ID работы: 10394256

Цена одиночества

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Серёжа проснулся ранним утром, испытывая острое недомогание: тошнота, головная боль, ломота в теле, отёчность ног, боль в спине. Обычно подобные симптомы вызывало перенасыщение алкоголем или спортом, но не в этот раз. Раздался звонок в дверь. Парень попытался встать. Со второй попытки Терехову удалось подняться и открыть дверь. На пороге стоял Илья. — Привет. Ты чего такой убитый? — Привет. — Голос Серёжи дрожал, как и сам парень. — Плохо чего-то. Ты зачем пришёл? — Я же обещал, что буду приходить, помогать. Слушай, друг дорогой, а ты не хочешь в больницу съездить? — И давно ты такую заботу проявлять стал? — Серёж, перестань, я, пусть и заделал тебе ребёнка почти насильно, беспокоюсь. Ну, что, едем? — Я… — Терехов, не договорив, потерял сознание. — Серёжа! — Васильев попытался привести Серёжу в чувства. Не увенчавшаяся успехом попытка сменилась вызовом бригады врачей. Медики прибыли спустя несколько минут. — Что с ним было? — Еле стоял, дрожал весь, больше не знаю. Врачи погрузили парня на носилки и отвезли в клинику. Вызов принял фельдшер Иван Васильевич. — Что у нас случилось? — Спросил парень. — Общая слабость, в сознание не приходил. — Что по анализам? — ХГЧ повышен. Молодой фельдшер нахмурился и попросил позвать Ангелину Васильевну, после чего привёл пациента в сознание. — Что такое, Вань? — Спросила Юпова. — Парня доставили, ХГЧ высокий. Что ещё скажешь? — Обратился фельдшер к Терехову. — Тошнит, ломота в теле, спина болит. — А что у тебя с ногами? — Настороженно спросила Ангелина Васильевна. — Часто они так отекают? — Нет. — Ответил Серёжа. — Это что-то серьёзное? — Может быть. Нужно будет сдать ещё некоторые анализы. — Мы готовы. — Дал о себе знать Илья. — Что нужно делать? — Вам ничего. А у Вас сейчас ещё немного крови заберут. Кстати, как к Вам обращаться? — Сергей. — Очень приятно, Ангелина Васильевна. Так, отлично. Сейчас подождите несколько минут. Спустя десять минут результаты анализа были готовы. Врача особо заинтересовали два пункта, из них выводимые. — Так, что можно сказать? Во-первых, Сергей, Вы беременны. Во-вторых, причина недомоганий мне тоже ясна, благо, у мужчин во время беременности всё проявляется довольно быстро. У Вас с малышом развился резус-конфликт. — Ребёнок не выживет? — Почему же? Выживет. Всё будет хорошо. Современная медицина может и не такое. Нужно будет поколоть иммуноглобулинов, и приспособитесь друг к другу. — Спасиб… ау! — Извините. — Произнёс слепой молодой человек. Илья, увидев его, вздрогнул. — Костя, пойдём, я тебя провожу. — Подошёл к парню Иван Васильевич. — Куда ты шёл? — В буфет. — Мой хороший, тебе еду приносят, ты уже забыл? Пойдём обратно в палату. — Ребята удалились. — Ты чего так вздрагиваешь? — Поинтересовался Терехов. — Я его знаю. Он меня когда-то изнасиловал и бросил одного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.