автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разум окутаный тьмой

Настройки текста

Прекрасные новости! Вэй У Сянь мёртв!

      Этот победный клич разбежался по всему миру заклинателей подобно воздушному змею улетевшему ввысь от своего хозяина, также быстро, беспощадно и безвозвратно. Лань Ванцзи... юный адепт ордена Гусу Лань, один из нефритов, пример для подражания  более молодого поколения. После окончания войны с заклинателем тёмного пути старейшины Илина, собрались все верховные старейшины ордена для вынесения приговора молодому нефриту за помощь преступнику, предательство ордена а также за несоблюдение правил ордена. Молодой господин был наказан как телесно так и духовно, многие думали что господин был в заточении... но на самом деле был приговорён к перевоспитанию, за воспитание взялись два мастера своего дела, не впервой вправлять мозги новичкам думающим о чём-то кроме ордена... но господин Лань Ванцзи не был из них, со временем обучение сдвинулось с мёртвой точки... мастера думали что наконец-то смогли выбить ту дурь что оставил за собой тёмный заклинатель опутав мозг господина, но всё оказалось совершенно иначе, просто молодой человек разочаровался как в ордене так и в людях, особенно брате и дяде, маска холодного и неприступного адепта снова легла на него, но теперь под ней скрывался более жестокий, преданный всеми человек, сломленный судьбой. Вскоре кожа нефрита стала чище, будто духовная энергия хозяина помогает излечиться ему, так как воспитание было почти окончено спустя два года, мастера были довольны собой, спустя всего лишь год они перестали использовать телесные наказания, но тренировали его духовно, это помогло Лань Ванцзи понять недостатки в стиле своего боя, на примере старших он исправлял ошибки и становился сильнее.

И вот два года заточения подошли к концу.

Так как наказание проходило в одном регионе горы который был заброшен множество лет назад, то ни посетителей ни новостей не доходили до молодого господина. У адепта было много времени обдумать всё что произошло, обдумать свои действия, решения, чувства и эмоции. Вывод вышел неутешительный из-за своей привязанности он мог погубить и себя, и на данный момент времени это казалось совершенно неприемлемым, также господину нужно было показаться перед старейшинами, принести официальное извинение каждому чего делать совсем не хотелось, но спорить сейчас в плохом состоянии он не в силах, будет сила, будут возможности, а пока что юный адепт шёл показать свою полную повинность. Время близилось к обеду, поход к старейшинам ордена прошёл как нельзя лучше, ведь все надежды на лучшее будущее возлагались на двух нефритов клана, не проблема исправить нюансы одного, к тому же что старший более разумный брат доказал свою состоятельность как будущий глава и великолепный культиватор пути меча. И вот младший брат наконец-то закончил своё наказание показав свою силу и стойкость разума. Встреча братьев прошла довольно холодно, если раньше Лань Ванцзи был уверен что брат пример подражания и он должен быть таким же сильным и умным как он, сейчас же он презирает брата за слабость характера и хочет стать сильнее него, гораздо сильнее... время текло отношения с дядей стали просто ужасны, а точнее их почти не было, почти всё время младший нефрит проводил в тренировках, тем временем как Лань Цижэнь и Лань Сичэнь были заняты внешними делами, налаживая отношения со всеми кланами и орденами, всё же последствия войны до сих пор отдавались импульсом по всему миру, будь то нападение мертвецов или восставшие души, были и духи которые пытались убить, большинству это удавалось с переменным успехом, новые проблемы требовали новых решений, техники разных кланов оказались бессильны только к духам, так смертей от нападений мертвецов снизилось, но заброшенные, одинокие деревни же были уничтожены, у них не было ни сил, не борцов ни помощи, более мелкие кланы старались как-то справиться с этим, но почти во всех случаях было слишком поздно, в мире культиваторы начался застой, так на одном из собраний глав кланов было приятно самое странное и неодобренное решение, использовать технологии что разработал на горе Луань Цзан старейшина Илин, это помогло миру, но было решено не раскрывать настоящего создателя во избежание проблем с обществом.       Спустя пару лет, мир культиваторов снова пришёл в норму, вся жизнь протекала спокойно без происшествий, но одно туманно утро пришло послание одного из мелких кланов подчинённых ордену Гусу, в послании глава сообщил о подозрительной деятельности мертвецов в одном заброшенном городе И, расположенном в районе Шудун. На место отправили Лань Ванцзи и ещё шесть адептов для устранения проблем которые могли возникнуть в будущем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.