автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Безумный гений

Настройки текста

Город И

      Конечно новости о смерти старейшины Илина дошли и до слуха Сюэ Яна, которому и преподнёс эту великолепную новость его друг Цзинь Гуанъяо, ныне глава прославленного ордена Лань Лин Цзинь. Несмотря на добрую весть Сюэ Ян так и не отложил свою работу над созданием идеально послушной куклой мертвеца, каждый день по всему миру бесследно исчезало по меньшей мере четыре человека, многие были без семьи или бездомные, те кого никто не будет искать сразу попадали под прицел юного экспериментатора. Приходилось делать перерывы когда людей всё же хватались по количеству, но на этот случай пару запасных вариантов всегда ждали его в ордене друга, как никак безумен ли или жесток, но он умен и эти знания как никогда нужны ордену не особо отличившемуся во время главной битвы против культиватора тёмного пути. Так почти половина экспериментов и их результаты были на Сюэ Яне, он был незаменим в ордене, о его причастие к делам ордена знало лишь несколько лиц входящих в круг доверия Мэн Яо.       История про месть Сюэ Яна Сяо Синчэню была известна только ему самому... После того как его жертва узнала что им просто напросто пользовались, то он покончил с собой перерезав себе горло, кровь тогда хлестала во все стороны, кровь уже давно впиталась в землю и послужила хорошим питанием для ангельских цветов* малышка А-Цин и вправду оказалась не такой уж и слепой, за что жестоко поплатилась, что что, но вот ложь недопустима для Сюэ Яна. Конечно тело молодой девушки никуда бы не пошло кроме как на съедение мертвецам, так что с её телом он поступил более продуктивно, некоторые жертвы нужны были для долгосрочных экспериментов, а ходить в большие города на рынок за хорошим мясом было слишком затратно, еда есть для себя более не нужно, так её хватило на 2 месяца продовольствия для экспериментов. Так как Сяо Синчэнь был хорошим мечником да и уровень культивации у ученика Баошань Саньжэнь не мог быть слабым, в ином случае он бы не спустился с гор и оставался в уединении, а так значит из его тела выйдет отличный лютый мертвец, но тот как назло совершенно не хотел подчиняться и восставать, даже восстановленная стигийская тигриная печать не смогла помочь.       Прямо сейчас же все основные эксперименты были отложены, кто-то натравил орден Гусу Лань, и по данным скоро они должны прибыть в город И, все плоды прошлых экспериментов были тщательно спрятаны, будут проблемы если люди из ордена что-то найдут или пропадут без вести именно в заброшенном городке. Приблизительно к обеденному времени, возле города И виднелся небольшой отряд адептов ордена Гусу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.