ID работы: 10394256

Цена одиночества

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Прошло пару недель. Серёжа хорошо принял иммуноглобулины. Резус-конфликт удалось пресечь на корню. — Теперь всё хорошо. — Подытоживала результаты последних обследований Ангелина Васильевна. — У малыша сформируется твоя группа крови. — Спасибо. Я могу выписываться? — Можешь. Возьми календарик плановых приёмов. На четырнадцатой неделе жду на первое плановое УЗИ. — Ещё раз спасибо. Всего доброго. — Сказал парень и вышел из кабинета. — Ну, что там? — Спросил Илья. — Всё хорошо. Мы друг к другу приспособились. — Отлично. А тебе не нужны никакие там витамины для беременных? — Нет. Только диета. У меня к тебе тоже вопрос: ты перед заделыванием ребёнка не мог группу крови у меня спросить? — Я не подумал как-то. Ладно, вылечили всё равно. Что тебе из продуктов купить? — Ничего. Мне не нужна твоя помощь. — Как не нужна? Серёж, ты носишь моего ребёнка, я не могу просто так взять и бросить тебя. Последнюю реплику Васильева услышал сидящий неподалёку Костя. Из-за тёмных очков проступили дорожки слёз. «Ещё как можешь» — шептал парень. — «И бросишь». — Эй, ты чего плачешь? — Спросил обеспокоенный Иван Васильевич. — Всё хорошо? — Нормально. — Ответил Петров. — Просто вспомнился один момент грустный. — Не грусти, есть повод радоваться: сейчас к окулисту пойдём. — Мне назначат операцию? — По крайней мере, скажут о такой возможности. Пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.