закончив саморазглядывание, Серёжа прошёл на кухню. Организм просил еды. Душа сопротивлялась. — Серёж, надо поесть. — Убеждал Терехов сам себя. — Но я не хочу. Так, что за шиза? Просто сядь и поешь. Серёжа сделал себе яичницу и сел за стол. Кусок, в прямом смысле слова, в горло не лез. Всякая попытка съесть хотя бы чуть-чуть вызывала у парня рвотный рефлекс. «Так, ладно, поесть не получится» — думал Терехов. — Сходить, что ли развеяться? А то совсем с ума сойду. Серёжа встал из-за стола и вышел в коридор. Парнем было принято решение посетить городской парк и подумать о своих проблемах там. Основательно утеплившись, Терехов вышел из квартиры. Как жаль, что холод душевный таким приёмам не поддаётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.